Viva Cosmetics Revitalizing Eye Cream - Beauty Review

Viva Cosmetics

Revitalizing Eye Cream

Rp. 34.100

3.4

24
52
60
18
7

161 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SleepyChips

19 - 24

Normal, Dark, Neutral

05 Feb 2024

SleepyChips recommends this product!

Di aku sih lumayan ngaruh ya, soalnya tadinya kantong mata ku parah banget sekarang udah mendingan. Awalnya juga nggak niat review jadi nggak punya foto before afternya. Untuk harga yang murah ini worth it banget soalnya bener bener awet udah setahun pake masih belom abis. Tipsnya pake dikit aja, jangan kebanyakan. Terus ngolesnya satu arah, jangan digosok bolak balik. Dan ngolesnya pake jari manis karna katanya pijatannya paling lembut dari jari lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

juneeyard

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Dec 2023

juneeyard recommends this product!

aku suka coba² produk viva krn terjangkau bgt. menurutku eye cream ini dipakai dikit bgt² bisa buat area mata full. di aku ga bikin milia (alhamdulillah) produk ini lumayan buat melembabkan tp disisilain ga bikin berat dan lengket tp kalo aga kebanyakan dikit aja hmm berat bgt di area mata. di aku blm ada perubahan apapun sih yg bisa aku notice. tp lumayan buat eyecream hehe

Viva Cosmetics Revitalizing Eye Cream imgfdn-b944955c-4738-4ef9-a5b0-7305a9ecff2b-2521641 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yuukiraven

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

15 Nov 2023

yuukiraven recommends this product!

suka banget sama eye cream ini. pake seminggu kantung mata jadi gak terlalu item lagi. suamiku juga bilang kantung mataku udah ilang setelah pake eye cream ini. kalo buat kerutan di bawah mata belum terlalu ngefek sih, tapi buat bikin cerah kantung mata sih di aku oke banget.

Viva Cosmetics Revitalizing Eye Cream imgfdn-dfbaa222-bc21-4545-ba3c-7b49e29d1a2c-2501855 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jun 2023

STEFANNY94 doesn't recommend this product!

just like another eye cream, aku ngga suka kalau pakai eye cream malah bikin kelopak dan kulit bawah mata rasanya keringetan sweaty terus gitu. padahal pakainya uda sesedikit mungkin, dan ngeratainnya ngga sebentar.. untung ngga bikin milia.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

My very 1st eye cream! 😁 Lupa alasan kenapa beli eye cream ini padahal masih single.. 😆 Teksturnya krim padat warna putih susu yg mudah diblend tp butuh waktu buat menyerap.. Ga ada wanginya koq,jd aman buat mata yg sensitif.. Kalo eye cream ini sudah bener2 menyerap,bs sekaligus sbg eye-primer sebelum pake eyeshadow.. Tp kalo aku sih ya cukup diset pake loose powder aja biar cepet.. 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chintyachristina

30 - 34

Oily, Light, Neutral

14 Apr 2023

chintyachristina recommends this product!

Eye cream teksturnya krim, namun waktu diaplikasikan ke area mata, terasa ringan, gampang diblend, cepat meresap di kulitku. Tidak bikin break out di kulitku. Kulitku terasa lembab setelah pemakaian. Untuk kantung mata dan kerutan, ada sedikit efek memudarkan, namun tidak bisa benar2 menghilangkan. Aku pakainya sedikit saja dan lama baru habis. Packagingnya elegan menurutku namun tidak bisa lihat seberapa banyak. Wanginya minim.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Auliaram

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Apr 2023

Auliaram recommends this product!

Viva ini punya produk yang termasuk murah ya, kalau untuk pemakaian sih aku rasa dia cuma melembabkan, tapi lumayan buat dipakai sebelum make up, kalau untuk efek memudarkan kantung mata hitam kurang sih, tapi ya nggak papa namanya juga nyoba

Viva Cosmetics Revitalizing Eye Cream 230406 863 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indomy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Mar 2023

indomy recommends this product!

Um... Not for me. Sebetulnya ini bisa melembabkan bagian pinggir mataku yg agak kering. Tapi ya sudah gitu aja. Tekstur gel, ringan, cepat menyerap di aku. Bisa lebih baik aja sih formulanya aku harap. Untuk dark undereye aku rasa cukup sulit memang apalagi bila itu bawaan, tapi untuk melembabkan, cukup cukup 😙

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agrlpa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jan 2023

agrlpa recommends this product!

untuk eyecream harganya murah, wangi nggak nyengat, bentuknya gel yang gampang di apply dan gampang nyerap, ngaruhnya sih lumayan asal rutin ya, aku pakai 3 bulan baru samar samar kantung matanya, untuk garis halus bawa mata masih kurang sih, tapi eyecream ini bener bener gak habis habissss wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rita_janah

25 - 29

Normal, Light, Neutral

17 Sep 2022

rita_janah recommends this product!

Isinya cuma 15 gram, tapi awet bgt. Wkwkwk. Suka sama teksturnya, lotion dan gampang meresap. Cara aplikasinya juga gampang, soalnya bentuknya tube. Suka sama ini, selain harganya murah, produk ini juga ringan, gak bikin masalah aneh2. Efek yang kudapat, adalah melembabkan. Bukan masalah, soalnya gak terlalu expect macem2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron