01 Dec 2024
andirawu recommends this product!
Krim ini bagus sih, beneran thick gitu dan emang formulanya khusus buat under eye. Harganya lumayan dan aku beli pas diskon tapi ya tetep aja menguras. Emang dasar aku kepo aja jadi pengen tau apa efeknya, apalagi aku emang ada fine lines gitu di under eye aku. Tapi karena aku makenya semood aku aja karena udh males skincare yang terlalu berlapis-lapis (dipake semuka ini terlalu thick btw), jadinya ya gak melihat perbedaan yg signifikan bgt sih. Sekedar hydration aja gitu
Purchase Point : Sociolla
01 May 2020
dillanrla recommends this product!
[UPDATED]
teksturnya agak thick tapi masih gampang bgt buat di blend, sangat ngelembapin under eye area, dan isinya banyak bangett (30g) kayaknya dia bakal awet buat 6bulan kedepan. eye cream ini mengandung ginseng,collagen, dll.. yang tentunya bagus buat mengencangkan & memudarkan kerut halus di under eye.
// setelah pemakaian kurleb 5blnan/setelah 1 jar habis,perubahan yang paling aku rasakan itu wrinkles di undereye aku jadi samar bgt (tapi ttp ga ilang ya, soalnya emg udah genetik jg dan agak mengendur), dan aku ngerasa bgt undereye aku ga pernah sekering dulu lagi which is bener² ngelembap in bgt, tapi kalo buat masalah dark circle aku ga rekomen eye cream ini (karna emg dari ingredients dan fungsinya jg bukan kearah sana). suka bgt sih sama result nya, tapi aku mau cari eyecream retinol aja buat fokus firming undereye aku, jadi blm mau repurchase 😉