Etude House Collagen Eye Patch - Review Female Daily

Etude House

Collagen Eye Patch

Rp. 40.000

3.3

20
39
62
13
7

140 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irmarismay

Combination, 25 - 29

23 May 2021

irmarismay recommends this product!

Collagen Eye Mask yang bikin mata adeeem banget. Wanginya enak dan bikin kulit sekitar mata jadi lembab. Pemakaian beberapa kali, bikin kulit pinggir mata jadi lebih kenyal, mata panda mulai pudar dan seger lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MonicaKS97

Dry, 19 - 24

27 Apr 2021

MonicaKS97 recommends this product!

lucu imut-imut ngegemesin. tapi sayangnya there's nothing happen to my face. ga ada perubahan sama sekali. aku punya mata panda yang sangat parah, berharap bisa sedikit memudar eh tapi ga bekerja dengan baik. ga bikin milia taoi ga ada efek baiknya juga. cuma sekedar nempel, lembab bentar habis tu ya udah. hargnya lumayan pricey sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

Lalapooo

Oily, 19 - 24

20 Apr 2021

Lalapooo doesn't recommend this product!

Bentukannya lucu, dia licin banget pas dipegang.. tapi begitu nempel di kulit nggak begitu licin 😂 Gak ada efek apapun selain ngelembabin aja, udah cuman gitu doang. Aku pakai udah beberapa kali, claimnya dia gak sesuai sih ehe. Menurutku dia pricey, tapi kali buat "me time" dan seru2an aja, masih okelah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0

nissrhm

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

This is my 18 birthday present from my sister in law, which means 4 years ago, and i luv this product cuz i have more experience! Actually ini agak ga ngefek tapi tetep aja aku suka, yaa walaupun dikasih tapi ini cukup melembabkan :) tapi aku ga akan beli siih hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

vikaauliaa_

Oily, 19 - 24

10 Jan 2021

vikaauliaa_ doesn't recommend this product!

sebenernya ini dikasih sama temen, sebenernya biasa aja si di aku pribadi ngga ngaruh apa2 cuma ngerasa bawah mata jadi lembab gitu, mirip2 kaya sheet mask si jatohnya tipis juga, essencenya banyak banget, pake ini pas baru dikeluarin kulkas seger gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anzarins

Oily, 19 - 24

09 Jan 2021

anzarins recommends this product!

So-so product, only for funsies. Kalau ada concern spesifik di mata (kantong mata gelap, bengkak) mungkin ini gabisa solve dlm 1-2 kali pemakaian ya. Klaimnya mengandung collagen utk elastisitas dan moisturizing, yg aku rasa pun sekedar melembabkan aja abis pake ini kaya efek sheet mask biasa. Cukup menyegarkan ya(bukan dingin menthol) dan bikin mata bangun. Sheetnya tipisss banget dan essencenya melimpah, kalo disebarin bisa cukup 2 pipi. Not bad lah nyetok beberapa buat emergency kalau mata lg capek bgt. Disimpen di kulkas pasti jadi enak sihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Gheghe

Combination, 25 - 29

16 Dec 2020

Gheghe recommends this product!

Aku suka banget sama eye patch ini. Essence nya banyak banget. Jadi aku suka taruh dikulkas, dan pas aku pake dingin dan rilex bgt mata aku. Selesai pakai, mata aku lebih seger, kenyel dan bisa ngurangin bengkak* (*dengan pemakaian rutin, lebih dari 2bln, bukan cm 1 atau 2x pakai). Tapi kekurangannya adalah eye patch ini gampang rusak kalau ngambilnya buru2 dan kasar. Lalu pas dipake, ga bisa sambil duduk atau beraktivitas karena gampang turun. Harus sambil tiduran biar nyaman. Aku sih ga berniat repurchase untuk eye patch ini sih karena jujur agak mahal kalau beli Indonesia trus sekarang gerai etude udah ga ada. Karena aku sih anak promo yang selalu beli pas lagi diskon untuk loyal member dan diskon up to 50% pas lagi birthday.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiaraza

Dry, 19 - 24

21 Nov 2020

mutiaraza doesn't recommend this product!

Eye mask pertama yang aku coba karena udah mulai menyadari dengan keberadaannya dark circle sma eyebags waktu SMA. Ini dipakenya seger banget. Di aku dia bikin lembab bawa mata jadi enak banget pas selesai pake. Kalo pas lagi capek capeknya make ini tuh seger dingin enak lah pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

25 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

hai🖐🏼 Diani mau ngulas singkat mengenai produk Etude ini, . Etude House Collagen Eye Patch berisi sepasang masker mata yang berada di satu tempat namun gak susah untuk memisahkannya. . 💙 Maskernya Tipis jadi berasa banget ademnya 💙 harganya Rp 15.000 namun suka diskon menjadi Rp 10.800 💙 klaimnya : 💎Membantu mengurangi mata panda/lingkar hitam mata 💎Menyejukkan mata 💎Mencegah kerutan tapi karena aku baru awal memakainya jadi efek menyejukkan nya yg baru terasa.. . wanginya seger gak menyengat. bagi yang cari eyepatch ini bisa banget jadi referensi. jangan beli yang abal abal ya mates.. #SalamKenyalKenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eugecn

Combination, 19 - 24

06 Jun 2020

eugecn recommends this product!

tipis banget eye mask ini. essencenya banyak. tekstur essencenya ringan dan watery, cepat nyerap di kulit. untuk kelembapannya so so aja, tapi menurutku cukup. rasanya seger kalo habis pake ini. selain ngelembapin aku ga liat efek lain sih, wajar soalnya eye treatment pasti ga bisa one time aja to see the change. approve si, tapi mungkin ga repurchase hehe. lebih hemat pakai eye cream aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Garnier Hydra Bomb Eye Serum Mask Brightening Eye Mask

4.7(517)

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

Garnier
Garnier Hydra Bomb Eye Serum Mask Lines-Smoothing Eye Mask

4.8(485)

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

Garnier