Everwhite Peptide Eye Cream Gel - Beauty Review

Everwhite

Peptide Eye Cream Gel

Rp. 97.000

4.1

419
49
8
2
1

479 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lisapple

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 May 2024

lisapple recommends this product!

Bagus bangeettt, dulu aku sangat berkerutan dan berkata panda. Kerutannya juga lumayan parah ya untuk anak umur yang masih di bawah tahun. Terus pas pakai ini langsung kerutannya berkurang, tapi ga yang sampai ga ada kerutan sama sekali lagi sih, ada tapi yang normal ajaa alias ga yang nampak lagi, mata panda nya juga berkurang. Baguus bangett, recomended banget pokoknyaa!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dararizkyamalia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Jan 2024

dararizkyamalia recommends this product!

sejak punya baby tidak bisa dipungkuri, area bawah mata mulai menggelap, dan bcs i'm ageng garis halus di area mata mulai nampak. but lucky me setaunan rutin pake eye cream gel everwhite ini dark circle mulai memudar dan wrinkle juga mulai samar, emang hasilnya gabisa langsung cepet ya, tapi tetep puas sih. btw ini texturenya cream gel as it named jadi nyaman banget dipakenya.

Everwhite Peptide Eye Cream Gel  imgfdn-dd610e5a-bc35-4b27-a8fb-cde81a4f9892-2531629 1
Everwhite Peptide Eye Cream Gel  imgfdn-2ecf29e8-ffb9-4268-a226-8553dfc55f9b-2531629 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Oct 2023

amelnanda recommends this product!

The texture is really light, and it gets absorbed quickly by the skin, so I like using it in the morning before applying makeup. It feels refreshing when applied and helps smooth out fine lines to some extent. The only thing I'm not a fan of is the scent; it's too strong for my liking. I prefer skincare products with milder fragrances. But overall, it's a good product.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

inayaturrd

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

10 Feb 2023

inayaturrd recommends this product!

worth to buy bgt, tp sayang agak pricey ya... buat hasilnya sih oke banget, mencerahkannya lumayan terlihat, tekstur nyaman aja sih, diapply dan meresapnya jg gampang cepat, gada bau yg gimana-gimana, ada coolingnya dikit, lembab in nya juga oke bgt, lumayan buat base makeup dibawah mata gaiss mau repurchase cm nanti klo punya lebihan uang banyak huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

01 Feb 2023

Filoniapandia recommends this product!

masalah terbesarku dari dulu adalah mata panda 🐼 udah coba eyecream sana sini tapi gak ada yg mempan 😔 akhirnya nemu review produk ini dan coba. pas pakai teksturnya enak banget, ringan, dingin, dan gampang meresap. Untuk hasilnya sangat melembabkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ef_bey13

30 - 34

Combination, Medium, Warm

04 Jan 2023

ef_bey13 recommends this product!

Eye cream pertama setelah liat review sana sini. Cukup ampuh buat mencerahkan dan melembabkan. Cepet menyerap dan wanginya nggak ganggu. Ada sensasi dingin pas dipake. Kalo untuk kerutan belom keliatan hasilnya, harus sabar dan lebih rajin pakenya. Sejauh ini nyaman-nyaman aja ❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lestari_296

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Dec 2022

Lestari_296 recommends this product!

Aku pake ini setiap malam kerasa banget pas bangun area mataku jadi lembab, halus, dan sehat. Apalagi pulang beraktivitas seharian pas pake ini kan ada aplikatornya tuh dingin dingin gitu bikin relax, kemasanya juga mungil tapi tutupnya kurang kecang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Firdayeyy

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jun 2022

Firdayeyy recommends this product!

Ini eye cream pertama kuuuuu. Aku beli karna lagi diskon sama penasaran banget mau cona eye cream. Ternyata wow juga efeknya di aku, dark circle lumayan berkurang, jadi alus banget, garis garis mata juga aku rasanya berkurang, dan paling pentinggg jauh lebih cerahhhhhh. Aaaaaaa suka pollllll 💙💙💙

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jun 2022

lynisah recommends this product!

Bolehlah untuk mencerahkan bawah mata aku. Aplikator bantu banget mempermudah penggunaan. Harganya affordable dan gampang banget dapatkannya di offline store atau e-commerce. Nggak ada wangi yang menganggu. Pokoknya best.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

29 May 2022

sevenrain recommends this product!

bolak2 terus beli produk ini, udah move on kemana2 cicipin produk2 eye cream, baliknya kesini lagi. ritual pake eye cre kan nepuk2 pake jari manis, produk ini enaknya langsung menyerap. enak banget, bikin ritual eye cream gak ngeselin karna lama nepuk2. harganya juga murah, isinya banyak. padahal aku pake siang malam, tapi kayaknya gak abis2 deh ini produk wkwkwkwk

Everwhite Peptide Eye Cream Gel  imgfdn-de778174-2983-4752-9bcc-9f7aac6ce398-2218231 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron