07 Aug 2024
Khansaa13 recommends this product!
EYE SERUM YANG BAGUS NYA KELEWATAANπππ» bawah mata ku termasuk salah satu kulit badak diantara bagian lainnya karena aku punya mata panda yang gelap dan juga banyak garis-garis halus nya, aku udah coba juga beberapa eye cream sebelum ini, dan hasilnya ada yang lambat bahkan bikin aku ada milia so sad:( tapi semenjak ketemu produk Eye Cream YOU ini, aku happyy banget, karena pemakaian 1 bulan azaa udah mencerahkan mata panda ku dan garis-garis halus nya juga tersamarkan, walaupun harganya lumayan pricy untuk mahasiswa spt aku, tapi ini worth to buy bangeettπ
05 Aug 2024
ulilyaaa recommends this product!
belum pernah make yang namanya eye cream. baru2 ini beli eyes cream dari you karena mataku panda banget abis ngebut drakor hehe. baru semingguan udah lumayan ilang itemitem kantung mataku. untuk pertama kali makai terus hasilnya gini jadi gabakal kapok begadang hehe karena ada tamengnya eyes cream you ini. tapi inget ygy begadang itu tidak baik
31 Jul 2024
safikaaulia recommends this product!
sejauh ini yang aku rasain pakai eye cream ini: bawah mata ku yang tadinya agak gelap sekarang normal lagiii, seneng bangettt karena biasanya aku bandel sering begadang:) jadi gamau lagi sekarang begadang dan tetep mau rutinin pake ini:)
24 Jul 2024
kiranalisa recommends this product!
Eye cream pertama akuu, dia pas dipake tuh dingin gituu enak banget deh kalau lagi cape mata lelah di pakein ginian langsung berasa dingin, jelas fungsinya untuk kantung mata ya biar gak jadi mata panda,ada Niacinamide juga buat nyerahinπ
17 Jul 2024
Devita_Aling recommends this product!
satu satunya eyecream yang aku coba ga ada efek panas disekitar kulit mata. selain nyaman dipake, melembabkan nya juga ngga kalah bagus. tekstur ringan dan cepat meresap dikulit. I really like this eyecream
15 Jul 2024
Dashaaa77 recommends this product!
Gila, You eyecream bagus banget tau. Mata pandaku memudar dan jadi bikin lebih percaya diri lagi. Bagus bangettt cuma satu kali pemakaian karena ada Niacinamide yang membantu mengurangi tampilan area bawah mata yang lelah dan garis halus. Cocok buat mahasiswa atau pekerja yang seharian didepan gadget atau monitor
12 Jul 2024
Laarinduu_ recommends this product!
Jooosssss cekaliii.. mata pandakuu ilang hehee. Karna kebiasaan bergadang jadii mataku item.. belum 3 bulan pake eyecream YOU :( ini kantung mata item aku syudah menghilang dikit dikit. Wajib punyaa gasiiii, harus pada cobaiin ih beneran ππ
26 Jan 2024
helga8 recommends this product!
saat pertama kali pake, ada sensasi agak dingin. baru pertama kali pake ini. kurang lebih 1 bulan. selama pemakaian tidak ada problem. melembabkan. harganya murah. botolnya terkesan mewah dan ukuran cukup besar. untuk efek yg lain masih belum ada karena baru pake. untuk efek jangka panjang, sebaiknya dipake rutin.
28 May 2023
popy_mercylin recommends this product!
Eye cream ini punya tekstur ringan dan cukup cepat menyerap , fungsinya mencerahkan dan menenangkan kulit bawah mata.. bagian bawah mata jadi lebih lembab dan agak cerahan .. eyecream ini harganya terjangkau dan ukurannya juga lumayan besar menurutku jadi tahan lama sih .
Purchase Point : Sociolla
09 Mar 2023
leoiskafrank recommends this product!
gak kerasa ni produk lama amat aku pake . . . ya karena dulu ritme eye cream ku aku pindah night only jadi irit pemakaian. . . tekstur gel-cream warna putih, mudah di blend dan nyerapnya juga cepet. gak ada aroma aneh2 alias aman bebauan. . . di aku dia membantu menyamarkan kerutan under eye ku. kata temen-temenku sampe gak percaya umurku udah mau kepala tiga waktu itu karena mata aku masih kek dua-puluhan awal. and pas nikahan MUA juga bilang 'under eye gak ada dark circlenya' π
π
π
say big thanks to this product . . . tapi dia memang gak cepet ya efeknya. ini akan bagus lagi kalo ada aplikatornya. sayang dia pencet-pencet biasa gitu. overall recommend buat teman-teman yang mau pake eye cream murah, awet, manfaat bagus. and jangan lupa tidur cukup dan tepat waktu ya bestie . . .
Purchase Point : pamela