Garnier Hydra Bomb Eye Serum Mask Brightening Eye Mask - Review Female Daily

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

Rp. 35.000

4.8

401
80
19
2
0

501 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arnoet

Combination, 35 - 39

a day ago

Arnoet recommends this product!

Luuuuv bgd2 pakai iniiiii....apalagi suka ada diskon beli ini di toped official storenya...aq taruh kulkas...jd pas dipakai jd dingin enaaak....utk efeknya sih gak terlalu lebay jg siih tp bs bikin lembab daerah mata n lumayan mencerahkan mata panda aq jg....aromanya jg enak....top deeh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Somiu

Normal, 25 - 29

09 Apr 2021

Somiu recommends this product!

asli sih nagih banget apa lagi pas lagi lelah2nya. bisa seminggu 3x (ga bisa tiap hari soalnya harganya agak lumayan berasa di aku hihi) aku makenya tanpa masukin kulkas, soalnya beli malem pas udah pulang kerja. jadi, pulang langsung makai sebelum tidur. meski ga di kulkas tetep ada efek dingin nyegerin pas di taruh di mata. mata auto rilex, plusnya di aku ga lama makai jadi langsung ngantuk. bukan ngantuk lelah tp ngantuk2 karena terlalu rilex di sekitaran mata. besokannya mata jadi seger banget, fresh, ga lelah atau berat, mata pandanya 0,5% ad perubahan. tp dikit banget dan sementara doang (keknya harus rutin make baru terlihat perubahan signifikan)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

Aku suka masukin kulkas dulu sebelum pake jadi efek coolingnya lebih berasa. Serumya berlimpah, pas dipake nyaman dan soothing banget. Enak dipake setelah mata lelah, abis pake berasa lembab dan sedikit meredakan puffy eyes.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

desfindahrosier

Oily, 25 - 29

26 Mar 2021

desfindahrosier recommends this product!

Pertama kali nyobain eye mask. Sayangnya aku di kos ngga ada kulkas, jadi langsung pakai aja deh. Saat itu mataku lagi lelah banget, dua hari capek dan begadang jadi mata bener2 lelah, puffy dan dark circle lebih gelap dari biasanya. Setelah pakai ini aku merasa lebih calming aja bawah matanya. Puffy-nya agak berkurang sedikit, tapi dark circlenya engga. Huhhh, mungkin perlu beberapa kali pakai kali ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Mayadewisld

Combination, 19 - 24

17 Mar 2021

Mayadewisld recommends this product!

wangi nya enak, ukuran nya agak gedean, serumnya banyak, setelah pake ini bawah mata ku agak kencang dan cerahan. worth it menurutku. lebih enak lagi sebelum pake di taruh kulkas dulu jadinya waktu di pake adem semriwing gitu. dicari nya juga gampang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

lenlen7

Oily, 19 - 24

08 Mar 2021

lenlen7 recommends this product!

Baru pertama kali pake dan dark circle langsung pudar:" Serumnya juga banyak banget. Kalau mau pake, disarankan dimasukkin dulu ke kulkas, biar makin berasa cooling effectnya. Tapi mayan, sekali pake 20K:( Repurchase? Yes, tapi paling kalau mata lelah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

caicaca

Combination, 18 and Under

07 Mar 2021

caicaca doesn't recommend this product!

Aromanya lebih enak yang ini daripada varian yang biru tapi dia bikin milia di under eye tapi jujur lebih suka bentuk eye mask kayak gini ketimbang yang biru tapi yasudah lah ga cocok mau gmn lagi. Oh iya harganya menurutku agak mahal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Nurulismayanti

Combination, 25 - 29

23 Feb 2021

Nurulismayanti recommends this product!

solusi buat mata lelah,pakai ini terasa lebih fresh dan ter moist di bagian under eyes,bentukannya putih bening khas garnier essencenya jg lumayan banyak,ga melorot pas dipakai,atau dibawa aktifitas,patch nya juga lebar sampai keatas mata,jadi lumayan terjangkau,harga juga worth it,bisa diandelin kalo butuh eye patch dadakan,pas mau pake simpen di kulkas dulu kaya sheet mask dan rasakan perbedaannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nchairany

Normal, 30 - 34

22 Feb 2021

nchairany recommends this product!

baru pertama kali coba eye mask yang ini. Tapi dibandingkan eye mask garnier yang lainnya, ini lebih enak digunakan. gak ada rasa gatal di daerah mata saat mengaplikasikannya. Sebelum pemakaian, saya dinginkan di kulkas supaya sensasinya lebih dingin dan segar saat pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ayunurfatiah

Normal, 19 - 24

20 Feb 2021

ayunurfatiah recommends this product!

Bagus pake banget-banget buat hilangin mata panda di mukanya, buat wajah jadi glowing, cerah banget, ku pake sabu cuci mukanya sehari dua kali sebelum dan sesudah beraktivitas, dan terasa cerah bangey jadinya wajah, emang ku tu pkai semua rangkaian produk dari garnier..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next