Garnier Hydra Bomb Eye Serum Mask Lines-Smoothing Eye Mask - Review Female Daily

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

Rp. 35.000

4.8

397
86
7
1
0

490 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ismiyahsaputri

Combination, 25 - 29

28 Jul 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Sama dengan garnier eye mask yang orange pack, ini juga pengalaman pertama pakai ini. Kalo yang ini dia mirip topeng gitu, maskernya menyatu kanan dan kiri - tapi tenang aja kalian tetap bisa nyaman kok pakainya karna dia bisa di sobek ditengah" jadi bisa kalian sesuaikan dengan wajah. Efek dinginnya juga berasa apalagi kalo dimasukin kulkas dulu. Efek yang dirasain juga sama dia bikin sekitar mata jadi lembab, lembut dan fresh, untuk menyamarkan kerutan dan mata panda belum berasa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Widya_lstari

Combination, 25 - 29

07 Jul 2021

Widya_lstari recommends this product!

lucu sih bentuk eye mask ini, anakku pengen pake karna dikiranya mainan kali -_- dipertama pemakaian eye mask ini bikin lembab, bikin seger, & aromanya enak banget soft coconut gitu. rasanya pas dipake ada sensasi coolingnya gitu, seger banget & essence nya lumayan banyak. buat ngilangin mata panda & finelines kayanya harus rutin minimal 3x seminggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tiarayunan

Dry, 19 - 24

03 Jul 2021

tiarayunan recommends this product!

Lemvaran maskernya khas sheetmask yang bentuknya kaya topeng zorro. Dari segi bentuk kurang memuaskan ya karena nggak bener-bener point di daerah mata yg membutuhkan efek segar dan dinginnya. Sensasinya sih ok segar dan lembab tapi masih merasa kurang esensial better pakai eye patch atau sheetmask yang satu wajah sekalian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

29 Jun 2021

widhaaa recommends this product!

Aku punya eyecream tapi sering skip pemakaian karena biasanya lupa hehee jadi waktu garnier launching eye mask ini aku excited bgt buat cobain. Aroma coconutnya enak seger. Pas dipakai beneran ada sensasi coolingnya bikin relax beneran dehh. Tips kalo pake ini sambil rebahan, tutup mata, dengerin lagu slow ahh enak bangett. Untuk klaimnya yang ngurangin finelines itu kayaknya harus rutin dehh. Tapi kalo untuk after effect setelah pemakaian sih area mata jadi lebih lembab tapi ga over hydrate yaa. Ukurannya juga pas dimata. Pakai ini kalo kalian bener2 lagi me time atau relax yaa guys biar makin mantap hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkianigitha

Combination, 19 - 24

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

lucu gitu ya bentuk maskernya hehe pas dipake jadi kayak kura-kura ninja, tapi justru jd lebih efektif karena bisa ngereach kelopak mata juga. ini dingin banget pas dipake dan sangat hydrating, menenangkan kulit yg lelah, meskipun kalau menghilangkan fine lines menurutku harus dipake rutin yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

wandaismara

Dry, 25 - 29

16 Jun 2021

wandaismara recommends this product!

Eye mask ini berbahan tissu seperti sheetmasknya garnier, essencenya lumayan banyak dan bentuknya seperti topeng zoro yg mana aku suka karena bisa menjangkau area atas mata jg. Setelah pemakaian area mata terasa sangat terhidrasi dan pastinya terasa lebih kencang. Sukak banget !!! Boleh dicoba buat yg pengen kasih treatment lebih untuk area mata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chusnulgalitsa_

Oily, 19 - 24

10 May 2021

chusnulgalitsa_ recommends this product!

Enak pas makenya. apalagi kalo dari kulkas, dinginnya shooting banget. essence cukup banyak. finishnya bikin lembab, cm ya biasalah pasti agak lengket gt jadi kudu nunggu meresap dan agak kering gt buat bisa lanjut ke skincare yg lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

lunggadwi

Combination, 25 - 29

07 May 2021

lunggadwi recommends this product!

Karna belakangan ini udah ga pake eyecream dan tidur agak ngaco, akhirnya aku pengen cobain ini ehehehe. Menurutku (+) dia sheetnya tipis bangetttt i luv, jadi nempel banget di muka ga jatoh2 ataupun turun2😍. (+) essensenya banyak banget, sampe bisa aku simpen dan udah ku pake 4 harian dan masih ada deh kayaknya untuk 3 hari lagi🤣 (+) wanginya enak ga mengganggu (+) dia ngebuat bawah mata aku agak cerahan sihhh, kalo garis belum yaaa karna garis bawah mataku agak dalam dan baru 1 sachet yg aku pake (+) feels pas dipake ke muka juga enak, adem dan calming (-) menurutku packagingnya terlalu besar panjang, padahal isinya dilipet😭 jadi agak gimana gitu yaaa🤣 but overall bakal repurchase kayaknyaaaa bisa banget dijadiin pengganti eyecream💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Arnoet

Combination, 40 - 44

16 Apr 2021

Arnoet doesn't recommend this product!

Sebenernya suka pakai ini...cuma bentuk sheet masknya agak ribet pakainya....sayang bgd...aromanya pun jg enak...bikin lembab di area mata...harganya pun jg terjangkau...tapi ya itu dia....yg kirang aq suka bentuk sheet masknya ini lho....jd males pakainya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

Lebih suka yang coconut ini dibanding yang orange. Serumnya berlimpah juga, bahannya sama kaya sheet mask biasa tapi bentuknya menyesuaikan mata. Yang coconut ini menurutku lebih ngasih hidrasi di area mata, dan bikin mata jadi seger.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next