Hayejin Pink Icing Pastel Eye Mask - Review Female Daily

Hayejin

Pink Icing Pastel Eye Mask

Rp. 213.855

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jan 2021

AyaChoiriyah recommends this product!

produknya bagus banget. eyepatch nya berasa banget sensasi dinginya. essence nya juga banyak. dan walopun udah 20 menit dipake masih terasa dingin dikulit. Recommended banget buat yang lagi cari eyepatch untuk relaxsasi. apalagi kalo ditaro di kulkas.. makin yahuud

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

04 Jan 2021

yourwilddaisy recommends this product!

Sesuai namanya, produk ini berwarna pastel pink lucu banget! jadi bukan jenis yang transparan gitu. Berbahan hydrogel yang bisa hancur jika di larurkan, jadi eco-friendly. Essence-nya berbentuk gel, jadi enak nggak berantakan ketika diaplikasikan. Baunya juga enak, bau bunga yang segar dan menenangkan. Nempel banget di kulit hingga eseence benar-benar terserap. Hasil instan yang aku dapatkan setelah memakai produk ini puffy eyes jadi langsung berkurang dan area kulit sekitar mata lebih lembap. Sementara efek jangka panjangnya kulit jadi lebih halus, kencang dan mata panda berkurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0