Kao MegRhythm Steam Eye Mask - Beauty Review

Kao

MegRhythm Steam Eye Mask

Chamomile Scent

Rp. 74.600

4.4

12
10
1
0
0

23 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Dec 2023

ochyrasty recommends this product!

Teksturnya hangat dan nyaman di area mata, bener-bener bikin stres hilang. Pas banget buat dipakai sebelum tidur. Aromanya yang soft dan soothing bikin pengalaman lebih enjoyable. Pemakaian mudah, tinggal dibuka dan ditempelkan di mata.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

cintara

25 - 29

Dry, Light, Warm

24 Nov 2023

cintara doesn't recommend this product!

Fungsi sama aja kaya var Lavender, cuma beda wanginya, kebetulan lebih suka Chamomile scent. Sistem mengeluarkan panasnya mirip menstrual heat yg ditempel di perut itu😀 . Belum nampol utk rilexin area mata & kurang nempel sprt longgar jadi kurang efektif, harus sambil diteken pijit-pijit manual biar hangatnya pas kena daerah mata. Wangi aromatherapy nya keluar, cukup menenangkan. Sensasi hangat lumayanlah sekitar 20 menit-an masih terasa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

mentarigazali

30 - 34

Combination, Medium, Warm

31 May 2023

mentarigazali recommends this product!

nyamaaan bangeeet dipakeee.. sensasi hangat yang muncul bikin area mata jadi rileks, aromanya agak kenceng diawal tapi lama lama idung mulai terbiasa dan cukup kasih efek menenangkan juga. cuma aku berharap dia lebih nempel di mata, karena pas aku pake dia masih agak longgar jadi aku lebih hold pake jepit rambut 😆

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

anyavashti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Jan 2023

anyavashti recommends this product!

It’s a game Changer product for my daily routine, super relaxing super calminggg. Wanginya enak ngga menyengat bikin relax. Menurut aku varian chamomile ini yang paling enak. Dan untuk hangatnya sendiri perfecttt. Kalo lagi capek banget pasti selalu pakai ini, give me a better quality sleep. Pasti selalu bawa ini kalau lagi travellinggg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

25 Feb 2022

helsahunter recommends this product!

Awalny iseng pas launching promo murah bgt jd ak beli lol..ini enak bgt dipakai klo abis cape kerja atau byk liat monitor sampe lelah atau klo lg stres sampe cenut2 kepala..kadang klo sinus lg kambuh n susah tidur ak pakai ini..krn efek hangat n ada wanginya itu bikin kalem n bantu buat tidur..cuma klo kelamaan pakai atau ketiduran muka jd merah n perih sih jd ga bs lama2..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 Feb 2022

dindala_09 recommends this product!

Sebenernya iseng si beli steam eye mask ini, penasaran fungsinya gimana, terus apa bener bisa bikin relax, dan pas nyoba sendiri ternyata beneran bikin pikiran tenang dan nyaman si mungkin karna aromanya yang enak, terus dia ada sensasi hangat gitu jadi bisa bantu banget buat tidur lebih nyenyak. Ada beberapa variannya dan yang aku coba wanginya enak semua

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Indhstry

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

16 Jan 2022

Indhstry recommends this product!

Seenak itu doooooong stean eyemask, first time banget nyobain barang ginian pas lagi diskon 😝 recommend bener akutu buat di pke pas mata lagi lelah2nya, boleh kali ya klo dipke lebih dr 20menitan a.k.a bawa tidur 🥺 utk wanginya calming banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Crystal_Amy

25 - 29

Oily, Light, Cool

18 Nov 2021

Crystal_Amy recommends this product!

Khawatir beli ini awalnya karena pricey buatku. Iseng-iseng purchase pertama kali, dan ternyata berguna sekali sista-sista untuk merilekskan mata lelah setelah kelamaan di depan gadget. Aku biasa pakai ini pas mau tidur, jadi pas bangun pagi, mata berasa segar dan rileks

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Sep 2021

gwennie recommends this product!

sebenernya ketiga varian ini sama aja sih fungsi dan feelnya hehe yang bedain bener bener wanginya doang.. si chamomile ini lebih soft note wanginya jadi lebih nyaman aja di hidung aku, kalo yang lavender kayak ada spice gitu di wanginya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Sep 2021

mailaul recommends this product!

Wanginya enaaak. manis yang bikin fresh setelah pakai. Kehangatannya tahan sekitar 4 jam. Dan sehabis pakai itu masih wangi jadi sayang buat buangnya. Ukuran padnya juga pas dan enak banget buat dipakai sambil tiduran. Harga terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron