Garnier Hydra Bomb Eye Serum Mask Brightening Eye Mask - Review Female Daily

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

Rp. 35.000

4.7

185
41
8
1
0

235 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lilisselvia

Oily, 30 - 34

lilisselvia recommends this product!

3 minutes ago

Bentuk maskernya untuk kantong bawah mata aja, beda sama yang variant hijau. klo yg hijau kan bentukannya seluruh mata, atas sama bawah. untuk efeknya melembapkan, menyegarakan mata. serumnya juga lengket, gampang menyerapnya di kulit. klo untuk wanginya samar2 sih, ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Yayah

Normal, 19 - 24

Yayah recommends this product!

40 minutes ago

Sama nih guys kalo menurut aku dari segi kemasannya baunya ga jauh berbeda sama Garnier yg warna hijau. Bedanya bentuk masker ini ga mirip topeng, masker ini bentuknya mirip cetakan alis versi jumbo 😅 oiya setelah aku pakai masker ini hasil waaww mata yg sebelumnya lel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

Izza_azzahra

Combination, 19 - 24

Izza_azzahra recommends this product!

2 hours ago

Sama kayak yg warna ijo ini Dapet dari Woop Indonesia dan pas aku coba bener'' se bagus itu dan aku sendiri punya maslah mata panda dan kantung mata. Setelah memakai ini langsung memudar dong seseneng itu 😄. Dingin banget di mata , harganya juga murah cuy bisa beli lag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

ekakharismayuni

Combination, 19 - 24

ekakharismayuni recommends this product!

3 hours ago

Sama seperti varian yang warna hijau,varian ini juga ada sensasi dingin yang langsung terasa setelah nempelin maskernya di bawah mata. Mata yang tadinya tampak lusuh jadi lebih segar dan cerah danmembuat kantung mata rada tersamarkan walaupun cuma sedikit. Untuk klaim m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

nazarethaayu

Combination, 18 and Under

nazarethaayu recommends this product!

3 hours ago

Awalnya mikir kalau nanti hasilnya bakalan biasa aja. Nah sebelum ku pakai, aku masukin ke kulkas bentar biar ada cooling effectnya yekan, habis itu coba kan tuh selama 15 menit,pas dipake biasa aja sih, tapi pas udah 15menit dan aku lepas eye mask nya, BOOM! hasilnya w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

vinkamutiasantika recommends this product!

5 hours ago

Seneng bgt dapet sampel eye serum mask Garnier ini. Bener2 syukaaa apa pertama kali ditempel di area mata aslii rasanya segarr trus lembab gtu dimata aku, apalagi anak kuliahan ya kan begadang terus buat ngerjain tugas trus dapet sampel ini bener2 ngebantu bgt, lingkara ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Kimsavira

Combination, 19 - 24

Kimsavira recommends this product!

9 hours ago

Suka banget sama garnier hydrabomb eye mask bisa memudarkan mata panda ku selama ini cari"prodak yang cocok akuhirnya ketemu juga ..untuk prodak nya suka banget pas di pake segar lembab relax banget deh bener" recommended banget buat ilangin mata panda nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Wiwinwidiawati93

Normal, 25 - 29

Wiwinwidiawati93 recommends this product!

11 hours ago

Keren banget eye serum mask dari Garnier ini. Baru seminggu pakai , kantung mata dan mata panda saya sudah terlihat memudar. Ga usah repot-repot pakai cobceller lagi ini. Cukup di oles pelembab aja udah muluss ga ada lingkar hitam lagi. Bye mata panda. Buat kamu yang ca ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

SannyMarini

Normal, 25 - 29

SannyMarini recommends this product!

11 hours ago

Pertama kali pakai dikulit tuh sejuk banget,otot otot yang tegang di area mata jadi rilex banget banget rasanya..setelah pemakaian kulit area mata jadi cerah, kulit rasanya lebih kencang..bye bye mata panda

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Fatia51

Combination, 19 - 24

Fatia51 recommends this product!

12 hours ago

Pertama kali pakai ini, rasanya seger, bikin adem mata, 2 kali pemakaian rasanya bawah mata terlihat lebih segar dan lingkar hitam berkurang, cuman sayangnya ukurannya terlalu panjang, jd kelewatan. Overall bagus dan recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next