Heimish Bulgarian Rose Water Hydrogel eye patch - Review Female Daily

Heimish

Bulgarian Rose Water

Hydrogel eye patch

Rp. 300.000

3.9

28
55
28
5
2

117 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggitadr

Normal, 19 - 24

26 Mar 2021

anggitadr recommends this product!

Awal nyoba karna liat tiktok banyak yang pakai ini. Jadii tergiur untuk nyoba karena bisa ngilangin bekas kerutan dan mata panda. Terus pas pemakaian beneran bagus si. Tp kalo di aku mata hitamnya masih ada, cuma untuk bagian ngilangin mata panda, beneran bisaa lebih mendingan banget. Dan kalo pake ini usahin jangan sesekali skip, biar hasilnya maksimal👍✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

momoko

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

momoko recommends this product!

Udah pakai ini +- hampir 1 bulan.. isinya ada 60 patch, aku pakai tiap hari tapi malam doang . aku simpan di kulkas jadi kalo dipakai dingin gitu . Di dalamnya dikasih spatula jadi ambil patch nya gampang ! Wangi rose nya menurut aku gak kuat . Kesan pertama pas dipakai itu adem.. kalo mata lagi capek, enak pakai ini ! Katanya pakai +- 15-20 menit an.. tapi aku pakai kadang dibawa tidur atau yang penting sampai patch nya kering (gak mau rugi ahahha 😆) ! Untuk efek sih selain menyegarkan mata, di aku biasa aja.. gak mengurangi kerut atau mengurangi mata panda.. jadi masih mau coba yang lain heheh. Minus nya produk ini menurut aku gampang melorot ya.. kalo gak tiduran, agak susah mesti dibenerin terus.. dan karena ini bentuk nya gel, jadi rawan robek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tania55

Dry, 35 - 39

17 Mar 2021

tania55 recommends this product!

aku beli karena memang suka pakai eye patch. aku juga ada coba varian lain ya .. klo yang ini aku beli karena wangi rose .. biasa aku simpan di kulkas jd pas mau pakai ada efek dinginnya .. kadang kerja pas masuk shift malam suka pakai ini dalam seminggu 2/3x ya ... 1 ktk isinya juga banyak . boleh coba ya ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

DanikAstutik

Oily, 25 - 29

01 Mar 2021

DanikAstutik recommends this product!

Sesuai dengan klaimnya yang katanya mampu menyamarkan kantung hitam pada mata akibat kelelahan atau kurang tidur, it works on me meskipun cuma aplikasi 5 menitan aja. Secara kemasan aku suka warna pink, lucu gitu, meskipun secara ukuran lumayan bulki ya jadi agak susah kalau dibawa traveling, terdapat juga sekat kedua setelahnya dan dilengkapi dengan spatula yang mana menurutku produk ini bisa terjamin kehieginisannya. Dari segi maskernya tektsturnya lembut seperti jelly, tidak tipis tapi tidak juga tebal, sama lah ya dengan masker mata kebanyakan yang klaimnya mengandung colagen yang warna kuning itu. Setelah pemakaian terasa lembab dan basah dan besok paginya kantung mata ilang. Nah untuk maskernya sendiri klaimnya setelah dipakai bisa dibuat pakai serum juga dengan dilarutkan di air panas. Aku udah coba ini dan fail haha. Meskipun udah pakai pakai air panas tapi gabisa larut 100%. Repurchase? Maybe (bila tidak tergoda dengan eye product yang lainnya).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

melanindrawan

Combination, 25 - 29

14 Jan 2021

melanindrawan recommends this product!

Udah lama banget pengen beli eye patch,pas lagi liat shopee ketemu sama produk ini.first time nyobain sih dia agak tipis dan rentan robek.ada aplikatornya jd bisa hati2 ambilnya,lumayan lembabin dan ada sensasi dinginnya. Cuma kalau efeknya belum terlihat karena baru pake semingguan,aku mix sama eye cream pemakaiannya supaya lebih maksimal hasilnya untuk mata pandaku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Viraadryani

Dry, 19 - 24

19 Dec 2020

Viraadryani recommends this product!

karena aku sering banget begadang dan harus natap layar laptop terus bikin mata ku capek, makanya aku mutusin buat beli hydrogel eye patch bulgarian rose water ini. so far, eye patch ini bikin ngelembapin, relax & calming tapii gaada efek mencerahkan menurut aku (mungkin emng krn wkt tdr aku ga teratur). patchnya itu shimmery pink gels yaa dan mudah robek. tp dr packagingnya ok bngt sih aku rasa. dia ada spoon buat ambil patchnya jd bersih ga ngotorin yg blm kepake. kesimpulannya, ini cocok bngt bagi mata lelah tp bukan untuk mencerahkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

teoemii

Oily, 25 - 29

11 Dec 2020

teoemii recommends this product!

Baru pertama kali nyobain eye patch awalnya ga bisa krn tipis bgt dan rentan robek. tekstur patchnya kenyal kaya agar2 dengan aroma Bulgarian Rose yg ga begitu menyengat lumayan bikin area bawah mata lembab, mengurangi kerutan dan menghilangkan mata panda

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hananeelbonita

Combination, 19 - 24

25 Nov 2020

hananeelbonita recommends this product!

Ini eye patch pertama yang aku coba. First impression: dingin-dingin gitu di bawah mata, super relaxing. Menurutku ini lumayan ngefek untuk ngurangin dark undereye, walaupun undereye aku ga segelap itu. Salah satu yang stand out dari eye patch ini adalah dia super moisturizing. Suka banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nenynovieta

Combination, 19 - 24

20 Nov 2020

nenynovieta recommends this product!

Eyepatch ini tu teksurnya enak bgt gampang nempel di eyebags aku, terus dia tu higenis karena ada spatulanya. Wangi nya enak dan dia tu dingin kalo di pake apalagi kalo dipake pas abis masuk kulkas bener2 bikin seger mata dan bisa banget ngeredain mata bengkak dan dia ngelembabin bgt cuma buat efek mencerahkan mata panda di aku belum ngefek sih huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bbyvy

Combination, 19 - 24

18 Oct 2020

bbyvy recommends this product!

Aku suka pake ini over all ke muka kalo lagi males pake masker wash off! Hehe. Overall sama kaya patch biasa, ga ada efek gimana bgt. Lebih ke hydrating aja drpd cerahin kantong mata sih. Aku suka efek calmingnya. Juga ingredientsnya rose water is my go to bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS