Heimish Bulgarian Rose Water - Beauty Review

Heimish

Bulgarian Rose Water

Hydrogel Eye Patch

Rp. 300.000

3.9

59
70
34
8
2

173 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadiashifa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2024

nadiashifa recommends this product!

The area below my eyes were acting out so bad so I bought this for the purpose of soothing the area. The hydrogel texture is pleasant to touch and the shape fits the area nicely. I like how they give the spatula to help maintain hygiene when getting new pair of patch. The rose scent is subtle and calming - I love to put it on as I wind down from a long day at work. Would recommend.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ecye16

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

14 Feb 2024

ecye16 recommends this product!

Siapa sih yang tidak suka Eye Patch, baiknya taro di kulkas, jadi pada saat dipake di bawah mata jadi dingin, cuma pada saat di tempelin jadinya licin suka jatoh2, wangi rosenya seger banget, gak ada mencerahkan, hanya merasa fresh aja dengan eye patch ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sagitagitaaa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Dec 2023

sagitagitaaa recommends this product!

Ini eye patch udah wishlist banget dari dulu karna ngerasa kayanya enak banget ga sih pake eye patch apalagi kalo lagi capek. Ternyata bener dong ini enak bangetttttt, ada sensasi dinginnya, serumnya pun juga banyak polll, isi eye patchnya pun juga banyak, ngelembapinnya juarakkkk sih. Tapi kalau buat memudarkan mata panda menurut ku engga ya, dia lebih ke melembapkan aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

GPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

04 Sep 2023

GPutri recommends this product!

Eye patch hydrogel yg lembapnya nampol. Kalau km suka rose scent this one has that. Karna dia soluble hydrogel lama lama dia bakal tipiis gitu dan lembapnya pindah ke undereye.. cocok buat kompres mata bengkak, auto fresh. Bisa juga dipakai di smile lines :)

Heimish Bulgarian Rose Water imgfdn-a3aefdda-8376-4ca5-a949-f5c3bdf4b573-2468137 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

24 Aug 2023

queensfave recommends this product!

Awalnya untuk perawatan mata aku ga pernah kepikiran produk lain selain eyecream. Sampe aku nyobain produk ini dan bikin aku ketagihan. Gel patchnya cantik banget pink berglitter gitu.Tapi tenang aja glitternya ga rontok dan nempel di kulit. Beraroma rose dan agak kyk baby oil. Aku suka pas nempelin eye patch gelnya di kulit, kyk sticker gitu, langsung nempel dan ga geser. Jadi dipake samber beraktivitas masih oke. Varian ini lebih melembabkan dibanding yg matcha. Sangat membantu untuk ngurangin garis halus. Jadi kyk sheet mask gitu, kalo kita butuh kelembapan extra yg hasilnya seketika, bisa pake ini. Bisa dipake di dahi, ato smile lines.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

cintara

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Aug 2023

cintara doesn't recommend this product!

packaging & eye patch cantik banget ada glitterโœจโœจ isinya banyak! waktu ditempelin bikin adem daerah mata cuman wanginya terlalu strong itu malah ganggu utk ku karena pemakaiannya dekat hidung, terus lama-lama agak bikin sensasi hangat-panas di area mata dan setelahnya muncul gatal (mungkin aku ga cocok). pada daerah bawah mataku tidak mengurangi kerutan maupun mata panda, hanya terasa efek lembab aja setelah dipakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monicaliyaa

19 - 24

Normal, Medium, Warm

08 Aug 2023

monicaliyaa recommends this product!

pertama kali pake eye patch gel gini enak banget bikin lembab bawah matanya dan super relax! si heimish ini bantu ngilangin puffy sama ngasih lembab yang ekstra gitu buat bawah mata, tapi kalau untuk mencerahkan sih agaknya kurang ya. wanginya rose gitu enak tapi masih yang soft dan cantikkkkk banget ada glitternya gitu eye patch nya! i love it pake ini cuman minusnya mahal aja sih huhu ini paling enak kalo dipake habis seharian kerja mantengin laptop/hp gitu, best banget!

Heimish Bulgarian Rose Water imgfdn-86e17bcf-a426-4d2e-b5ba-fa651bd702af-2452831 1
Heimish Bulgarian Rose Water imgfdn-ef402ce3-8f85-4797-8699-2f595ce4ac6f-2452831 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Lalanurmala

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Aug 2023

Lalanurmala recommends this product!

I like this product, waktu pertama beli ga liat review sama sekali karena emang lagi butuh eyepatch pas kantong mata lagi bengkak bengkak nya. secara packaging dia simple, jar plastik putih plus penutup warna rose. ada spatula nya, dan emang beneran berfungsi. ngambil eye patch nya juga gampang. eyepatch nya berbentuk hydrogel warna pink, ada Glitter nya juga tapi ga sampe nempel di kulit. wangi rose nya kecium dan cukup lembut, ga strong di hidungku. patch nya ga gampang sobek dan bisa hancur kena air. aku ga ngarep banyak sama eyepatch ini karena untuk ngilangin mata panda tuh susah, tergantung gaya hidup, jadi cuma expect melembabkan aja dan ini emang beneran bisa bikin area bawah mata kita lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Haliyp

25 - 29

Oily, Medium, Warm

14 Jul 2023

Haliyp doesn't recommend this product!

Pake produk ini berbulan-bulan dan ga ngefek buat ngurangin kehitaman di area mata, ga bikin lembab juga di kantong mata. kurang suka sama baunya bikin ga nyaman idung, teksturnya juga lengket banget jadi risih abis pake. sorry to say tapi dengan harga segitu mau cari yg lebih nampol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Andhadya

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jul 2023

Andhadya recommends this product!

Wishlist terchekllis โœ… Udah lama aku mendambakan produk untuk permasalahan sekitar mata ini.. Tentunya aku lebih prefer dari brand asal Korea Heimish ๐Ÿฅฐ Dengan ingredients Soluble hydrogel, Rosa damascena, Flower water, Niacinamide dan Adenosine.. Mampu mencerahkan kulit sekitar mata, mengurangi kerutan dan garis halus juga puffy eyes, menutrisinya serta melembabkan area sekitar mata.. Konsistensinya hydrogel lembut seperti jelly yang melimpah essencenya berwarna pink ada sparkle mewah gemes banget, aromanya mawar soft menenangkan.. Terasa sejuk dikulit aku lebih suka pakai saat mata bawah terlihat lelah, bikin rilex dan fresh.. Entah perasaan aku aja atau emang kulit juga berasa agak kencang.. Apply dalam wajah keadaan udah bersih ambil pacth dengan spatula lalu biarkan 20-30menit setelahnya pijat perlahan sisa essencenya hingga terserap maksimal.. Apalagi habis masuk kulkas selama beberapa menit produk ini bisa lebih efektif.. Also fun fack bisa dipakai untuk bagian wajah lainnya yang butuh treatment seperti smile line dan leher.. Nyesel sih baru cobain sekarang, kalau kamu? ๐Ÿ’•

Heimish Bulgarian Rose Water imgfdn-03e0e7d1-82ed-4771-bfe3-c352298fc41c-2436004 1
Heimish Bulgarian Rose Water imgfdn-eca69b92-1b23-44cf-8948-04cb33174bc5-2436004 2
Heimish Bulgarian Rose Water imgfdn-e86f2544-08fb-4705-a972-39546d71b358-2436004 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS