Etude House Collagen Eye Patch - Beauty Review

Etude House

Collagen Eye Patch

Rp. 40.000

3.3

22
43
65
13
7

150 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

JacquelineClariesta

25 - 29

,25 - 29

23 Dec 2022

JacquelineClariesta recommends this product!

Collagen eye patch pertama yang kucoba. Packagingnya lumayan imut, cuma untuk produknya, sejujurnya kurang worthed it sii.. Kurang ngefek, hanya memberikan sensasi-sensasi calming gitu. Tidak ada efek lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dindaferisya

35 - 39

Normal, Medium Light, Cool

06 Apr 2022

Dindaferisya recommends this product!

Pas dipake enak rasanya langsung melembabkan, gak gampang copot, bentuknya juga pas, essence nya melimpah, cuma kemasanya kurang praktis harusnya dipisah soalnya susah misahinnya karena mungkin banyak bgt essencenya jadi lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

25 Mar 2022

ochyrasty recommends this product!

aku coba ini awalnya dapet free dari salah satu olshop gitu. dan ternyata enak dipakai nya ada efek dingin nya seger. jadi bikin ketagihan beli deh hahaha. teksturnya enak si ga perih di mata. lumayan bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

VanessaFederika1

19 - 24

Oily, Light, Neutral

16 Aug 2021

VanessaFederika1 doesn't recommend this product!

adem di kulit bikin lembab area bawah mata, wanginya enak ga ganggu, sayangnya produk ini lembabnya cuma sementara aja, baru pertama kali beli eye patch jadi gatau eye patch brand lain gimana, pake ini patchnya ga bisa netap gitu, dibuat senyum, ngomong, bahkan diem aja juga pasti turun dan jatohnya jadi risih gitu krn harus benerin terus...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

irmarismay

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 May 2021

irmarismay recommends this product!

Collagen Eye Mask yang bikin mata adeeem banget. Wanginya enak dan bikin kulit sekitar mata jadi lembab. Pemakaian beberapa kali, bikin kulit pinggir mata jadi lebih kenyal, mata panda mulai pudar dan seger lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MonicaKS97

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

26 Apr 2021

MonicaKS97 recommends this product!

lucu imut-imut ngegemesin. tapi sayangnya there's nothing happen to my face. ga ada perubahan sama sekali. aku punya mata panda yang sangat parah, berharap bisa sedikit memudar eh tapi ga bekerja dengan baik. ga bikin milia taoi ga ada efek baiknya juga. cuma sekedar nempel, lembab bentar habis tu ya udah. hargnya lumayan pricey sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

Lalapooo

19 - 24

Oily, Light, Neutral

19 Apr 2021

Lalapooo doesn't recommend this product!

Bentukannya lucu, dia licin banget pas dipegang.. tapi begitu nempel di kulit nggak begitu licin πŸ˜‚ Gak ada efek apapun selain ngelembabin aja, udah cuman gitu doang. Aku pakai udah beberapa kali, claimnya dia gak sesuai sih ehe. Menurutku dia pricey, tapi kali buat "me time" dan seru2an aja, masih okelah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0

nissrhm

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

This is my 18 birthday present from my sister in law, which means 4 years ago, and i luv this product cuz i have more experience! Actually ini agak ga ngefek tapi tetep aja aku suka, yaa walaupun dikasih tapi ini cukup melembabkan :) tapi aku ga akan beli siih hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

vikaauliaa_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jan 2021

vikaauliaa_ doesn't recommend this product!

sebenernya ini dikasih sama temen, sebenernya biasa aja si di aku pribadi ngga ngaruh apa2 cuma ngerasa bawah mata jadi lembab gitu, mirip2 kaya sheet mask si jatohnya tipis juga, essencenya banyak banget, pake ini pas baru dikeluarin kulkas seger gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anzarins

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jan 2021

anzarins recommends this product!

So-so product, only for funsies. Kalau ada concern spesifik di mata (kantong mata gelap, bengkak) mungkin ini gabisa solve dlm 1-2 kali pemakaian ya. Klaimnya mengandung collagen utk elastisitas dan moisturizing, yg aku rasa pun sekedar melembabkan aja abis pake ini kaya efek sheet mask biasa. Cukup menyegarkan ya(bukan dingin menthol) dan bikin mata bangun. Sheetnya tipisss banget dan essencenya melimpah, kalo disebarin bisa cukup 2 pipi. Not bad lah nyetok beberapa buat emergency kalau mata lg capek bgt. Disimpen di kulkas pasti jadi enak sihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron