Heimish Bulgarian Rose Water Hydrogel eye patch - Review Female Daily

Heimish

Bulgarian Rose Water

Hydrogel eye patch

Rp. 300.000

3.8

25
55
30
6
2

117 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rafikaamaliaf

Oily, 19 - 24

2 days ago

rafikaamaliaf recommends this product!

pake ini udah jar kedua, dan udah repurchase jar ketiganya. sebenarnya gak terlalu ngefek untuk dark circle, tapi bagus banget untuk melembabkan dan bikin bawah mata jadi fresh gitu loh meskipun gak bikin cerah juga. dan aku notice tekstur bawah mataku jauh lebih baik. harganya lebih terjangkau dibanding eye patch lain, jadi kayaknya bakal terus repurchase sih. minusnya, karena essencenya terlalu banyak jadi kadang patchnya tuh suka turun-turun pas dipake 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Indahpspta_

Combination, 19 - 24

27 May 2021

Indahpspta_ recommends this product!

Heimish hydrogel patch iniiii bagus, ngelembabin area bawah mata,bikin relax mataa dan jugaa mencerahkann. kalo pake iniii tuhh ademm bangett dingin walaupun ga disimpan di kulkas. aku kalo lagi cape tapii ga bisa tidur, aku pake si heimish iniii dann aku jadi lebih cepet banget tidur. senyaman ituuu pakai eye patch inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

roct10

Combination, 25 - 29

09 May 2021

roct10 recommends this product!

Pas dipake adem bangetttt padahal ga dimasukin ke dalem kulkas dan kerasa wangi mawarnyaaa. Cuma di aku kayanya efeknya biasa ajaaa cuma emang melembabkan mata aja. Boleh lah buat yang mau nyoba-nyoba mulai pake eye patch gel kayak giniii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jejesimelda

Combination, 18 and Under

06 May 2021

jejesimelda doesn't recommend this product!

Wkwkkw it’s a Marketing scam. Sama sekali ga bikin kerutan / garis2 halus memudar, ga expect ilang sih berkurang aja udah seneng. Ga terlalu melembabkan jg. Teksturnya ya kayak slime gt , wangi rose enakeun. Tp sama sekali tdk berfungsi seperti klaimnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

therealwaffles

Combination, 25 - 29

06 May 2021

therealwaffles recommends this product!

These eye patches are pretty but they don't do much. Thankfully, I got it during a sale so it was definitely worth it for the whole tub. It definitely moisturizes your skin but I don't see any significant effects that I would repurchase the product again. It's just a fun product to put on if you want some extra moisture.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggitadr

Normal, 19 - 24

26 Mar 2021

anggitadr recommends this product!

Awal nyoba karna liat tiktok banyak yang pakai ini. Jadii tergiur untuk nyoba karena bisa ngilangin bekas kerutan dan mata panda. Terus pas pemakaian beneran bagus si. Tp kalo di aku mata hitamnya masih ada, cuma untuk bagian ngilangin mata panda, beneran bisaa lebih mendingan banget. Dan kalo pake ini usahin jangan sesekali skip, biar hasilnya maksimal👍✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

momoko

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

momoko recommends this product!

Udah pakai ini +- hampir 1 bulan.. isinya ada 60 patch, aku pakai tiap hari tapi malam doang . aku simpan di kulkas jadi kalo dipakai dingin gitu . Di dalamnya dikasih spatula jadi ambil patch nya gampang ! Wangi rose nya menurut aku gak kuat . Kesan pertama pas dipakai itu adem.. kalo mata lagi capek, enak pakai ini ! Katanya pakai +- 15-20 menit an.. tapi aku pakai kadang dibawa tidur atau yang penting sampai patch nya kering (gak mau rugi ahahha 😆) ! Untuk efek sih selain menyegarkan mata, di aku biasa aja.. gak mengurangi kerut atau mengurangi mata panda.. jadi masih mau coba yang lain heheh. Minus nya produk ini menurut aku gampang melorot ya.. kalo gak tiduran, agak susah mesti dibenerin terus.. dan karena ini bentuk nya gel, jadi rawan robek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tania55

Dry, 35 - 39

17 Mar 2021

tania55 recommends this product!

aku beli karena memang suka pakai eye patch. aku juga ada coba varian lain ya .. klo yang ini aku beli karena wangi rose .. biasa aku simpan di kulkas jd pas mau pakai ada efek dinginnya .. kadang kerja pas masuk shift malam suka pakai ini dalam seminggu 2/3x ya ... 1 ktk isinya juga banyak . boleh coba ya ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

DanikAstutik

Oily, 25 - 29

01 Mar 2021

DanikAstutik recommends this product!

Sesuai dengan klaimnya yang katanya mampu menyamarkan kantung hitam pada mata akibat kelelahan atau kurang tidur, it works on me meskipun cuma aplikasi 5 menitan aja. Secara kemasan aku suka warna pink, lucu gitu, meskipun secara ukuran lumayan bulki ya jadi agak susah kalau dibawa traveling, terdapat juga sekat kedua setelahnya dan dilengkapi dengan spatula yang mana menurutku produk ini bisa terjamin kehieginisannya. Dari segi maskernya tektsturnya lembut seperti jelly, tidak tipis tapi tidak juga tebal, sama lah ya dengan masker mata kebanyakan yang klaimnya mengandung colagen yang warna kuning itu. Setelah pemakaian terasa lembab dan basah dan besok paginya kantung mata ilang. Nah untuk maskernya sendiri klaimnya setelah dipakai bisa dibuat pakai serum juga dengan dilarutkan di air panas. Aku udah coba ini dan fail haha. Meskipun udah pakai pakai air panas tapi gabisa larut 100%. Repurchase? Maybe (bila tidak tergoda dengan eye product yang lainnya).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

melanindrawan

Combination, 25 - 29

14 Jan 2021

melanindrawan recommends this product!

Udah lama banget pengen beli eye patch,pas lagi liat shopee ketemu sama produk ini.first time nyobain sih dia agak tipis dan rentan robek.ada aplikatornya jd bisa hati2 ambilnya,lumayan lembabin dan ada sensasi dinginnya. Cuma kalau efeknya belum terlihat karena baru pake semingguan,aku mix sama eye cream pemakaiannya supaya lebih maksimal hasilnya untuk mata pandaku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS