Safi Skin Solution Treatment Dark Circle - Beauty Review

Safi

Skin Solution Treatment Dark Circle

3.3

sastyo

24 Jun 2023

sastyo recommends this product!

Teksturnya agak encer, mudah meresap di kulit sekitar mataku, daaan isinya baanyaaaaak 😍 jd g habis habis. Krn memang area sekitar mataku g terlalu bermasalah (g ada lingkaran hitam, g keriput), jd selama g perih di mata y produk ini ok banget buat aq. Repurchase? Maybe yes 😍

Safi Skin Solution Treatment Dark Circle imgfdn-e794bff6-1fc9-4bfa-8a47-a20e45a180aa-2424910 1

Purchase Point : Aster Kosmetik Malang

saptin

12 May 2023

saptin doesn't recommend this product!

aku tuh berharap banget eye cream ini bisa ngurangin mata panda aku akibat kurang tidur tpi nggak tau knapa eye cream ini nggak ngefek sama sekali d aku. tekstur eye cream ini agak kental dan warnax kekuningan, lumayan lama meresap d kulit aku tuh pake eye cream ini udah hampir seminggu tpi nggak ada efekx malah yg aku rasain pake eye cream ini tuh klau kena mata lumayan perih dan untuk packagingx aku kurang suka krn saat pertama kali aku buka produkx isi d dlmx meleber kemana2 padahal aku bukax hati2 banget.

Safi Skin Solution Treatment Dark Circle 230512 763 1
Safi Skin Solution Treatment Dark Circle 230512 564 2

dedehsitirohmah

Normal, Medium, Warm

31 Jul 2021

dedehsitirohmah recommends this product!

packagingnya mewah perpaduan warna hitam dan gold. isinya 15 gr dan teksturnya cream berwarna kuning pucat. terdapat aplikator yang terbuat dari ceramic yang ketika diaplikasikan ke daerah bawah mata jadi dingin dan membuat rileks. aku pakai ini kurang lebih 5 bulan dan ngerasa garis halus di daerah smile line tersamarkan dan daerah mata jadi lebih lembab. untuk menyamarkan lingkar hitam di aku belum terlalu keliatan. untuk tutupnya bukan ulir ataupun flip top tapi model ditekan itu, jadi gampang copot. harus ditutup dengan benar biar produknya gak meleber. overall aku suka sih ama produk ini ❤️.