04 Apr 2024
Mega_1710 recommends this product!
Wahhh cakep bangetttt sih ini produk!!! Berguna banget buat aku yang sering mata lelahhh!! Pas dipakai beneran terasa hangatttt dan aroma nya itu tuh relaxing banget!!! Wajib coba buat yang seharian kerja depan komputer! Worth it to try!
Purchase Point : AEON
01 Aug 2023
ariestyananda recommends this product!
Hasil beli iseng coba-coba ternyata recommended. Baru pertama kali sih nyobain sensasi spa mata begini, hahahaha ternyata enak. Rasanya anget-anget di area mata, realaxing banget buat mata lelah kebanyakan nonton drakor #eh. wkakwk. Lapisan masknya empuk, cukup lebar untuk area mataku, paling bener posisi sambil tidur sih pakainya hahahaha. Wanginya hangat, wkwkwwk gimana sih wangi hangat tuh..? hihihi tp dari sisi experience produk menurutku memuaskan dan layak dicoba.
28 May 2023
vanniasafhira recommends this product!
Sekalian repurchase freshcare karena penasaran belum pernah nyobain steam eye mask dan harganya murah aku beli ini deh. Pas pertama kali liat impression aku ini tuh bentuknya mirip pembalut tapi emang empuk sih di bagian mata. Aku pake ini sekitar 20 menit sebelum tidur besoknya pas bangun mata aku rasanya lebih seger. Kalo mata kalian suka lelah karena kelamaan ngeliat screen aku rekomendasiin banget buat pake ini. Hangat-nya cenderung stabil sampai lebih dari 20 menit, gak bikin pedih mata tapi setelah dibuka sekitar mataku agak berair mungkin karena panasnya tapi aku gak kaget sih soalnya pas baca packagingnya emang ada peringatan bisa melunturkan make up. Bagian telinganya tipis tapi gak gampang robek. Karena masih satu perusahaan sama fresh care dan warnanya ungu aku kira bakal ada wangi lavender ternyata nggak malah ada sedikit bau gosong kayanya bakalan lebih enak deh dipakenya kalo si steam eye mask ini dikasih wewangian yang calming
17 May 2023
DebbyDji recommends this product!
bagi yang matanya sering lelah, kering, merah, capek, bekerja di depan komputer seharian, wajib punya produk steam eye mask. Benar-benar bisa membuat mata lebih rileks, membantu dalam mengatasi mata kering. Sayang wanginya tidak terlalu strong dan ga ada varian lain