22 Oct 2024
cutjunianty recommends this product!
Eye cream ini memang baru sebulanan aku pake, tapi rutin, memang ampuh banget ini ngurangin warna gelap di bawah mata apalagi untuk aku yang tidurnya kurang nyenyank dan selalu diatas jam 1. Aplikatorjya juga mudah dipake. Kadang ada sedikit perih saat diaplikasikan, mungkin saat itu kulitku kering
16 Oct 2024
kittylestrange91 recommends this product!
Suka banget Sama teksturnya Karena dia gampang nyerap Di area Mata. Aplikator nya juga stainless jadi dingin Pas dipake (masukin kulkas eye cream nya jadi Makin berasa cooling nya). Buat dark circles sih sebenernya ngaruh tapi Karena Aku begadang mulu jadi ngga terlalu keliatan, tapi buat wrinkles sih lumayan berkurang 😆 Dan eye bags Aku lumayan kempes sih selama Aku rajin pake ini tiap malem (retinal pake nya malem aja ya 😆). Pas pake sih aman" aja ngga bikin milia, atau berasa berat Pas dipake. Kalo ngerasa kurang lembap pun dipakein eye cream lain diatasnya Masih aman.
26 Jul 2024
Audita14 recommends this product!
Wah balik make eye cream lg. Saya pake eye cream itu on off. Eye cream Retinal pertama saya itu by Avene yah. Saya make 1 botol plastik+pump nya itu terus gak repurchase karena berasa gak ngaruh. Waktu dulu itu saya belum paham kalo make produk Retinoid itu butuh pemakaian rutin berbulan-bulan baru kelihatan hasilnya. Dah skrg, after memasuki paruh kedua dekade usia 30's saya mulai pengen serius pake Retinoid utk area sekitar mata. Selama ini saya bring any of the face moisturizer I'm using to the eye area.. kecuali Retinoid dan strong Exfoliating Acid. Jadi eye cream ini cream ringan hampir lotion. Sebagai pemilik area mata yg rentan miliar, saya apresiasi sekali eye cream yg vehicle/media/sediaan-nya ringan begini. Hasil sejauh ini belum terlalu kelihatan selain berasa nelembabkan ya tapi saya optimis dan rutin make nya. Aplikator nya stainless gitu.. enak kalo di-aplikasikan di sekitar mata berasa sejuk gitu si stainless nya itu..