19 May 2024
rayyaaztiann recommends this product!
Seperti namanya conceal eye cream. Jadi dia ini concealer yang ada kandungan skincarenya jadi bisa sekaligus melembabkan dan mengurangi garis halus di area mata.
Juga jadi gak berat kalau dipake, beda sama concealpada umumnya yang cenderung thic kalo ini bener² ringan.
Tapi disclaimer ini produk siang ya, walau eye cream tp dia ttp ada makeup nya, so BIG NO kalau kalian pakai bawa tidur.
13 Dec 2023
lavenda recommends this product!
Eye mata yang ada warnanya kayanya jarang banget deh. Jadilah aku tertarik banget buat nyobain produk eye conceal ini.. The Yeon memang produk2nya menginspirasi dunia per beauty-an. Ketika dipakai formulasinya so fine banget pas sampe di kulit. Biasnya aq tap tap aja pakai jari dibanding pakai brush.
29 May 2023
luvkatespade recommends this product!
aku tuh punya dark circle dibawah mata dari kecil,makin tua makin kelihatan dan mulai ada garis halus tanda penuaan.agak ganggu penampilan sih.lalu search nemu produk ini,katanya bisa nutup circle mata hitamku🤭.setelah semingguan pakai..aku lihat lumayan membantu sih...dia kyak concealer tapi kandungan didalam creamnya banyak(ectoin,licorice,allantoin ,hyaluronic acid dan dll)..bagus buat tampilan makeup sederhana untuk keluar rumah.belum tahu untuk pemakaian 1 bulan apakah akan memudar garis2 halus skitar mata?kita lihat saja ya🤗
06 Jan 2023
mintblue recommends this product!
seneng banget sama krim mata yang punya tint atau concealer kayak gini. awalnnya skeptikal soalnya ga pernah denger day eye cream, rasanya ga perlu tp jujur abis pake ini cocok banget dipake tiap hari biar ga keliatan cape atau kusam. trus kulit muka juga lebih mulus. bener bener holygrail banget!!!