3.6
20 Sep 2024
ADLusari recommends this product!
Mencoba sekali aja dan belum ada perubadan significant (pasti sih) akhirnya beli 4 pasang dan memberi kesempatan, ini lebih cocok untuk cooling dan menurutku tenager2 dan early 20an cocok pake ini, tp untuk yg sudah diatas 30 its stil better caffein and retinol for eye sih tetap
10 May 2024
asrie_sydney doesn't recommend this product!
Pertama kali pakai gel eye mask dari focallure, sumpah nggak suka ternyata. Nggak enak dipakai, kayak nggak pas gitu (muka aku tipikal muka yang kecil, mungkin kegedean kali ya?) ada sensasi adem juga cuma bentar. Nggak ada essense ya kayak udah kering gitu? Padahal ku cek kemasannya rapet nggak kebuka sama sekali. Sorry Focallure, im not gonna try again this product
21 Jan 2024
friskiatifani doesn't recommend this product!
Belum terlihat efeknya sih sejauh ini karna cuma pake 3x doang harusnya sih rutin kali ya biar kelihatan. Tapi lumayan kok bikin mata jadi segar, harga juga murah. Dikandungan produknya ada bahan pelembabnya juga biar mata ga bengkak akibat sering begadang.
12 Nov 2023
Cresencindy recommends this product!
Sebenarnya ini ga yang ngasi perubahan apapun ke daerah under eye cuman sensasi dipakein eye mask baaru dikeluarin dari kulkas berasa dingin-dingin gitu bikin relax sih essencenya ngga banyak tapi efej relaksasinya dapet kok trus harganha juga affordable
12 Sep 2023
msrinnerin recommends this product!
enak banget pas dipakai calming gt sensasinya dingin dan mask nya ini bentuk gel gt adem banget di mata dan ga nusuk kasar gt bener bener didesain khusus under eye, cocok banget nih buat yang matanya lagi lelah, karena abis pakai ini tuh seger banget, kayaknya mau coba beli beberapa deh soalnya enak gitu dingin dingin
10 Aug 2023
anisalathfh recommends this product!
Dapet free eye mask dari goodie bag JXB. Lumayan untuk masker under eye biar ga mata panda hehe karna aku termasuk mata panda banget. Harganya murah kok gampang dipake nya dan simple mudah dibawa kemana mana. Worth to buy eye mask focallure ini🖤
03 Aug 2023
Bungaputripratiwi recommends this product!
Beli di Jakartaxbeauty. Belom nyoba sih tapi lagi promo jadi cuma 2rb. Semoga cocok. Harga murah lah ya ada kolagennya juga jadi yah ga expect terlalu banyak yang penting buat mata biar seger aja sih hehehehhe. Nanti setelah pake aku review lagi
16 Jul 2023
dwivaa doesn't recommend this product!
hmm, di aku ini biasa aja sih. cuma bikin adem dan ngelembabin aja. mungkin karena aku baru pake 2x ya, jadi belum dapet efek dari klaim2nya yang katanya bisa mencerahkan, mengurangi bintik hitam, dan mengurangi kerutan. tapi kalo pun klaimnya itu bener, menurutku juga kurang worth it kalo kita harus pake eye mask ini tiap hari. kayak kurang efisien aja gitu, lebih boros juga. untukku mending pake eye cream atau eye serum.