Whitelab Eye Cream - Beauty Review

Whitelab

Eye Cream

farah_xvvx1

,18 and Under

14 Jul 2024

farah_xvvx1 recommends this product!

oke polll, bagusss bagusss mata pandaku jadi ilang, kantong mata juga okee, dia juga ringan bangett aku jadi suka bangett, tapi aku kurang tau apakah ada eye cream yang lebih oke dari ini?? karena baru pertama kali coba eye cream. tapi whitelab ini bagus sii

risamn

09 Jun 2024

risamn recommends this product!

Teksturnya ringan, ketika di aplikasikan ke mata cepat menyerap, lembut, halus, sangat membantu mengurangi limgkaran kantomg mata yang gelap banget, tidak membuat efek samping. Untuk kemasan sama seperti produk eye cream lainnya biasa saja. Harga terjangkau.

ErlinaPutriR

08 Jun 2024

ErlinaPutriR recommends this product!

Produk eye cream yang bagus banget, aku udah pakai ini lama. Dibagian mata rasanya kenyal dan lebih cerah, beberapakali purchase eye cream ini karna sebagus itu. Dia juga mencerahkan mata, tadinya mata pandu ku hitam banget. karna rajin pakai ini, jadi lebih cerah

Eye Cream imgfdn-9671ed81-c03f-4114-b07c-3664d66e4613

chachajazmine

12 May 2024

chachajazmine recommends this product!

Baru pertama coba eye cream brand lokal dan langsung suka. Pernah pakai merek korea tapi cuma bikin lembab. Ni pakai whitelab enak bgt mata yg biasa bengkak kl bangun tidur, jd fresh dan bengkak dan kantong mata bye2 😊😁

Eye Cream imgfdn-41d7f00f-8261-4d24-af68-94dbb99f3a26
Eye Cream imgfdn-a115117b-5b5c-4f2d-b390-61b38724a290

christinamilenia

13 Apr 2024

christinamilenia doesn't recommend this product!

aku beli ini udah setahun yang lalu, awal awal aku rutin pake tapi gak ngerubah apa apa 🥹 untuk harga 70 ribuan tapi gak ngerubah apa apa ga worth menurut aku, atau mungkin di aku aja kali ya yg ga mempan, soalnya eyebag aku bener bener parah sih

Whitelab Eye Cream imgfdn-bfe65303-cc5a-4591-beb4-5780afc1c892-2572894 1

Milkityyyy

Combination, Medium, Cool

20 Feb 2024

Milkityyyy doesn't recommend this product!

Lagi bingung nyari eyecream akhirnya nemu ini, tapi kurang recomended karena gak ada pengaruh apapun di aku jadi biasa aja dark circle juga tidak ada perubahan sedikit, jadi kurang memuaskan dengan harga sekitar 70ribuan lumayan mahal karena kemasan kecil

Whitelab Eye Cream imgfdn-ffeedcb2-d151-4420-a114-ede90c64f2fd-2556205 1

Luvconnelo

18 Nov 2023

Luvconnelo recommends this product!

kalau menurutku harganya cukup terjangkau dan mudah di cari di toko offline atau di e-commerce, teksturnya ringan dan mudah meresap, dipakai di bawah mata dan kelopak mata, dipijat-pijat, kalau dipakainya rutin ga bolong bolong fungsinya benerbener terlihat

ririnfrasasti

Dry, Medium Dark, Neutral

31 Oct 2023

ririnfrasasti recommends this product!

Eyecream yg affordable tapi mantul banget di aku. Teksturnya gak lengket, mudah menyerap, bikin lembab juga. Mencerahkan mungkin iya walaupun gak signifikan karena mata keliatan cerahan. Yang aku suka banget dia tu gak bikin kantung mata gelap walaupun malam kurang tidur. Dari dulu udah notice, tapi sekarang baru makin yakin setelah nyoba eyecream baru yg kalo dipake dan malam tidur cukup pun mata masih gitu aja gak ngefek apapun. Padahal dari segi harga lebih mahal.

amelnanda

03 Oct 2023

amelnanda recommends this product!

It's the first eye cream I've tried, and I'm happy that it suits me right away. It's from a local brand with really good quality. It has a gel-like texture, and it's clear. It takes a bit long to absorb, but when I use it under makeup, it hides about 50% of my eye bags. Without makeup, my eye bags are barely noticeable. I've been using it for 2 months, and there's still plenty left.

noviaekaarini

01 Oct 2023

noviaekaarini recommends this product!

Kalo di aku cukup melembabkan, harga affordable dan cepet meresap..tapi tdk ada hasil yg signifikan. Ya gt gt aja..sampe skrg aku masih mencari yg bener2 ngefek untuk mengurangi kerutan dan mata pandaku. …………………………………………………………………………

Purchase Point : Sociolla