Garnier Hydra Bomb Eye Serum Mask - Beauty Review

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

Rp. 35.000

4.0

429
97
31
3
0

560 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Pertama kali cobain dan langsung fall in love, pertama kali pake ini tuh krn pengen aja coba kepo gtu akhirnya beli. Sebelom pake simpen di kulkas biar pake nya ada sensasi dingin” nya gtu. Pas dipake enak banget, nunggu sekitar 15menitan gtu pas udah slesai kaget banget rasanya bagian bawah mata kyk ditarik jadi lebih kenceng, lebih cerah, lembab trs kenyel” gtu kulitnya. Okee poll


Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vnovii

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

11 Feb 2024

vnovii recommends this product!

Aku suka pakai ini dgn before ya taruh di kulkaa gitu, jadi paa dipakai nanti efek ya cooling gitu. Dan pakai ini not bad but ga yg works gimma juga sih. Dan soal harga nya jg affordable. Terus panda eye ga yg berkurang lgsg atau signifikan gimana, tapi yg jelas enak sih pakai ginian efem undereye nya jadi lebih kenyal gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

10 Feb 2024

missindriii recommends this product!

Masker ini adalah masker mata pertama yang aku cobain. Bentuk sheetnya pas banget buat mata, ketebalannya cukup, nggak terlalu tipis ataupun terlalu tebal. Serumnya banyak banget, sering aku pakai lagi sebagai eye mask menggunakan kapas biasa, bisa 2 sampai 3 kali pakai lagi, bisa lebih hemat sih. Efeknya biasa saja, aku tidak merasakan efek brightening yang instan, daerah sekitar mata terasa lebih lembab saja. Packagingnya sachet suka banget perindividual gitu sekali pakai. Harga masih terjangkau. Lumayan sebagai treatment mata sembab atau lelah atau teman perjalanan terbang. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Arsdeyyy_

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Feb 2024

Arsdeyyy_ recommends this product!

Bagus sekali produlnya ggggghhhhhgfffggbagus zekliiiiiiiiiiiiiiigggvvgffffggggvvffffcvvvvvvvcvvvvcvvvvvvcccccccgbagus sekaliii produknhaaa semjanyaaaaa aku ga nyangka bangeghahabbsbabbabsbbsbsbbsbsbsnsnsnnsnsnsnsnsnnsnsnsnsnnsnsnsnsbbsbsbsbbsbsbsbsbbsbsbsbsbsbbdbdbdbdbbdbsbsbsb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Studio Store

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

30 Jan 2024

noalin24 recommends this product!

Eye mask ini super nyaman banget. Tekstur maskernya tidak terlalu tebal atau pun terlalu tipis. Pas banget untuk di area mata dan bisa menempel dengan bagus di area mata. Hidrasinya terasa banget dan serumnya tidak bikin mata terasa perih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Laelatulr

19 - 24

Normal, Light, Warm

29 Jan 2024

Laelatulr recommends this product!

Garnier Hydra Bomb Eye Serum Mask Brightening Eye Mask. Eye mask ini sheetnya tipis banget sih menurutku, jadi gak mengganggu untuk area mata. Essencenya melimpah dan ada aroma orangenya. Kasih cooling effect apalagi kalau dimasukin ke dalam kulkas.Mencerahkan kantong mata lumayan ada apalagi kalau dipakai rutin. Packagingnya sachetan satuan gitu jadi travel friendly sekali. Repurchase or no? ofcourse yes. Rating 9,5/10.

Garnier Hydra Bomb Eye Serum Mask imgfdn-8a018f50-4827-4abb-973e-4f9f8a38d406-2539681 1
Garnier Hydra Bomb Eye Serum Mask imgfdn-14d7bd85-103d-496b-9a2f-945bdbda5e5a-2539681 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fitsm

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Nov 2023

fitsm recommends this product!

untuk pemakaian pertama kali ternyata lumayan oke. bikin kulit di area bawah mata jadi lembab dan segar. essencenya cukup banyak sampai-sampai sheetmasknya aku pakaiin di kulit pipi juga. sensasi dingin dari produknya sendiri ga kerasa sama sekali, harus banget ditaruh di lemari es kalau mau dingin. lembaran maskernya juga lebar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Fideliareich

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

17 Jul 2023

Fideliareich recommends this product!

Eye mask yang setiap kali aku mau pakai, selalu aku masukin dulu kedalam kulkas, setelah itu baru deh aku pakai. Harus ku akui efek cooler nya membantu menyegarkan mata yang lelah. Ukuran eyepad nya juga pas di mata, apalagi jumlah essence nya banyaak. Jadi, sambil pakai eyemask, bisa sekalian mijit lembut dengan sisa essence nya 🤎.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0

AuraIsabelle

19 - 24

Oily, Medium, Cool

13 Jul 2023

AuraIsabelle recommends this product!

Aku beli bundle pas lagi promo besar-besaran di Official store nya. Ada semacam shield untuk tempat sheet mask nya nempel. Essence nya juga banyak. Biasanya kalau pakai ini, aku masukin dulu kedalam kulkas, baru setelah itu dipakai. Karna bikin lebih rileks. Lembab nya ya pas. Gak ngetrigger milia. Kayak sheet mask pada umumnya sih. Cuttingan sheet nya juga pas diarea mata ku. not bad.

Garnier Hydra Bomb Eye Serum Mask imgfdn-481a6c2f-b9d3-4292-aae2-015222c00e61-2435967 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

12 Jul 2023

edhianty doesn't recommend this product!

nyobain pas new release...petunjuk pemakaian nya di masukin ke kulkas dulu biar dingin... pas di pake enak sih secara abis di masukin kulkas juga jadi dingin... tapi sayangnya gak ngefek apa2 di aku.. cuma enak di pake aja tapi tidak ada dampak signifikan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron