03 Jan 2024
hervidhac doesn't recommend this product!
beli krn set rangkaian seastem marine, sebetulnya suka bgt rangkaian ini namun stlh 2 bulan pemakaian eye creamnya tyta muncul milia di bawah dan kelopak mata cukup massive , tyt sy ga cocok dg jenis eye cream yg oklusif. sebelumnya uda pake eye serum sensatia yg Kakadu plum dan cocok bgt. so bwt yg sensitif dg kandungan oklusif (squalane, petroleum, beeswax etc) baiknya hindarin. dan musti cek ingredient sblm membeli eye cream.
27 Aug 2022
Nikken22 recommends this product!
Review atas eye cream ini kutulis setelah 3 bulan pemakaian, cukup rutin setiap malam, kecuali pas males atau lagi meriang. 🙂 Iya, jadi aku pribadi bangga bahwa Sensatia Botanicals adalah produk kecantikan pengusung prinsip vegan yang diproduksi di Indonesia. Eye cream ini dikemas dalam tabung kaca mungil berwarna coklat tua, dibungkus lagi dalam kardus simpel yang juga bernuansa sangat Indonesia. Untuk manfaat menyamarkan garis halus dan kantung mata, memang belum sepenuhnya terlihat. Tapi sekadar melembapkan, cukup oke. Minusnya adalah, teksturnya mudah menggumpal terutama di pinggiran jarnya, yang tentu hal tersebut membuat krim ini susah dicolek jari, dan susah juga diratakan di kulit sekitar mata.
12 Feb 2022
gfs1494 doesn't recommend this product!
my very first sensatia botanicals product. banyak produk sensatia yang bagus, jadi aku mau coba produk eye creamnya. hasilnya ternyata cukup melembabkan, namun untuk kantong mata aku sampai sekarang kurang melihat perbedaan sih. garis2 halus jg gak begitu terlihat. untuk wanginya ini wangi herbal jd enak gak menyengat.
10 Aug 2021
ganitri recommends this product!
aku bukan penggemar eye cream tapi karena udah cinta banget sama marine seastem essence-nya Sensatia Botanicals akhirnya aku cobain eye concentrate ini, ingredients-ya bagus2 , ada argan oil, squalane, caffeine , ektrak mentimun dan giant sea kelp , teksturnya creamy tapi gak berat dipake di area mata dan cepat menyerap , ada sensasi dingin setelah dipake , efek yg dirasa setelah pakai 3 bulan adalah area mata jd berasa lbh kenceng aja..mantap sih ini..bikin betah pake eye cream..hemat juga pemakaiannya 3 bulanan br nyentuh ujung jar dan masih bisa dipakai sekitar 2 bulan..i'm officially hooked and totally gonna repurchase 💚
Purchase Point : sociolla