GlamGlow Brightmud Eye Treatment - Review Female Daily

GlamGlow

Brightmud Eye Treatment

Rp. 780.000

3.4

6
11
9
5
0

31 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Riapspth

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

Riapspth doesn't recommend this product!

Aku beli ini waktu baru - baru launching , dan waktu itu susah banget dapetin produknya aku sampe jastip (lupa tahun berapa). Kemasannya unik bgt, untuk harga aku lupa persisnya berapa tp kalo gak salah ditahun tsb lebih dari 100. Memang mahal untuk produk sekali pakai. Setelah aku pakai , terasa panas dan seddikit perih di sekitar mata dan itu mengganggu banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rimatus

Oily, 18 and Under

26 Sep 2020

rimatus recommends this product!

garnier selalu debest, bener bener mata panda ku lansung tersamarkan setelah seminggu 3 kali pake garnier hydrabomb eyeserum ini. recommend sekali buat kalian yang mata pandanya parah bisa rutin pake ini, yang suka begadang bisa tu di rutinin pake ini biar ga parah parah amat mata panda nya.heheh pokoknya harus nyoba dan jadiin list perawatan wajah kalian.mmmuach

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

davaniele

Combination, 25 - 29

04 Jun 2019

I have been using Brightmud Eye Treatment for three years. The decision of me purchasing it for the first time was because my under-eyes, in my opinion, were a tad darker than my entire face skin tone. They looked fine without any makeup on but I felt I needed a skin care product that would brighten them beautifully. I have repurchased it three times since three years ago. It has definitely brightened my under-eyes beautifully without them looking less than natural when I have no makeup on. That is amazing. It does soften and smoothen the areas around my eyes as well. I’ve loved it 🖤

0

kanaaa

Oily, 25 - 29

23 Jun 2018

Udah sering pakai ini tapi ga keliatan apa apa beda nya. kantong bawah mata makin keliatan. ga begitu ngefek dimataku dan harga nya pun lumayan mahal. isinya dikit banget ? package nya imut sih keliatan glowing elegant ya mungkin efek di tiap orang beda beda

0

fatmahmahfud

Oily, 19 - 24

19 Mar 2018

cerita dikit tentang eyemask ini , yg aku cinta bgt sama produk glamglow karna emang terbukti bagus banget kan , tapi setelah aku coba produk ini , langsung punya argumen "gak semua produk glamglow bagus " ini bisa aja cuman bikin lembut aja dan gak ada kelebihan apa" . so aku yg duku berfikiran semua produk glamglow bagus skrg gak . harus berfikir ulang . glamglow bagusnya di masknya sama cleansernha aja menurut aku .

0

nabilamarwa

Combination, 25 - 29

30 Oct 2017

Eye mask ini sebetulnya menarik banget, harganya cukup mahal tapi setelah cobain ternyata hasilnya biasa aja, cuma sedikit bikin lembab area mata dan tidak ada hasil lain kalau untuk aku, dan masih banyak produk eye mask lain yg lebih bagus dengan harga yg jauh lebih terjangkau, sorry :(

0

ganitri

Combination, 30 - 34

26 Apr 2017

Beli ukuran sampel tapi langsung beli banyak buat dicobain bareng mama dan adik,efeknya dingin dan bikin relax tapi ribet..harus dibersihkan lagi pakai tisu atau kapas dan hasilnya..area gelap dibawah mata juga gak ilang..intinya dengan harga mahal hasil yang didapat biasa saja

0

raissasabrina

Normal, 45 and Above

15 Sep 2016

Masker mata yang super mahal, agak bingung awalnya karena satu hole bisa untuk dua mata kok. Efeknya sih enak, relaxing banget. Dingin dingin asoy gitu. Efeknya kurang terlihat sih, mungkin lebih cerah iya tapi sedikit sekali tuh. Will I repurchase? Probably no, harganya terlalu mahal :)

0

larassitri

Normal, 30 - 34

14 Sep 2016

pake masker ini dark circle ku lama kelamaan memudar lho, walaupun belum ilang sepenuhnya. Satu set isinya dua untuk each eye, tp biar hemat aku pake satu aja buat dua mata :p

cuma yaa, pas dipake itu itu agak anget2 clekit2 gitu ya, agak khawatir juga sih awalnya soalnya kulit sekitar mata itu kan tipis dan super sensitif, tapi turns out dark circle ku berkurang. senaaang!

0

bumbleB

Dry, 30 - 34

17 Aug 2016

Masker mata yang harganya cukup bikin sakit mata. :) Harusnya per sisi dipakai untuk 1 sisi mata, tapi gw pake untuk kedua mata pun masih cukup kok. Aplikasinya mudah, tinggal dioles aja di area sekitar mata. Rasanya agak clekit clekit dingin tapi enak gitu. Karena ga rutin make (mengingat harganya tadi) jadi efek jangka oanjangnya pun ga keliatan.

0
Prev
Next