Wardah Renew You Anti-Aging Eye Cream - Beauty Review

Wardah

Renew You Anti-Aging Eye Cream

Reformulation in July 2022

Rp. 65.000

3.4

27
65
55
17
3

167 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eli0102

40 - 44

Oily, Medium, Warm

17 May 2024

Eli0102 doesn't recommend this product!

Setelah pemakaian sebulan gada efek apapun di kulit bawah mata ku, masih terlihat kaya kulit ayam dan lingkaran hitam yang masih eksis. Jadi aku hentikan penggunaan, mungkin untuk umur kepala 4 seperti aku pemakaiannya lebih lama atau aku yg ga sabar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Ayuika

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Oct 2023

Ayuika recommends this product!

Eye cream andalan ku banget 😍 lumayan menyamarkan garis halus dan dark circle di kantung mataku, always repurchase eye cream ini karna uda cocok banget, pemakaian nya juga awet banget sih di aku, kurang lebih 3 bulan juga nih eye cream bisa bertahan🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Lurryrach

25 - 29

Oily, Medium, Warm

14 Oct 2023

Lurryrach recommends this product!

Pertama kalinya pake ini kirain enggak bakal ngaruh ternyata bagus banget kulit jadi lebih kenceng dan jadi lebih cerah enggak nyesel pake ini dan mau buat pake lagi ibuku juga pake dan hasil nya juga bagus enggak ada alergi selain itu kulit juga jadi lembut

Wardah Renew You Anti-Aging Eye Cream imgfdn-d83ac532-1ae1-4810-b4ff-ca082ef1bb03-2484945 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

KeziaWinda

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 Oct 2023

KeziaWinda doesn't recommend this product!

Awalnya rasa melembapkan. Tapi kenapa perih di mata ya 🥲🥲. Baru x ini cb.krim mata tp perih. Awalnya rasa melembapkan. Tapi kenapa perih di mata ya 🥲🥲. Baru x ini cb.krim mata tp perih. Huhuhuhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

IU05

35 - 39

,35 - 39

13 Sep 2023

IU05 recommends this product!

Merasa area mata membutuhkan krim mata aku coba wardah renew you eye cream ini udh suka dari awal coba krimnya lembut cepat meresap stlh di oleskan ke area mata aku jd dingin sejuk gtu memberikan rasa yg nyaman di area mata aku jauh lbh lembab dan seiring dg pemakain yg rutin tiap pagi dan malam ku rasa ada hasilnya yg sgt bgus.. juara sih menurut aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Cicipa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Jul 2023

Cicipa recommends this product!

teksturnya mudah menyerap dan dipakai sedikit pun langsung masuk ke kulit jadi gampang banget dipakainya dan juga after usenya itu nggak oily jadi langsung lembab aja gitu under eyenya dan agak ngaruh juga sih di mata aku jadi nggak terlalu mata panda ataupun agak lebih baikan lah setelah pakai itu

Wardah Renew You Anti-Aging Eye Cream imgfdn-7bea2de2-f8d2-4ee3-ae14-6b7f1a75b6e6-2434285 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wrgusnari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 May 2023

wrgusnari recommends this product!

Pake ini bikin bawah mata jauh lebih lembab! harga super affordable! gampang di blend, ga perih di mata. Buat undereye ngga gampang creasing! fine line jg lebih terisi. Packaging tube oke, terlihat mahal, isi jadi lebih terkontrol untuk dikeluarkan. Tekstur jg oke tidak terlalu cair dan gampang melt di kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Salma_khoerunnisa18

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Apr 2023

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

Pas banget eye creamku udah abis dan mau cari eye cream yang terjangkau (mahasiswa di tanggal tua wkwk). Aku tertarik coba eye cream dari wardah ini karena harganya cukup terjangkau daripada eye cream yang ada di toko yang aku beli. Teksturnya cream putih dan jujur wanginya ga enak😂 sampe temenku ada yang nyobain ngendus dan langsung bilang baunya ga enak banget. Tapi teksturnya oke buat melembabkan. Dibanding eye creamku sebelumnya, dia konsistensinya lebih thick. Dipake dibawah makeup juga masih aman. Aku gatau dia ada efek mencerahkannya apa ngga, tapi dia cukup ngefek pas mataku sembab abis nangis semaleman😂 jadi lebih kempes dan ga keliatan sembab. So far so good. Repurchase? Kayaknya mau coba yang lain hehehe

Wardah Renew You Anti-Aging Eye Cream 230407 475 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

renti16

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Mar 2023

renti16 recommends this product!

Ini bentuknya mungil cocok dan gampang dibawa-bawa. Teksturnya cream putih dan gampang di blend. Bikin mata lembab juga. Yang aku kurang suka hanya aromanya saja, gatau yaa cuma menurut ku kayak ada aroma obatnya gitu gatau hanya punyaku aja atau gimana. Tapi eye cream harga segini bagus menurutku karena biasanya eyecream mahaall :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Syahnidaareo

30 - 34

Dry, Light, Cool

27 Mar 2023

Syahnidaareo recommends this product!

Mari kita review Wardah Renew You Anti Aging Eye Cream. Sebelumnya terima kasih banyak buat Wardah, untuk paketnya. Jangan marah ya paketnya baru mulai ku buka satu-satu hihihi.

Aku mulai pakai eye cream ini sekitar bulan November 2022. Dari pertama ku lihat isi paketnya, aku memang sudah tertarik ingin coba eye creamnya karna penasaran sama ingredientnya. Jadinya ku coba duluan.

Kemasan eye creamnya berupa tube. Simple, dan berwarna ungu (BORAHAE). Enaknya eye cream kemasan seperti ini, bisa di sesuaikan banyak dikitnya penggunaan. Biasanya aku menggunakan eye cream sebesar biji jagung untuk kedua area mata.
Ada aroma yang cukup kuat, ini lumayan ganggu sih dipenciumanku.

Selama 2 bulan penggunaan, bagiku eye cream ini mohon maaf hanya melembakan saja. Kalau mata sedang kelelahan, area mata terasa fresh dan lembap. Cocok untuk kalian yang sering alami mata kelelahan dan menyebabkan kering di area sekitar mata, this is for you.
Untuk hasil lainnya seperti menyamarkan kerut dan garis halus atau mengurangi mata panda, aku belum merasakannya. Mungkin harus di telatenin kali yaaa., ehmm baiklah!!
Dari segi harga, ini terjangkau banget, apalagi brand lokal jadi mudah di cari.

#wardah #wardahrenewyou #skincare #skincareindonesia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron