Lanore Anti Aging Eye Gel - Beauty Review

Lanore

Anti Aging Eye Gel

sehumimi

30 Nov 2024

sehumimi recommends this product!

Lanore Anti Aging Eye Gel sebagus itu.. tekstur gel nya lembut, gel nya cepat menyerap ke kulit dan pastinya ringan.. di apply dibawah mata bikin mata seger bgt dan menghilangankan kerutan deket mata serta memudarkan warna hitam/ panda eye pada kantong mata..

ahmadsaihu

30 Nov 2024

ahmadsaihu recommends this product!

Produk eye gel nya bagus.. saya dan istri pakai setiap malam sebelum tidur, hasilnya suka banget.. bikin kerutan-kerutan dekat mata jadi hilang dan juga meredakan mata panda saya yang kadang suka tidur malam.. gel nya ringan, cepat menyerap ke kulit.. wajib beli untuk para panda eyes! hahaa.. thanks lanore..

indrianto8

08 Nov 2024

indrianto8 recommends this product!

Anti Aging Eye Gel nya bagus bangett, saya dan istri pakai setiap malam sebelum tidur, hasilnya bagus banget.. bikin kerutan-kerutan dekat mata jadi hilang dan juga meredakan mata panda saya yang kadang suka tidur malam.. gel nya menyegarkan area mata bikin nyaman.. thanks lanore!

Rizki1191

02 Nov 2024

Rizki1191 recommends this product!

Lanore Antianging eye gel recommended banget 🥰 buat yang punya kerutan/mata panda kaya aku apalagi umurku yang sudah menginjak 33 tahun wajib pakai ini sih karena bisa menyamarkan kerutan dan garis halus disekitar area mata.Mata jadi lebih cerah dan tentunya tetap terlihat muda dong..,terus Teksturnya tuh kenyal dan gampang banget menyerap dikulit.Selamat tinggal deh mata panda 🐼

Sashaaa_

02 Nov 2024

Sashaaa_ recommends this product!

Lanore Anti Aging Eye Gel ini bagus banget🫶✨,teksturnya ga lengket,dan begitu diaplikasiin cepet meresapnya,ada roll barnya jadi bisa buat sambil pijit area bawah mata,aku pake rutin tiap malem sebelum tidur dan after pemakaian area bawah mata kerasa lebih halus ,emang mengurangi garis2 bawah mata dan mata panda aku agak pudar lebih cerahan,✨✨

Minoz

15 Sep 2024

Minoz recommends this product!

Lanore eye gel bentuknya lucu ada aplikator rollnya,,cocok banget untuk aku yang sering begadang kurang tidur karena produk ini dapat membantu menyamarkan kerutan dan garis garis halus di area sekitar mata.

AL_an

15 Sep 2024

AL_an recommends this product!

Baru pake 3bulanan lho kerutan d sekitar mata sma mata panda kelihatan berkurang. Yang paling sukak itu roll nya. Ada sensasi dingin trus jadi anget. Nyesel banget dech ndak pake product ini dri dulu.

hanaa09

10 Sep 2024

hanaa09 recommends this product!

Gel mata ini memberikan kelembapan yang sangat baik pada area sekitar mata yang cenderung kering. Selain itu, saya merasa kulit di sekitar mata menjadi lebih kencang dan halus. Penggunaan rutin membantu mengurangi tampilan garis-garis halus dan membuat mata saya terlihat lebih muda dan segar.

Annisanuuryy

08 Sep 2024

Annisanuuryy recommends this product!

Lanore anti aging eye gel,cocok banget di aku yg punya mata panda dan sering begadang. Semenjak pakai eye gel lanore sekarang sudah mulai berkurang mata pandaku dan sudah tdk menghitamkerutan disekitar mata juga mulai menghilang

Purchase Point : Sephora.co.id

cantikarosalita_08

08 Sep 2024

cantikarosalita_08 recommends this product!

Lanore anti aging eye gel,cocok banget di aku karna aku jadi orang suka begadang,jadi muncul kerutan & mata panda item item gitu lah pokoknya trs aku pakein produk lanore anti aging eye gel Alhamdulillah sekarang udah membaik mata panda dan kerutan disekitar mata mulai menghilang