ELFormula Advanced Timeless Eye Essential Cream - Beauty Review

ELFormula

Advanced Timeless Eye Essential Cream

Rp. 112.000

4.0

42
16
8
2
0

68 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jleversil

18 and Under

Oily, Light, Neutral

6 days ago

jleversil doesn't recommend this product!

nothing changes,gak ada iritasi sejauh memakai tapi juga gak ada benefit pemakaian,agak pricey tapi untuk eye cream yang ga mengubah lumayan rugi。plusnya seger di mata dan aplikatornya bisa geter。dulu tergiur beli karna kandungannya bagus but it's feels nothing after care : (

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gadisresidu

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Mar 2024

gadisresidu doesn't recommend this product!

hah? hah? hah? udah sih hah aja. dipake rutin kek? yauda? gak ngasih efek apa2, ngasih perubahan yang gimana2 juga enggak. dipake sama ga dipake kayaknya sama aja wee?! plus nya paling ya aplikatornya bisa geter waktu diaplikasiin jadi ada sensasi mijit2nya tapi kalo efek besokannya ya hah?! wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindaoktanabila123

25 - 29

,25 - 29

14 Mar 2024

Udah pake hampir setahun karena sayang aja klo gak sampe habis. Bagus nya dia gak bikin milia. Enak aplicator higienis dan ada geter nya tapi sayang hasilnya gak sesuai claim nya.
Gak ngaruh tapi ngga kasih efek buruk jg.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Navilla_Y7

30 - 34

Oily, Medium, Warm

01 Feb 2024

Aplikatornya aja yang bagus, bisa getar buat pijat area sekitar mata, pas dipake juga ada efek soothingnya, tapi formulanya ga ngaruh. Beli ini buat ngilangin dark spots sekitar mata sama ngurangi dark circle, dan ga ngefek sis, pikir 2x kalo mau pake ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinard

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Jan 2024

dinard recommends this product!

eye cream ini ga yang jelek dan ga yang bagus juga.. so so lah.. lingkaran hitam menghilang setelah pemakaian malamnya. jadi bukan yang hilang permanen. untuk kerutannya ga ngefek padahal uda 2x repurchase. tapi eye cream ini ga bikin milia lhoo, ga bikin panas juga pas diaplikasikan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sherin81

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Dec 2023

Sherin81 recommends this product!

Disclaimer dulu kalau pakai produk ini ngga rutin jadinya mungkin hasilnya jadi tidak maksimal. Walaupun gitu eyecream ini bagus karena melembabkan tanpa menyebabkan millia dan tidak perih kalau kena mata. Sejauh ini ga ada hasil yang signifikan tapi tetap ini bekerja sebagaimana semestinya sebagai pelembab mata. Dark circle dan kerutan ga ngaruh banyak, mungkin karena ngga rutin dipakai. Untuk aplikator yang ada getarannya jujur ga begitu ngaruh sih, ga ada bedanya sama pakai eyecream pakai jari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DEVAHAFIATUN

25 - 29

,25 - 29

15 Dec 2023

DEVAHAFIATUN recommends this product!

Tadinya gak berharap apa apa pakai ini. Yakinin aja, pakai secara disiplin tiap hari. Pekerjaanku yang sering jaga malam jadi kurang tidur, bikin kantung mataku hitam. Setelah 2 bulan pakai, ternyata ada perubahan. Hitam mata jadi lebih berkurang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sahrenynova

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

15 Dec 2023

sahrenynova recommends this product!

it's amazing eye cream. dari yang awalnya ragu jadi jatuh cinta banget sama eye cream ini. packagingnya yang mewah dan aplikatornya yang bisa bergetar saat diaplikasikan dibawah mata jadi poin puls dari produk ini. texturenya yang ringan, berawarna putih, dan aplikator yang bergetar, serta sensasi dingin saat digunakan memberikan kesan yang happy saat pemakaian. produk ini juga cukup works di aku, mata pandaku cukup berkurang signifikan. texturenya yang ringa sehingga bisa digunakan juga di pagi atau di malah hari

ELFormula Advanced Timeless Eye Essential Cream imgfdn-b743db65-36b3-44d3-b415-1e04bc92f603-2515587 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

siscaa_

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Nov 2023

siscaa_ recommends this product!

Baru pertama nyoba dan sebenarnya belum terlalu merasakan efeknya, over all produknya okeee buat dipake malam dan pagi, melembabkan bagian under eye dan aplikatornya bisa geter2 jadi bantu mijat mata buat ngurangin ender eye yang gelap

ELFormula Advanced Timeless Eye Essential Cream imgfdn-84aab4d0-1595-4cef-b7f8-18841b92380a-2504870 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dwika30

19 - 24

Combination, Light, Neutral

27 Oct 2023

Dwika30 recommends this product!

Eye cream serum mata. Untuk melembabkan, mencerahkan area bawah mata. Cream nya putih gitu agak kental. Aplikator ujung nya kayak besi gitu dingin enakk bangettt walaupun ga dimasukin kulkas, terus ada touch sensor nya kalo di sentuh dia bakal getar-getar gitu. Worth it si menurut aku, tapi emang penggunaan nya butuh waktu lama. Calming banget kalo dipakein ke bawah mata.

ELFormula Advanced Timeless Eye Essential Cream imgfdn-58418c78-bf4f-4239-a2de-b8ec455d8955-2491817 1
ELFormula Advanced Timeless Eye Essential Cream imgfdn-1d093961-15a9-42ef-ae6a-6c5ebf5dc74a-2491817 2
ELFormula Advanced Timeless Eye Essential Cream imgfdn-9c25f437-3843-4b83-8663-916430785d04-2491817 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron