Etude House Moistfull Collagen Eye Cream - Beauty Review

Etude House

Moistfull Collagen Eye Cream

Rp. 200.000

3.6

4
6
4
3
0

17 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yola0

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

10 May 2022

yola0 recommends this product!

teksturnya pudding super thick gitu, jadi rada susah buat di blendnya karena semi padat gitu (?!) cream nya wangi khas moistfull jg, wangi floral. di aku efeknya melembabkan aja sih yg ketara, feels nya seperti krim yg kurang nyerap ke lapisan dalam kulit. Hasilnya Gak mengurangi garis halus , puffy dan dark circles . yaa klo mau cari yg melembabkan aja ini boleeh lah. dan 30 ml isi nya, which is a lot ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devrisyalie

18 and Under

Combination, Light, Neutral

26 Nov 2021

devrisyalie recommends this product!

dapet produk ini oleh oleh dari korea dari saudara, udah coba pake dan hasilnya lumayan sih walau blm maximal, karena baru sebulanan ini, so far suka texture nyaa dan packagingnya juga oke kokoh bangettt dan wangiii kalo menurutkuuu sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

irmarismay

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 May 2021

irmarismay recommends this product!

Pake ini karena review bagus salah satu akun IG. Setelah pake, rasanya kulit mata jadi lebih lembut dan lembab. Mata panda mulai hilang. Teksturnya creamy dan baunya enak. Tapi agak repot aplikasiinnya nih. Karena pake spatula, kita harus pastiin tangan steril dan apik simpen spatulanya biar ga ilang hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gganiss

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Oct 2020

gganiss doesn't recommend this product!

beli ini karna emang pengen nyobain eye cream, dan nyoban satu paket starter kitnya, dari semuanya yang paling enggak ku suka ya ini :') cream nya thick, sebenernya enak aja dipake, tapi setelah pemakaian beberapa kali muncul milia dibawah mata, ada 2 kanan kiri, akhirnya berhenti make :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

erianalulu

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Apr 2020

erianalulu recommends this product!

Cream nya lumayan thick tapi mudah dibaurkan, lembabin mata banget bikin kelihatan lebih seger dan cerah aja. Biasanya kalau kering gitu under eye aku sering nge crack kalau lagi make up an, aku juga bukan concealer person, jadi mending menjaga kelembapan mulai dari dini aja. Karena eye cream itu sebenernya bukan age rewind, tapi age delay, lebih bagus dipakai saat belum ada keriput, untuk menunda kemunculanya belasan atau puluhan tahun kedepan. Apalagi ini ada colagen nya, bagus buat regenerasi. harganya murah juga, lumayan buat usia 20-30 taun yang baru nyoba eye cream.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karinfm

19 - 24

Oily, Light, Neutral

03 Oct 2019

Pake ini dann ada perubahan kalo di akuu... suka sama semua variant etude collagen ini sih dan so far selama pake iniii kulit aku jd lebih bagusss sehat dan glowingg

0

Adellwish

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Jul 2019

beli ini yg trial kit sepaket, awal mula karna teracuuni hehe, aku masih pake 3 hari tiap malam, pas paginya wajah jd kenyal, seharian lembab banget, bikin glowing sehat, suka banget, repurchase ? maybe. karna dia selingan aja karna males pake masker tiap hari

0

ameliaputri739

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Apr 2019

setelah memakai ini tidak ada perubahan yang terlihat dan menurutku gak worth it banget dengan harganya. Karena masih banyak produk dengan harga yang gak jauh beda tapi dengan hasil yang lebih baik dan packaging nya terlalu besar gk cocok untuk di bawa travelling.

0

maariatn

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Apr 2019

udah make ini selama 2 minggu, hasilnya lumayan bagus. wangiinya fressh dan enakk bangeet, cukup melembabkan dan buat area bawah mata jadi lebih cerah sedikit gitu. enak bgt ada sensali coolingnya juga saat dipake

0

hannahbrgt

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

20 Mar 2019

Selama penggunaan kurang lebih 1 minggu hasil dari produk ini buat kulit aku jadi lembab, sangat tidak recommended untuk dipakai di pagi-siang hari karena terlalu lembab. Jadinya aku pake untuk malam hari, tapi makin lama malah bikin kulit kusam dan jerawat jadi banyak.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron