GlamGlow Brightmud Eye Treatment - Review Female Daily

ADD

GlamGlow

Brightmud Eye Treatment

Rp. 780.000

3.3

4
11
9
5
0

29 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

davaniele

Combination, 25 - 29

05 Jun 2019

I have been using Brightmud Eye Treatment for three years. The decision of me purchasing it for the first time was because my under-eyes, in my opinion, were a tad darker than my entire face skin tone. They looked fine without any makeup on but I felt I needed a skin ca ... Read more

0

kanaaa

Oily, 25 - 29

23 Jun 2018

Udah sering pakai ini tapi ga keliatan apa apa beda nya. kantong bawah mata makin keliatan. ga begitu ngefek dimataku dan harga nya pun lumayan mahal. isinya dikit banget ? package nya imut sih keliatan glowing elegant ya mungkin efek di tiap orang beda beda

0

fatmahmahfud

Oily, 19 - 24

20 Mar 2018

cerita dikit tentang eyemask ini , yg aku cinta bgt sama produk glamglow karna emang terbukti bagus banget kan , tapi setelah aku coba produk ini , langsung punya argumen "gak semua produk glamglow bagus " ini bisa aja cuman bikin lembut aja dan gak ada kelebihan apa" . ... Read more

0

nabilamarwa

Combination, 25 - 29

30 Oct 2017

Eye mask ini sebetulnya menarik banget, harganya cukup mahal tapi setelah cobain ternyata hasilnya biasa aja, cuma sedikit bikin lembab area mata dan tidak ada hasil lain kalau untuk aku, dan masih banyak produk eye mask lain yg lebih bagus dengan harga yg jauh lebih te ... Read more

0

ganitri

Combination, 30 - 34

26 Apr 2017

Beli ukuran sampel tapi langsung beli banyak buat dicobain bareng mama dan adik,efeknya dingin dan bikin relax tapi ribet..harus dibersihkan lagi pakai tisu atau kapas dan hasilnya..area gelap dibawah mata juga gak ilang..intinya dengan harga mahal hasil yang didapat bi ... Read more

0

raissasabrina

Combination, 25 - 29

15 Sep 2016

Masker mata yang super mahal, agak bingung awalnya karena satu hole bisa untuk dua mata kok. Efeknya sih enak, relaxing banget. Dingin dingin asoy gitu. Efeknya kurang terlihat sih, mungkin lebih cerah iya tapi sedikit sekali tuh. Will I repurchase? Probably no, hargany ... Read more

0

larassitri

Normal, 30 - 34

14 Sep 2016

pake masker ini dark circle ku lama kelamaan memudar lho, walaupun belum ilang sepenuhnya. Satu set isinya dua untuk each eye, tp biar hemat aku pake satu aja buat dua mata :p

cuma yaa, pas dipake itu itu agak anget2 clekit2 gitu ya, agak khawatir juga sih awalnya s ... Read more

0

bumbleB

Dry, 30 - 34

18 Aug 2016

Masker mata yang harganya cukup bikin sakit mata. :) Harusnya per sisi dipakai untuk 1 sisi mata, tapi gw pake untuk kedua mata pun masih cukup kok. Aplikasinya mudah, tinggal dioles aja di area sekitar mata. Rasanya agak clekit clekit dingin tapi enak gitu. Karena ga r ... Read more

0

vieblessing

Normal, 30 - 34

16 Aug 2016

Untuk ukuran masker mata mahallll , tapi sesuai dengan hasilnya wanginya seperti rempah giru warnanya juga coklat kekuningan dengan ada daun2an gitu, waktu diapply ke mata ada sensasi dingin, dalam satu kali pemakaian udah kelihatan bawah mata aku lebih cerah, dan karen ... Read more

0

parikitri

Combination, 35 - 39

01 Jun 2016

Makenya praktis banget! tinggal dioles, tunggu 3mnt, usap pake tissue, selesai deh :) suka sama hasilnya karena bisa ngurangin dark circle.. emang sih untuk garis2 halus masih gak nampol, tapi setidaknya masih nendang buat ngurangin lingkar mata panda :)

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maska Hydrogel Eye Patch Aqua Blue

be the first to review!

Hydrogel Eye Patch

Aqua Blue

Maska
Maska Hydrogel Eye Patch Soothing Ageless

be the first to review!

Hydrogel Eye Patch

Soothing Ageless

Maska