Mizon Collagen Power Firming Eye Cream - Beauty Review

Mizon

Collagen Power Firming Eye Cream

3.7

sevenrain

Dry, Light, Cool

05 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

sebenernya semua produk Mizon ini bagus, cuma kalo beli online tuh masih jarang banget yang jual. eye cream ini teksturnya balm. jadi dikit aja pakenya. membuat area mata lembab banget, mungkin karnan teksturnya balm kali yah, jadi lebih rich. walau teksturnya balm, tapi untuk nepuk2 area mata gak lama, produknya mudah meresap banget

Mizon Collagen Power Firming Eye Cream imgfdn-022e19c9-178d-4b32-b677-0c24ac7c8296-2240789 1

rethnaningsih

28 Feb 2021

rethnaningsih doesn't recommend this product!

Produk dari Korea yang baru denger nama merk-nya.
Entahlah aku yang gak cocok sama eye cream, jadi tidak begitu ngaruh di aku. Mungkin aku harus operasi buat ngilangin kantung mata 😅
Baunya tidak menyengat dan tekstur agak kental khas eye cream.

risyaayu

23 Dec 2019

risyaayu recommends this product!

Melembabkan banget walau konsistensinya gak terlalu tebel, tapi masih butuh beberapa menit untuk bener-bener menyerap ke dalam kulit. Karena di gue melembabkan banget, gue sering pake ini sebelum pake concealer mata yg seringnya cakey. Setelah pake rutin 3mingguan baru mulai keliatan meminimalisir kerutan mata dan puffiness, tapi pelan-pelan. So far ini termasuk dari produk eye cream yg reasonably priced tapi gue masih mau coba-coba yg lain dulu karena reversing eye wrinkles itu urgent banget buat yg umurnya udah reaching 30s kyk gue :’)