Garnier Hydra Bomb Eye Serum Mask Brightening Eye Mask - Review Female Daily

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

Rp. 35.000

4.7

411
84
21
3
0

519 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maridhapasuci

Combination, 18 and Under

2 days ago

Maridhapasuci recommends this product!

Pertama kalinya pakek eye mask, nyobain merk garnier yang ini. Buat kantung mataku yang aku rasain dia sekali pakek buat lembab aja, kalok mau bikin cerah kantong mata emang harus rutin pakek nya. Ini esencenya lumanyak banyak pdhl cuma buat kantong mata tapi masih ada sisa cairannya. Sisa cairannya tadi aku pakek buat satu muka gantiin serum, aku justru cocok banget malah pas aku pakek buat dimuka, paginya bikin jerawat aku calming kaya mengempes gitu. Buat yang belom nyoba cobain aja bagus guys.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shirlypsatia

Combination, 19 - 24

6 days ago

Shirlypsatia recommends this product!

Pertama kali nyobain ini!!!! And i love the result😍 karna emang bener2 cerahin area bawah mata sih.. bikin lembab dan mata panda memudar donggg, mungkin kalo dipake rutin lebih bagus lagi hasilnya.. bakal repurchase sih ini. Rekomen pokoknya😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

utamigst

Normal, 25 - 29

15 Jun 2021

utamigst recommends this product!

Suka banget pakai eye mask garnier yang varian ini. Pemakaian hari pertama memang belum keliatan hasilnya. Setelah sebulan lebih pemakaian, kantong mata terlihat lebih baik dari sebelumnya. Andai bisa di buatin packaging yang lebih simple, jadi ga boros plastik bungkusnya kegedean.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wandaismara

Dry, 25 - 29

14 Jun 2021

wandaismara recommends this product!

Awal aku suka eye mask karena coba dari garnier, yg pertama kali aku pakai kemasan orange ini. Eyemask berbahan tissu dengan essence pas nggak terlalu banyak dan bentuk masknya hanya untuk bagian bawah mata. Fungsinya lebih untuk menyamarkan lingkaran hitam dan kantung mata. Setelah pemakaian memang area bawah mata lebih terlihat segar dan lembab banget. Cocok banget untuk perawatan saat mata lelah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nnmfrd

Dry, 19 - 24

03 Jun 2021

Nnmfrd recommends this product!

First impression pakai ini yaitu kerasa ademm meskipun aku taruh luar (nggak masuk kulkas) dan setelah dipakai agak melembabkan tapi nggak yg lembab banget, biasa aja. Essencenya lumayan banyak jadi bisa disimpan buat besoknya. Dan untuk efek mencerahkannya.. aku nggak ngerti apakah ini sugesti apa nggak, tapi h+1 aku pakai ini mataku emang agak kelihatan lebih seger ya meskipun tetep ada mata pandanya, mungkin efek mencerahkannya kelihatan kalau dipakai rutin ya, allahu a'lam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

enjeluyey

Combination, 18 and Under

31 May 2021

enjeluyey recommends this product!

pertama nyobain ini tuh krn ada promo beli sheet mask garnier trs dpt ini, tdnya ga expect lebih cm ternyata bagus bat jd repurchase lg 😭 ini tuh bner" nyegerin mata yg kurang tidur apalagi klo didinginin di kulkas :DD

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alissasavitri

Combination, 25 - 29

26 May 2021

alissasavitri recommends this product!

Untuk nyegerin scr instant mata yg capek karena kurang tidur ini bolehlaah.. Cairan serumnya cukup banyak dan waktu diangkat maskernya, serumnya masih bisa diratain ke kulit sekitar mata. Untuk efek brighterningnya tentu ga langsung keliatan yaa krna cm sekali pemakain 15menitan,aku jg emg ga terlalu mengharapkan itu. Efek lembapnya so so aja krna serumnya cukup light. Ada wangi yg cukup kuat tp ga bikin mata pedes. Dipake dingin lebih enak pastinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

jooanhere

Combination, 18 and Under

20 May 2021

jooanhere recommends this product!

AHAHAHH PLSS! pake eye serum mask ini mata pandaku langsung ilang😭 suka banget padahal ga di taruh di kulkas tapi tetep dingin kalo dipake, btw mengandung vit.c + Hyaluronic acid bagus banget buat yang suka begadang nih! repurchase? ofc!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

hny_gadizaa

Combination, 18 and Under

19 May 2021

hny_gadizaa recommends this product!

eye sheet mask ini bentuknya kayak eye patch. di dalam packagingnya terdapat 1 pasang eye sheet mask (2 mask untuk 1 mata kanan dan kiri). ukuran eye masknya cukup² aja di under eye aku. klaim dari produknya bisa mencerahkan kantung mata, tetapi setelah pakai eye mask ini aku gak ngerasa kantung mataku jadi lebih cerah. eye mask ini ada efek cooling sensation, rasanya sejuk. eye masknya lebih ngelembapin kantung mata aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

rahayufitria

Combination, 19 - 24

19 May 2021

rahayufitria recommends this product!

Dapet karna promo 5.5 jadi harga 4ribuan deh. aku masukin kulkas dulu jadi pas di pake bener bener bikin adem, trus ukurannya besar jadi dia lebar ke area pipi dan tulang pipi. ngga ada rasa sensitif apapun nyaman dipake tp kalo untuk hasil lainnya tentu blm terlihat karna baru sekali pake. cukup melembabkan dan serumnya juga banyak. so far good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next