Lore Total Eye Care Cream - Beauty Review

Lore

Total Eye Care Cream

4.9

Melysaha

01 Oct 2021

Melysaha recommends this product!

Dipakai gag lengket. Ada sensasi dingin, jd bikin mata seger. bantu menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata, melembabkan kulit sekitaran mata, mencerahkan dan mengurangi garis" halus. Biar lbh maksimal pakenya pgi dan malem

Ceciliadaily

Dry, Light, Neutral

01 Oct 2021

Ceciliadaily recommends this product!

ampuh banget buat ilangin mata pandaa.. aku pakenya bareng sama LORE Eye serum hasilnya lebih terpampang nyata dong.. selain mudarin mata oanda bisa ilangin kerutan juga dan setelah beberapa hari rutin pake ini kulit dibawah mata jadi berasa kenceng dan pas diaplikasiin foundi ato cushion ga pecah2 dan moist juga..HOly GRAIL dehh wajib punya

agneschloe_

01 Oct 2021

agneschloe_ recommends this product!

kantong mata aku dari dulu emang agak gelap apalagi kalau kurang tidur langsung bengkak gitu. jd aku nyoba pake ini krn kandungannya ada Hydrolized Manihot Extract yg bisa jadi anti wrinkle dan buat kantong mata kita jadi lebih ketat. terus bisa buat soothing juga jadinya skrg uda mulai cerah. bakal aku lanjutin terus pakenya

stellaaftori

30 Sep 2021

stellaaftori recommends this product!

My holy grail!! Dulu aku suka begadang karna kerjaan jadi buat bawah mataku hitam, ada kerutan juga di area mata, keliatan ga fresh.. tapi after pemakaian udah deh area mata jadi lebih ternutrisi, area bawah mata udah pudar hitamnya, kerutan juga hilang 👍👍👍

fadhilahhendro

30 Sep 2021

fadhilahhendro recommends this product!

The best eye care cream yang aku pakai karena hasilnya memuaskan banget dan teksturnya itu ga lengket sama sekali dan cepat meresapnya, lingkaran hitam di mata aku sedikit memudar setelah 4 hari pemakaian. Untuk size nya cocok banget bisa di bawa travelling😍

sharoncb_

30 Sep 2021

sharoncb_ recommends this product!

Suka bgt sm eye cream iniii teksturenya ga bkin lengkett, n bener hasilnya nyata stela smingguan ak pake kantung mata jd ga seberat sblomnya, bye bye mata panda juga dehh 😂😍bakal pake rutin terus sih, ada efek sensasi dinginnya jg yg buat betahh pakenya wkwk

putriandreynasaragi

30 Sep 2021

putriandreynasaragi recommends this product!

Area bawah mata jadi lebih lembab, garis-garis halus di ujung mata mulai memudar sejak 3x pemakaian, bengkak di bawah mata juga berkurang dan terlihat lebih cerah. Teksturnya creamy tapi terasa ringan dan cepat meresap. Aku juga suka sama packagingnya, karena mudah dibawa-bawa saat aku bepergian.

tellaaa09

30 Sep 2021

tellaaa09 recommends this product!

aku punya mata panda yang keliatan banget kalo foto foto atau pas ngaca atau orang ngeliatin aku. jujur gapede banget sama mata panda aku🥲 pas aku ketemu di shopee liat reviewnya bagus semua jadi aku nyoba beli deh total eye creamnya dan bener bener keliatan sih hasilnya aku uda kurang lebih sebulan pake ini dan mata panda aku sudahh tidak terlalu keliatann senangg!!🤩✨

Cellinael

Oily, Light, Neutral

29 Sep 2021

Cellinael recommends this product!

Suka bgt sma texture nyaa, soalnya creamy dan easy bgt buat blend ke wajah.. dan cepat juga menyerap di kulit dan ada kandungan allantoin dan itu kan bagus bgt yg buat namanya menghilangkan mata panda jugaa , dan ada serum buat mata juga dari lore nah kedua itu aku kombinasi setiap pagi dan malam hari

Ladyweisz

28 Sep 2021

Ladyweisz recommends this product!

Love it. Aku pakai ini buat malam aja soalnya kan butuh pelembab mata ya di kamar ber Ac. Kalo pake kadang2 aja, soalnya takut agak greasy, kan kita berkativitas pasti keringetan. Pokoknya aku seneng banget deh sama product ini. Tapi ya pake ini tuh invest buat masa depan guys. Jadi is a must pake eye cream.