Garnier Hydra Bomb Eye Serum Mask Brightening Eye Mask - Review Female Daily

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

Rp. 35.000

4.7

415
86
22
3
0

525 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khoirunnida_

Oily, 25 - 29

3 days ago

khoirunnida_ recommends this product!

Super hydrating utk pertama kali pemakaian! So happy, awalnya ga banyak menaruh harapan karena yaudah iseng aja beli buat hydrating eye-line ku yg keliatan lelah. Eh hasilnya bagus banget, juga bikin lembab dan berhasil mengangkat minyak. Masknya nempel sempurna dan essence nya juga melimpah, suka deh. Repurchase yess.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

karmaqu

Combination, 19 - 24

6 days ago

karmaqu recommends this product!

Penasaran karna awal keluar hype banget produk ini. Untuk harganya lumayan mahal ya untuk 2 pasang masker mata. Saya agak berekpektasi tinggi sama produk ini, tp setelah dipake ternyata biasa aja. Oke saya akuin produk ini emg nyegerin dipake, melembabkan area mata juga tp untuk mencerahkan sepertinya enggak deh ya. Saya gak dpt manfaat lain selain melembabkan aja. Saya lebih rekomen pake eye mask ini pas abis begadang semaleman karna kasian mata kita jg perlu istirahat hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

iin12

Normal, 19 - 24

7 days ago

iin12 recommends this product!

suka sama produk ini. awalnya belinya karena lagi nyari produk yang bisa ilangin mata pandaku dalam waktu singkat dan beneran dong dia nyamarin mata pandaku dalam sekali pake, trus cairan serumnya juga banyak, wanginya enak dan soft gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

milarchm

Combination, 19 - 24

11 Jul 2021

milarchm recommends this product!

Eye mask ini cocok untuk ku, gak bikin perih dan melembabkan area mata. Gak ada wanginya sama sekali juga essencenya banyak. Penggunaan eye mask ini juga praktis, aku pakainya gak tiap hari karena menurutku harganya lumayan juga untuk ukurannya,harga tidak jauh beda seperti sheet mask.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Widya_lstari

Combination, 25 - 29

07 Jul 2021

Widya_lstari recommends this product!

kalo yg ijo ada wanginya, kalo yg ini hampir ga ada wanginya menurutku. bisa banget buat kulit atau mata yg lg sensitif. dibanding lg sama yg ijo, yg orange ini tuh lebih ngelembabin banget karna kandungannya ada hyluronic acid ya yg pasti bagus buat ngehydrate kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

pjluna

Normal, 18 and Under

01 Jul 2021

pjluna recommends this product!

kalo mau buat segerin mata sih iyaa, dia bikin seger mata, tapi gatau kenapa di aku malah bikin ketarik gituu dan dr review yg aku baca pada dapet essence yg banyak, aku malah dikit:( terus pada blg gada baunya, anehnya di aku malah bau kayak bau asem gitu huhu ga lucky kali ya wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

rizkianigitha

Combination, 19 - 24

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

pas pertama buka ini gaada baunya samsek, cocok banget dipake di area mata karena lebih sensitif terhadap fragrance. aku sempet kira ini kecil banget tapi ternyata gede banget dan bisa cover lebih dari ukuran mata pandaku, dan essencenya banyak banget padahal udah pake lebih dari 15 menit tp mayan masih banyak. ini hydrating banget di aku, menenangkan mata yang lelah, pas dipake juga dingin gitu relaxing banget, tapi kalau brighteningnya gak terlalu kerasa untuk sekali pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Maridhapasuci

Combination, 18 and Under

22 Jun 2021

Maridhapasuci recommends this product!

Pertama kalinya pakek eye mask, nyobain merk garnier yang ini. Buat kantung mataku yang aku rasain dia sekali pakek buat lembab aja, kalok mau bikin cerah kantong mata emang harus rutin pakek nya. Ini esencenya lumanyak banyak pdhl cuma buat kantong mata tapi masih ada sisa cairannya. Sisa cairannya tadi aku pakek buat satu muka gantiin serum, aku justru cocok banget malah pas aku pakek buat dimuka, paginya bikin jerawat aku calming kaya mengempes gitu. Buat yang belom nyoba cobain aja bagus guys.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shirlypsatia

Combination, 19 - 24

18 Jun 2021

Shirlypsatia recommends this product!

Pertama kali nyobain ini!!!! And i love the result😍 karna emang bener2 cerahin area bawah mata sih.. bikin lembab dan mata panda memudar donggg, mungkin kalo dipake rutin lebih bagus lagi hasilnya.. bakal repurchase sih ini. Rekomen pokoknya😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

utamigst

Normal, 25 - 29

15 Jun 2021

utamigst recommends this product!

Suka banget pakai eye mask garnier yang varian ini. Pemakaian hari pertama memang belum keliatan hasilnya. Setelah sebulan lebih pemakaian, kantong mata terlihat lebih baik dari sebelumnya. Andai bisa di buatin packaging yang lebih simple, jadi ga boros plastik bungkusnya kegedean.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next