Garnier Hydra Bomb Eye Serum Mask Lines-Smoothing Eye Mask - Review Female Daily

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

Rp. 35.000

4.8

394
85
6
1
0

486 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wandaismara

Dry, 25 - 29

16 Jun 2021

wandaismara recommends this product!

Eye mask ini berbahan tissu seperti sheetmasknya garnier, essencenya lumayan banyak dan bentuknya seperti topeng zoro yg mana aku suka karena bisa menjangkau area atas mata jg. Setelah pemakaian area mata terasa sangat terhidrasi dan pastinya terasa lebih kencang. Sukak banget !!! Boleh dicoba buat yg pengen kasih treatment lebih untuk area mata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chusnulgalitsa_

Oily, 19 - 24

10 May 2021

chusnulgalitsa_ recommends this product!

Enak pas makenya. apalagi kalo dari kulkas, dinginnya shooting banget. essence cukup banyak. finishnya bikin lembab, cm ya biasalah pasti agak lengket gt jadi kudu nunggu meresap dan agak kering gt buat bisa lanjut ke skincare yg lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

lunggadwi

Combination, 25 - 29

07 May 2021

lunggadwi recommends this product!

Karna belakangan ini udah ga pake eyecream dan tidur agak ngaco, akhirnya aku pengen cobain ini ehehehe. Menurutku (+) dia sheetnya tipis bangetttt i luv, jadi nempel banget di muka ga jatoh2 ataupun turun2😍. (+) essensenya banyak banget, sampe bisa aku simpen dan udah ku pake 4 harian dan masih ada deh kayaknya untuk 3 hari lagi🤣 (+) wanginya enak ga mengganggu (+) dia ngebuat bawah mata aku agak cerahan sihhh, kalo garis belum yaaa karna garis bawah mataku agak dalam dan baru 1 sachet yg aku pake (+) feels pas dipake ke muka juga enak, adem dan calming (-) menurutku packagingnya terlalu besar panjang, padahal isinya dilipet😭 jadi agak gimana gitu yaaa🤣 but overall bakal repurchase kayaknyaaaa bisa banget dijadiin pengganti eyecream💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Arnoet

Combination, 40 - 44

16 Apr 2021

Arnoet doesn't recommend this product!

Sebenernya suka pakai ini...cuma bentuk sheet masknya agak ribet pakainya....sayang bgd...aromanya pun jg enak...bikin lembab di area mata...harganya pun jg terjangkau...tapi ya itu dia....yg kirang aq suka bentuk sheet masknya ini lho....jd males pakainya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

Lebih suka yang coconut ini dibanding yang orange. Serumnya berlimpah juga, bahannya sama kaya sheet mask biasa tapi bentuknya menyesuaikan mata. Yang coconut ini menurutku lebih ngasih hidrasi di area mata, dan bikin mata jadi seger.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nissrhm

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

SUPER LUV! This product always helping me for my stressed under eye area! Bikin sensasi menyelimuti area mata, jadi setelah aktivitas di depan layar laptop or handphone, mata bisa break sejenak untuk relaxing and i love use this eye mask!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

caicaca

Combination, 18 and Under

07 Mar 2021

caicaca recommends this product!

Bentuknya lucu 😂 cuma agak ribet aja makenya,aromanya masih aman lah ya ga ganggu dan ini ga bikin milia kayak varian yang orange essencenya juga cukup banyak jadi bisa disimpen untuk semingguan. Untuk hasilnya cukup buat nyegerin daerah mata dah sekitar tapi efek memudarkannya blm terlalu berasa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

iranirmala

Combination, 25 - 29

27 Feb 2021

iranirmala recommends this product!

sukak!!! enak bgt gak boong bikin ngantuk wanginya hahaha lembut bgt teksturnya, dan cairannya juga penuh bgt jadi gak cepet meresapnya. hasilnya lumayan bikin kantong mata jadi seger apalagi yang abis begadang. aku biasanya pakai sebelum tidur☺🌟

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

erikagrace01

Combination, 18 and Under

23 Feb 2021

erikagrace01 recommends this product!

bagus sih buat ngelembabib area mata. habis pake ini mata jadi lebih seger aja gt.but buat mata panda I think it didn't work ya karena aku juga masih suka begadang ya gimana mata padanya mau ilang, wwkwkk. but it's really recommended to try !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nchairany

Normal, 30 - 34

21 Feb 2021

nchairany recommends this product!

tekstur produknya ringan. mudah juga untuk mengaplikasikannya. setelah menggunakan, daerah mata terasa lebih segar. sebelum menggunakan, saya dinginkan produknya di kulkas jd sensasinya lebih dingin saat diaplikasikan. sudah 3 kali pemakaian tapi belum terlihat jelas perubahannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next