Garnier Hydra Bomb Eye Serum Mask Lines-Smoothing Eye Mask - Review Female Daily

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

Rp. 35.000

4.8

392
84
6
1
0

482 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arnoet

Combination, 35 - 39

15 hours ago

Arnoet doesn't recommend this product!

Sebenernya suka pakai ini...cuma bentuk sheet masknya agak ribet pakainya....sayang bgd...aromanya pun jg enak...bikin lembab di area mata...harganya pun jg terjangkau...tapi ya itu dia....yg kirang aq suka bentuk sheet masknya ini lho....jd males pakainya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

Lebih suka yang coconut ini dibanding yang orange. Serumnya berlimpah juga, bahannya sama kaya sheet mask biasa tapi bentuknya menyesuaikan mata. Yang coconut ini menurutku lebih ngasih hidrasi di area mata, dan bikin mata jadi seger.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nissrhm

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

SUPER LUV! This product always helping me for my stressed under eye area! Bikin sensasi menyelimuti area mata, jadi setelah aktivitas di depan layar laptop or handphone, mata bisa break sejenak untuk relaxing and i love use this eye mask!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

caicaca

Combination, 18 and Under

07 Mar 2021

caicaca recommends this product!

Bentuknya lucu 😂 cuma agak ribet aja makenya,aromanya masih aman lah ya ga ganggu dan ini ga bikin milia kayak varian yang orange essencenya juga cukup banyak jadi bisa disimpen untuk semingguan. Untuk hasilnya cukup buat nyegerin daerah mata dah sekitar tapi efek memudarkannya blm terlalu berasa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

iranirmala

Combination, 25 - 29

28 Feb 2021

iranirmala recommends this product!

sukak!!! enak bgt gak boong bikin ngantuk wanginya hahaha lembut bgt teksturnya, dan cairannya juga penuh bgt jadi gak cepet meresapnya. hasilnya lumayan bikin kantong mata jadi seger apalagi yang abis begadang. aku biasanya pakai sebelum tidur☺🌟

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

erikagrace01

Combination, 18 and Under

24 Feb 2021

erikagrace01 recommends this product!

bagus sih buat ngelembabib area mata. habis pake ini mata jadi lebih seger aja gt.but buat mata panda I think it didn't work ya karena aku juga masih suka begadang ya gimana mata padanya mau ilang, wwkwkk. but it's really recommended to try !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nchairany

Normal, 30 - 34

22 Feb 2021

nchairany recommends this product!

tekstur produknya ringan. mudah juga untuk mengaplikasikannya. setelah menggunakan, daerah mata terasa lebih segar. sebelum menggunakan, saya dinginkan produknya di kulkas jd sensasinya lebih dingin saat diaplikasikan. sudah 3 kali pemakaian tapi belum terlihat jelas perubahannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Eryka_kusuma24

Dry, 30 - 34

13 Feb 2021

Eryka_kusuma24 recommends this product!

Di aq lebih ngaruh yang ini dmata ketimbang yang orens .. mata langsung adem seger enak gitu terus kalo rutin kantung mata kempes mata panda juga angsur2 mudar walopun dikit banget hampir ga notice .. jelek nya aq ga suka mask nya kaya topeng zoro kurang pas dmukaq kedodoran kemana2 ga maskerin mata malah maskerin semuka .. jadi agak aq kerut2 gitu biar kena daerah sekitar mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

brigittacyndi

Combination, 30 - 34

21 Jan 2021

brigittacyndi recommends this product!

eye mask gemoy karena bentuk mask nya seperti topeng hanya untuk bagian mata. mask nya gak terlalu tebal. tekstur serumnya cair dan melimpah ruah. efek soothingnya untuk area mata jg oke, melembabkan, meredakan puffy eye dan memberikan sensasi segar. aku suka banget masukin ini ke kulkas dulu sulaya efek dinginnya bikin mata makin seger ☺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Sucinurrahma

Combination, 19 - 24

04 Jan 2021

Sucinurrahma recommends this product!

Aku kira ini bentuknya kayak eye patch dan ternyata bentuknya itu masker, kayak kura kura ninja. Hasilnya gak terlalu keliatan, cuma bikin undereye lebih kenceng dan seger. Oiya, kalo dimasukin ke kulkas atau taruh di ruangan ber AC tuh jadi enak banget, ada sensasi dingin dan jadi rilex. Mungkin hasil signifikannya baru keliatan kalo rutin pakenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next