Garnier Hydra Bomb Eye Serum Mask - Beauty Review

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

Rp. 35.000

4.7

421
93
29
3
0

547 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rinafaj

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2022

Rinafaj recommends this product!

Hasilnya wowww banget, sekali pemakaian mata panda memudar. Awalnya iseng2 pake ini karena dapet gift dari Garnier official store, gak nyangka dong hasilnya sebagus ini🥺 harganya lumayan mahal menurutku untuk eyes mask sekali pakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

03 Aug 2022

eiline18 recommends this product!

aku dikasih ini sama temenku, daaan ternyata ini enak banget. meskipun patchnya bentuk kyk lembaran sheet mask gitu, bukan yg gel.. tapi essence nya buanyak bgt dan auto hydrating buat under eye aku yg super dry. pas pakenya aga rempong sih essencenya netes2 tapi other than that aku ga ada complain samsek. harganya aga sama kyk sheetmask :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

xiejingxing

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

xiejingxing recommends this product!

Ini bagus banget, asli. Bikin area sekitar mata jadi lembab dan mata panda ga begitu keliatan, terus jadi seger. Aku taroh dulu di kulkas beberapa hari baru make. Cuma ini agak mahal kalau buat 1 masker. Repurchase? Jarang-jarang aja yah, bagus tapi sedikit mahal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

chomiachns

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Apr 2022

chomiachns recommends this product!

Overall sih aku suka ya, karena bikin area bawah mata aku jadi lebih halus, setelah tisu nya dilepas tuh essence nya cepet meresap. Cuma kl brightening nya sih kurang kelihatan ya, maybe karena aku cuma pake beberapa kali doang. Untuk pemakaian rutin sih kl menurutku kurang worth it karena harganya cukup pricey, mending sheet mask yg semuka sekalian kan juga nge-cover area bawah mata tuh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

halloakuega

25 - 29

Combination, Medium, Cool

27 Feb 2022

halloakuega recommends this product!

Jujur mata panda gue ganggu bamget dan saat tau Garnier punya eye masker se seneng itu woilah, ngebantu banget. udah ada di Alfamart dan indomaret ya bestie produk nya. dan produk ini tu juga wangi banget, oh iyaa soon ak bakal cobain sheetmask nya juga deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Teshare

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

09 Feb 2022

Teshare recommends this product!

sama seperti yg satunya produk ini cuman mata aku lebih terlihat fresh dan segar, rasanya setelah pemakaian membuat mata lelah aku semakin berkurang, tapi untuk hasilnya yang instan juga kurang kelihatan menurut ku. sejauh ini aku suka pakai karena ya emang bikin lembab dan sehat aja sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ribsribs

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Feb 2022

ribsribs recommends this product!

Gatau apa cuma sugesti apa beneran ya, pas pemakaian pertama tuh kelihatan lebih halus aja kantung mataku setelah dipakaikan sama eye mask ini hhhh mantap betoellll wkwkwk. Untuk mencerahkannya nggak begitu ngaruh ya, mungkin untuk pemakaian rutin kai ya🌚🌚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0

tirzie

19 - 24

Dry, Medium, Cool

12 Jan 2022

tirzie doesn't recommend this product!

aku punya kantung mata, dan menurutku pakai produk ini ga bisa ngilangin atau mudarin kantung mata itu. produknya ringan buat di apply di daerah kantung mata yg cenderung rewel, tipe kulitku kering cenderung sensitif. kalo buat repurchase sih no ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Josephine_gtnp

18 and Under

Oily, Medium, Warm

28 Nov 2021

Josephine_gtnp recommends this product!

Like this product ,but hate ingredient. Essence nya terlalu lengket banget pas gw taruh ke area mata bikin ga nyaman, wanginya coba taruh ke kulkas essencenya malah jadi butek .Tapi segi wangi gw suka varian yang ijo :-P

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Inka_Fransisca

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

24 Nov 2021

Inka_Fransisca recommends this product!

Agak dendam sama eye mask ini, hidrasinya bagus sebenernya, kelar pake kenceng juga, cuma kulit mataku yg sebelumnya mulus tanpa milia jadi rimbun banget,kluar uang lbih banyak buat milia cauter jdnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron