ERHA Age Corrector Firming Eye Cream - Beauty Review

ERHA Age Corrector

Firming Eye Cream

Rokhimah

Dry, Medium Dark, Neutral

04 Feb 2025

Rokhimah recommends this product!

Memasuki usia 30+ sudah pasti perlu produk dengan kandungan antiaging. Teksturnya lembut dan mudah meresap di kulit. Kandungan peptide dan pro retinol dipercaya bisa memudarkan kerutan dan garis halus. Efek setelah pemakaian area mata jadi less puffy ketika bangun tidur.

missindriii

25 Jan 2024

missindriii recommends this product!

Perjalanan menemukan eye cream yang tepat bukanlah perjalanan mudah dengan banyak sekali trial and error. Menginjak usia kepala 3, eye cream udah jadi kebutuhan primer dalam regimen skincareku. Aku fokus dengan kandungan peptide dan retinol di dalam eye cream ini dengan klaim bisa menyamarkan dan mencegah kerutan. Overall, aku sangat suka dengan teksturnya yang creamy, mudah menyerap dikulit dan melembabkan. Hasilnya bagaimana? Aku merasa area mata menjadi lebih lembab sehingga tampilan kerutan menjadi lebih samar. Eye cream ini tidak tercium wewangiannya which is aku suka karena seperti yang kita tahu area sekitar mata adalah area yang sangat sensitif sehingga mengurangi kemungkinan iritasi. Packaging menurutku standar sekali nothing fancy, but still botol pump bikin hati tenang karena extra secure minim kontak dengan udara sehingga produk akan lebih stabil. Harga? Lumayan pricey, but totally worth it dengan hasil yang didapatkan.

ERHA  Age Corrector Firming Eye Cream imgfdn-eb60711f-0cde-4bb6-b35e-f89bd75eed38-2536108 1
ERHA  Age Corrector Firming Eye Cream imgfdn-2a959524-c9e9-45f1-b886-e1e8b1d3ca9b-2536108 2

Arti

01 Feb 2022

Arti recommends this product!

selama ini aku selalu concern pakai produk anti acne, tapi seiring bertambahnya umur pengen ganti ke skincare anti aging, so happy bisa cobain rangkaian Erha corrector setelah beberapa lama pake ini keliatan kulit sekitar mata lebih lembab ... aku suka sama packagingnya ada pump jadi lebih higienis dan gampang pakenya, botolnya juga kokoh, krimnya ringan dan ga bikin greasy jadi enak dipake siang atau malam.

skinjournaling

02 Jan 2022

skinjournaling recommends this product!

pernah denger atau baca ada yang bilang kalo eye cream itu sebenernya ga ada gunanya? well maybe it depends. eye cream ini udah di infused sama retinol yang bagus buat anti aging terutama treating wrinkles/fine lines. aku yang anaknya punya eyebags gede gede plus fine lines juga jadi kemakan omongan dr. Idriss hahaha. produk ini pake pump dengan isi 15 gr yang menurut aku cukup awet dipake. isinya creamy, thick dan sangat moisturizing area bawah mata. ga ada rasa kayak berat banget atau gimana gimana juga menurut aku. waktu itu seminggu pake ini kerasa kalo under eye aku tuh lebih lembab. untuk fine lines jelas belum ada perubahan ya namanya juga butuh waktu. tapi karna under eye aku jadi lebih kerasa lembab terus ada efek dari retinolnya yang aku tunggu bikin aku jadi rajin pake produk ini hahaha. sayangnya ntar habis musti nabung dulu buat repurchase 💆

Mommf17

31 Dec 2021

Mommf17 recommends this product!

Aku pakai ini karna Mau coba sekalian serangkaian dengan seri age corrector nya erha , yg aku rasain setelah pemakaian rutin 2minggu ini bener2 bikin sekitar mata jd super halus dan lembut mengurangi krutan halus dan memudarkan dark circle

adityaputrii

23 Nov 2021

adityaputrii recommends this product!

mantulita banget sisss. dia moist banget di kulit. tekstuenya creamy tapi gak banget..ga ada baunya. packagingnya juaraa banget pump gitu jadi gampang banget di pakai! pemakaianku 2mg aja uda sangat berkurang banget puffy nya! untuk darknya juga berkurang!

SathyaTika

13 Oct 2021

SathyaTika recommends this product!

Dari awal pakai ga ada side effect yg terjadi , mengingat ingredients didalamnya terdiri dari Pro-retinol dan peptides selain itu ada juga antioksidant . Aku suka kemasan pump yg dipencet dikit aja kluar produkny jd bs menakar sebanyak ap keluar produknya dan pstinya lbh higenis . Texture cream yang ringan dan berwarna putih . Mudah diratakannya , hasil signifikan yg terlihat garis alus area mata ku tersamarkan , dark circle berkurang dan lembap . Tp yg paling keliatan garis halus samar . So far suka bgt kemasannnya jg kecil dan travel friendly .