dyndarizky recommends this product!
salah satu local brand untuk eye serum yang cocok di aku. dari texture ini cukup thick ya untuk ku, jadi better jangan dipakai terlalu banyak. untuk effect nya cukup mencerahkan sekali undereyeku! so far menurutku ini okey sih untuk mencerahkan, tapi untuk di kulitku gak bisa dipakai setiap hari karena aku pakai ini sedikit ada milia tumbuh :( but this is good!
11 Jun 2025
riderxp recommends this product!
Memutuskan utk coba despite the price karena merk sebelah yg kucoba udh habis. Memang kelihatan ada sedikit peningkatan cuma kayaknya gelap mataku nih krn genetik deh krn masih lumayan gelap meskipun ga separah kalo ga pake. Aplikator dia sayangnya plastik jadi kalo utk pijat area bawah mata ga dingin. So far sih ga ada keluhan apa2 selain daripada bikin mata lebih segar dan kelihatan lebih cerah sedikit. Mungkin efek baru kelihatan setelah beberapa bulan pemakaian
31 May 2025
dewimumpuni recommends this product!
From This Island Bali Coffee Eye Cream
produk FTI gaada yang gagal deh kayanya, ini eye cream juara banget di aku ðŸ˜
Aku pake setiap hari sebelum tidur dan hasilnya emang keliatan (di kamera kurang keliat). Kulit area mata lebih lembab padahal biasanya kek lelah gitu keliatannya padahal ga begadang
30 May 2025
Ichanransa recommends this product!
From This Island Bali Coffee Eye Cream
produk FTI gaada yang gagal deh kayanya, ini eye cream juara banget di aku ðŸ˜