Benton Snail Bee Ultimate Hydrogel Eye Patch - Review Female Daily

Benton

Snail Bee Ultimate Hydrogel Eye Patch

Rp. 228.000

4.7

6
3
1
0
0

9 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

budidi88 doesn't recommend this product!

Ini product nice to have aja sih menurut gw.. ga ada efek jelek, dia jg enak dipake, lembab, apalagi klo ditaro di kulkas seger bgt pas dipake.. tp kalo berharap dia bs reduce dark circle atau biar eye bag berkurang sih, it doesnt work for me sayangnya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Jul 2021

devitahaerany recommends this product!

Percobaan pakai eye patch ke yang sekian kali. 😂 Karena masalahku dari dulu emg under eye yang lumayan gede dan ada garis halus gitu, ngebuat aku jd suka explore buat under eye treatment. Back to the review, sebenernya eye patch dari Benton ini enak, aku selalu taruh dia di kulkas jd pas dipake kerasa dingin gitu, eye patchnya sendiri kyk ager gt 😂 dan licin karena essencenya yang banyak banget. Wangi eye patchnya tuh rose bgt, sedikit ganggu buat aku pribadi sih. Setelah pakai beberapa kali sih yg aku rasain dia ini cmn ngelembabin aja. Tapi ya enak sih krn kerasa calming dan soothingnya. Mungkin ttp kali ya kl permasalahan under eye aku ini harus treatment ke dokter, krn udah dari sananya juga. 😜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 May 2021

annisaasondakh recommends this product!

suka bangeeet! bagian kantong mata gw rada kering gitu pdhl udah pake eyecream & moisturizer ttp aja rada kering. akhirnya coba pake ini buat ngurangin kering bawah mata lumayan membantu sih. jadi adem & lembab. cuma pakenya rada tricky karena dia super licin bgt jd harus sambil tiduran. gw pake paling cm 10 menit aja gak sampe patch nya kering juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Apr 2021

faeritaaf recommends this product!

Untuk kantong mata yg item pakai benton eye patch ini sangat membantu sih. Dengan catatan jangan begadang & minum air putih yg banyak juga yah! Terus enaknya itu kalau dimasukin ke kulkas jd ada sensasi dingin2 enak gt di mata, bikin seger mata yg emg butuh dirawat jugaa. Minusnya dia licin banget krn isinya kan semacem hydrogel jd harus boboan pas pakai. Good product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Feb 2021

osmel recommends this product!

Ok jdi malem ini ada keluarga baru yg akan aku pake rutin yaitu si benton hydrogel mask. Malem ini perdana cobain dan masi belom adaptasi sama trick pake nya. Sensasi pas di pake sih enak2 aj. Adem. Cuman ini bener2 liciiiin kek belut. Serius licin. Mana aku kan pake nya di tahap akhir skincare (bener2 terakhir setelah moisturizer)... jdiiii karena kulit juga udh licin, dia juga ikut melorot jdi aku tadi terpaksa rebahan. Wangi nya sih enak relaxing. Di dalam jar nya ini ud ada capitan ny jdi enak ambil nya dan essence nya juga banyak. Di pake hanya 15 menit cuman karena tadi aku perdana aku hanya pake 10 menit karena mau liat efek nya dulu. Aku akan pake ini klo oke rutin 3x seminggu. Utk harga menurut ku affordable bgt karena isi nya banyak bgt ada 60 pasang jdi bisa di pake 30an kali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Jan 2021

waodesavira recommends this product!

perawatan mata dari umur remaja tuh penting banget buat mencegah kerut halus di daerah mata nantinya, jadi selain pakai serum dan eye gel aja juga selalu memaksimalkannya dengan pakai masker mata seminggu tiga kali. dan pilihan buat masker mataku, jatuh ke beton ini, aku uda pakai beberapa bulan dan ya works banget, buat melembabkan mataku, mencerahkan juga (re: didukung produk lain), tapi ga boong mewah banget eye masknya, warna hitam dengan partikel partikel kecil emas, dan juga essence yang berlimpah buat produk ini dapat nilai plus lagi, intinya ada harga ada barang hehe, karena ga bisa dibilang murah juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

17 Nov 2020

HanggitaTias recommends this product!

