Jayjun Jayjun Roselle Tea Eye Gel Patch Roselle Tea - Review Female Daily

Jayjun

Jayjun Roselle Tea Eye Gel Patch

Roselle Tea

Rp. 199.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Apr 2020

Cucudadahh recommends this product!

Aku pake yang green tea nya, sebenarnya efek ngelembabin nya enak banget lembab banget tapi gampang nyerep dan ga licin klo basuh muka, yg paling ga sukanya tuh bau nya, yg greentea baunya aneh, pokoknya bkin males pake, geser2 juga soalnya licin mungkin karena essence nya banyak, tapi kayanya yg pink aromanya lebih baik maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Apr 2019

Ini pertama kalinya aku cobain eye gel patch dan berusaha rutin pake at least 2 hari sekali. Kemasannya cantik, isi 60 gel patch (buat 30 kali pemakaian), dan ada spatulanya buat ambil patch-nya jadi isinya tetep higienis. Awal2 pake ada sedikit sensasi clekit2nya, tapi cuma bentar aja abis itu ilang. Essence-nya banyak, jd klo ambil lembaran patch-nya mesti ati2 karna licin. Dan karena licin, pas dipake suka geser2 jadi mesti dibenerin bbrp kali posisinya. Bentuk patch-nya di-design mirip lekukan bawah mata, tapi di aku kurang pas. Ini patch-nya aku masukin kulkas, jadi pas pake rasanya adem. Udah 3 minggu pake ini dan hasilnya lumayan keliatan, kantong mata berkurang, dan kulit so sekitar mata berasa lebih lembab.

0