06 Apr 2024
hanakofp recommends this product!
Baru pake dua mingguan. Semoga dalam jangka panjang ngaruh sih, belum merasakan bgt karena aku masih umur 29. Dan aku belum tau ini produk untuk usia berapa, kalo dr artikel fd sih 40an. Tapi krim mata ini ga ada wanginya dan pake dikit aja udah cukup bgt kokkk. Jd ngirit. Ini mungkin untuk usia 40an, sesuai kata dari female daily juga
14 Jun 2022
Stephaniesyan recommends this product!
jujur gak gtu ngarep banyak klo soal perawatan buat area sekitar mata. aku pas dpt sample serum mukanya sama buat mata dari ysl. pas aku cobain sih nyaman2 aja tp gk terlalu ngasih perubahan signifikan mgkin krn dpt sample dan cuma pake bbrapa kali aja. cuma yg aku suka, ini gk bikin mata aku perih dan nyaman2 aja pakenya. harganya gk usah ditanya lagi yah tp klo aku ada budget lebih aku akan lebih milih beli night reboot serumnya sih hehehehe
18 Jan 2022
fyana_putri recommends this product!
Harga emamg ga bisa boong 😆. Awal mulanya aq ga terlalu peduli soal eye care, tapi kesini" muncul sedikit kantong di bawah mata, agak ngitem pula😅. Berburu eye care lokal dan sampai ada promo racun dari teh Heny. Meluncur ikutan pre order, dapat harga diskon dan dapat banyak hadiah. Eye reboot ini teksturnya krim to serum yg cepat meleh. Aq baru pakai 3- 4 hari udah ngerasain sedikit perubahan buat eye bag🥰🥰🥰.