Garnier Hydra Bomb Eye Serum Mask Lines-Smoothing Eye Mask - Review Female Daily

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

Rp. 35.000

4.8

388
74
5
0
0

467 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

msoo

Combination, 19 - 24

msoo recommends this product!

3 days ago

Tertarik nyobain produk ini karena ada kandungan kelapanya terus memang kukit sekitar mata lagi hitam, bengkak, dan kering gara2 keseringan begadang. Masknya putih dan bentuknya lucu kayak kaca mata superhero. Bau serumnya calming gitu tapi ngga kecium kelapanya. Serumn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ayass

Oily, 19 - 24

ayass recommends this product!

6 days ago

Beli ini karena akhir-akhir ini sering tidur sampe pagi jam 3an atau subuh baru tidur dan bikin kantung mata aku jadi gede banget dan item. akhirnya nyoba beli ini, awalnya sih pengen yang oren tapi ngga ada,.sebelum aku pake aku masukinn dulu ke kulkas biar tambah ding ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

caterinaerica

Oily, 19 - 24

caterinaerica recommends this product!

07 Nov 2020

Ini pengalaman pertama aku pakai eye serum mask garnier. Unik banget bentuknya jadi kena ke seluruh kulit di area mata. Untuk percobaan pertama aku gak masukin ke kulkas dulu untuk tau cooling effectnya seperti apa, ternyata klaimnya beneran dong.. adem adem dingin samp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

AriellyLaila

Combination, 25 - 29

AriellyLaila recommends this product!

07 Nov 2020

Pertama kali nyobain Garnier Eye Serum Mask suka banget karena beneran bisa mencerahkan area sekitar mataku yang hitam, terus beneran ada -4°C Cooling Effect yang membuat area sekitar mata jadi relax banget dan menjadi lebih Kencang, cerah dan Glowing,,, Secara packagin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sarahmacleod

Combination, 30 - 34

sarahmacleod recommends this product!

07 Nov 2020

Pertama kali nyobain Garnier Hydra Bomb Coconut Eye Mask. Saya tertarik mencoba krn klaimnya dpt menyamarkan garis halus di sekitar mata. Sangat cocok utk saya yg mulai memiliki kerutan halus di mata.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

nekusahasumi

Dry, 25 - 29

nekusahasumi recommends this product!

06 Nov 2020

Bentuk dan packagingnya mirip dengan sheet mask tapi ini mask yang dikhususkan untuk daerah di sekitar mata. Jadi bentuknya kayak sheet mask yang hanya mengelilingi mata kita 😄. Masknya cukup elastis tapi nggk mudah putus kok. Main ingredientsnya ada coconut water dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

taniaaja

Combination, 18 and Under

taniaaja recommends this product!

06 Nov 2020

Ini baru pertama pemakain aja udah keliatan sih hasilnya(aku juga pake yang eye serum mask orange ) kantung mataku yang parah berkurang bgt, essencenya juga banyak, bener bener ampuh buat under eyes lembab dan terhidrasi, pas bgt ukuran maskernya buat area mataku, ingre ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Prilalapril

Combination, 25 - 29

Prilalapril recommends this product!

06 Nov 2020

Terasa kencang saat pakai dan sejuk juga kalau habis disimpan di lemari pendingin. Pakai Eye Mask ini kayak pakai topeng, lucu sih, karena emang nggak berfokus pada area bawah mata aja untuk mata panda juga menyamarkan garis halus. Klaimnya pakai 3x seminggu udah menghi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Sandivinamargareta

Combination, 25 - 29

Sandivinamargareta recommends this product!

05 Nov 2020

Garnier Hydrabomb Eye Serum Mask Coconut Extract, Selain suka sama packagingnya yang lucu dengan warna tosca, aku juga suka dengan bentuk masknya seperti topeng gitu, pakenya hanya 15 menit saja, lembut banget, serumnya banyak dan ada sensasi dinginnya saat di pake, men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Sari_Hati

Dry, 30 - 34

Sari_Hati recommends this product!

04 Nov 2020

Kebayang bakalan aroma air kelapa yang seger, ternyata ngga sih. Hehe. Masih ada hint aroma air kelapanya, tapi samar banget. Lembarannya halus, dan pas di mataku. Bisa dipisah gitu ternyata. Pas pakai ini rasanya sejuk. Tapi ngga yang seger banget gitu. Padahal udah di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next