Beli di benton official yg ada di shopee, pas beli lg diskon jd cm 190rb aja harga aslinya kl gasalah 300an (kalo salah ya mon maap) buat kerutan ga keliatan berkurang sih, tp nenangin bgt, dan cooling sensation nya berasa bgt padahal ak ga masukkin ke kulkas, jadiii buat mata yg lelah ini enak bgt, apalagi kalo abis kerja capek enak bgt kalo pake ini. Di dalemnya ada capitan buat ngambil eye patchnya jd higienis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2019

🍃Eye patch ini mengandung Snail Secretion Ferment Filtrate yang terbuat dari Snail Secretion Filtrate yang difermentasikan dengan ragi dari anggur. Eye patch ini juga mengandung bee venom. Kedua bahan ini apabila dikombinasikan dapat memberikan manfaat seperti melindungi, menutrisi, mengencangkan dan menenangkan kulit 🍃Eye patch ini juga mengandung Tea Tree Leaf water, hyuronic acid, niacinamide dan adenosine. Bahan-bahan tersebut cocok untuk seseorang yang memiliki kulit yang kasar dan kusam, membutuhkan nutrisi yang intens, berkerut, atau membutuhkan sesuatu yang menenangkan kulit 🍃hydrogel eye-patchnya berasal dari rumput laut, produknya eco-friendly dan dapat larut dalam air. Rasanya seger banget waktu dipakai. Produknya juga punya essence yang banyak, tapi karena hal itu, bikin eye patchnya agak licin diawal pemakaian. Namun, setelah beberapa menit, dia akan merekat kuat 🍃wanginya seger,padahal mereka tidak memasukan fragrance apapun. Hydrogelnya berkilauan, sepertinya sih karena kandungan emasnya. Cantik banget 🍃Free of artificial colouring, PEGs, silicone oil and harmful ingredients 🍃Eye patchnya bekerja dengan cukup baik lho. Rasanya kulit disekitar mata jadi lebih lembab dan plump. Ngga berasa ketarik karena dehidrasi seperti biasanya. Berasa lebih halus dan lebih cerah 🍃Eye patchnya juga mengurangi puffiness. Area mata jadi lebih terlihat "bangun" habis pakai ini. Eye patchnya cocok dipakai sebagai emergency kalau habus nangis gara-gara nonton k-drama atau habis begadang

0

12 May 2019

Patch nya lembut kaya agar2 warna hitam mirip Pure heals charcoal eye patch, essence nya sama2 banyaak, ada butiran emas nya. ⁣saking banyak essence jadi licin meluncur trus pas ditempel.⁣⁣ ada sensasi dingin yg bikin kempes kantong mata saya yg bengkak. Bahkan undereye saya juga jadi cerah.⁣⁣ ⁣ essence nya sempet masuk mata, tapi gaada efek negatif. Wanginya kalem dari rosewood EO kayanya

0

20 Apr 2019

calming the redness on my puffy eyes 🖤 ada cooling sensation setiap pakai ini—very relaxing! setelah pakai ini, area bawah mataku lebih lembab, supple, fresh. mamaku pun suka banget. eye patch nya eco-friendly loh. bisa larut dalam air, karena berasal dari rumput laut. nah larutan eye patch ini bisa dijadikan body mist. hanya menggunakan bahan - bahan yg bermanfaat dan bebas dari PEGs, silicone, alcohol, dll. menambah poin plus! eye patch nya memang licin banget. tapi setelah diletakkan di kulit, langsung nempel dengan baik. tapi setiap pakai ini selalu muncul jerawat di area di mana eye patch ini di letakkan. mungkin yaa disebabkan kandungan fermentasinya, karena sebelumnya punya pengalaman buruk dengan produk fermentasi. tapi semoga bukan karena itu. akan aku ulik - ulik lagi di pemakaian selanjutnya, karena suka banget 😞

3