Garnier Hydra Bomb Eye Serum Mask Brightening Eye Mask - Review Female Daily

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

Rp. 35.000

4.8

399
76
18
2
0

494 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurulismayanti

Combination, 25 - 29

2 days ago

Nurulismayanti recommends this product!

solusi buat mata lelah,pakai ini terasa lebih fresh dan ter moist di bagian under eyes,bentukannya putih bening khas garnier essencenya jg lumayan banyak,ga melorot pas dipakai,atau dibawa aktifitas,patch nya juga lebar sampai keatas mata,jadi lumayan terjangkau,harga juga worth it,bisa diandelin kalo butuh eye patch dadakan,pas mau pake simpen di kulkas dulu kaya sheet mask dan rasakan perbedaannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nchairany

Normal, 30 - 34

4 days ago

nchairany recommends this product!

baru pertama kali coba eye mask yang ini. Tapi dibandingkan eye mask garnier yang lainnya, ini lebih enak digunakan. gak ada rasa gatal di daerah mata saat mengaplikasikannya. Sebelum pemakaian, saya dinginkan di kulkas supaya sensasinya lebih dingin dan segar saat pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ayunurfatiah

Normal, 19 - 24

6 days ago

ayunurfatiah recommends this product!

Bagus pake banget-banget buat hilangin mata panda di mukanya, buat wajah jadi glowing, cerah banget, ku pake sabu cuci mukanya sehari dua kali sebelum dan sesudah beraktivitas, dan terasa cerah bangey jadinya wajah, emang ku tu pkai semua rangkaian produk dari garnier..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Eryka_kusuma24

Dry, 30 - 34

13 Feb 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Enak yang ijo daripada yang ini .. ngaruh banget kalo yang onoh kalo yang ini kaya bikin bawah mata seger aja ga mempan buat mata panda tapi buat kantung lumayan .. agak gatel gimana gitu kalo yang ini tapi mask nya enak bisa dpas2in banget buat area2 yang kita mau ga kaya yang ijo saklek aja gitu mana dodor banget lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

theresia110

Dry, 19 - 24

08 Feb 2021

theresia110 recommends this product!

Aku lumayan suka sama eye serum mask dari garnier. Dia lumayan melembapkan area dibawah mata aku. Tapi untuk memudarkan kantong hitam belum ngefek, padahal aku pakenya udah rutin. Untuk pengaplikasian nya aku juga suka soalnya simple banget. Repurchase? Maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shoppe

0

gabrielasus

Normal, 19 - 24

02 Feb 2021

gabrielasus recommends this product!

Pertama kali cobain dan langsung fall in love, pertama kali pake ini tuh krn pengen aja coba kepo gtu akhirnya beli. Sebelom pake simpen di kulkas biar pake nya ada sensasi dingin” nya gtu. Pas dipake enak banget, nunggu sekitar 15menitan gtu pas udah slesai kaget banget rasanya bagian bawah mata kyk ditarik jadi lebih kenceng, lebih cerah, lembab trs kenyel” gtu kulitnya. Okee poll

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

brigittacyndi

Combination, 30 - 34

24 Jan 2021

brigittacyndi recommends this product!

eye mask ini bentuknya seperti lembaran eye patch, dengan lembaran yang gak terlalu terbal. essencenya melimpah ruah dan wanginya pun tipis banget hampir gak kecium. aku pakai ini setelah dimasukkan kulkas terlebih dahulu jadi ada efek cooling nya yg bikin mata seger. eye mask ini jg ngasih efek melembapkan dan lumayan membantu menyamarkan dark circle di under eye, tp untuk hasil maksimal harus rutin yaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

lyyn

Oily, 18 and Under

22 Jan 2021

lyyn recommends this product!

sebelum di pake, aku masukin kulkas dulu. dan hasilnya bagus banget. baru 1 kali pemakaian tpi udah ada hasilnya, kulit di bawah mata jdi lebih kenceng & dark circle juga memudar. mungkin kalau rutin bakal bener² ilang dark circle nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

anisyela

Dry, 19 - 24

12 Jan 2021

anisyela recommends this product!

Aku pernah beli sekali di lazada karena lagi diskon, harganya 14k diskon jadi 4k doang. Terhs aku coba dong, pas dipake tuh aku masukin freezer dulu jadi pas dipake rasanya adem gitu seger. Terus kulit kaya ketarik kenceng gitu. Wanginya enak. Terus abis itu kan essence nya masih banyak aku tatuh lagi tadinya mau dipale lagi eh kelupaan awkwk. Yaudah jadi cuma sekali doang pakenya. Saran pemakaiannya sih 2 kali seminggu kalau tidak salah, karena aku cuma pake sekali jadi ga kerasa perubahannya. Cuma pas abis pake eye mask nya tuh kulit dibawah mata rasanha seger terus kayak kenceng gitu. Mungkin harus rutin pakainya supaya ada perubahan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

sofiahdynt

Oily, 19 - 24

09 Jan 2021

sofiahdynt recommends this product!

Ukuran lembaran masker ini cukup tebal dan besar bagiku, dengan jumlah essence nya cukup banyak. Aku sendiri kurang merasakan cooling effect nya walaupun sebelumnya udah dimasukkan ke kulkas. Masker mata ini dipakai selama lima belas menit. Saat selesai, biasanya aku memijat area mata secara ringan untuk memaksimalkan essence nya meresap sempurna. Masker mata Garnier ini gak bisa menghilangkan mata panda seketika. Menurutku jika produk ini dipakai secara rutin, manfaat menyamarkan kantung mata dan lingkar hitam baru akan dirasakan. Meskipun begitu, di pemakaian pertama tetap membuat area mata ku lebih lembab dan terlihat segar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next