Calysta Skin Care Bakuchiol Peptide Eye Cream - Beauty Review

Calysta Skin Care

Bakuchiol Peptide Eye Cream

Rp. 0

lamriadel_

07 Aug 2022

lamriadel_ recommends this product!

Let your eyes sparkle and shine dengan Cyskin Bakuchiol Peptide Eye Cream by @calystaskincare @cyskinbycalysta ✨

Serum mata yang berfungsi untuk mencerahkan dark circle dan garis halus disekitar mata, mencegah penuaan dini, serta mengurangi puffy eyes.

Ingredients: Bakuchiol & Peptide

✅ Tersedia di seluruh cabang Calysta Skin Care Clinic dan Official Marketplace.

#LetYourEyesShineAndSparkle
#CalystaSkinCare
#CantikSesuaiKulitmu

nabilrina10

02 Aug 2022

nabilrina10 recommends this product!

CALYSTA SKIN CARE✨
JAKARTAxBEAUTY
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🌸 Bakuchiol Peptide Eye Cream Rp75.000,- (5 gr)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🌸Eye Cream pertamaku nih. Awalnya krn dateng ke booth Cyskin di JxB kemarin terus liat sunscreennya yg bulet kecil gitu udah gt harganya sekitar 50 atau 60 gitu dan tertarik krn sunscreen di rumah udah mau abis, cuma pas liat eye creamnya kok malah pindah haluan yak(?). Jadi kantung mata aku tuh tipe yg gelap krn sering begadang dan kurang tidur makanya aku berencana nyari eye cream. Pas bgt kan di booth Cyskin ditawarin eye creamnya jg udah gitu free spatulanya gt lg. Pas dicobain di rumah lgsg cinta bgt sih sama eye creamnya, bener-bener bikin mata aku seger terus ngurangin mata panda dan puffiness tanpa terasa lengket dan oily. Eye cream inj masuk ke rangkaian Bakuchiol gitu. Bakal repurchase ga? Pastinya donggg apalagi klo discount lg, auto beli💕

#eyecream

ikka_mawarni6

12 Jun 2022

ikka_mawarni6 recommends this product!

akhirnyaa nemuin eye cream yg bagus banget hasilnya dimataku apalagi kandungannya juga dari bahan natural, no paraben, no fragrance, no silicon, no alkohol dan diformulasikan dengan bakuchiol dan palmitoyl tripeptide -38 sebagai bahan utama. bisa digunakan dari umur 15tahun dan ibu hamil loh. aman semua jenis kulit.. ahhh suka banget membantu mengatasi garis halus, kerutan, mata panda. membantu banget deh merawat kesehatan kulit di area mata.

bundafayadi

12 Jun 2022

bundafayadi recommends this product!

Alhamdulillah akhirnya aku temukan eye cream bagus banget yang mengandung bahan natural, di formulasikan backuhiol palmitoyl, cocok untuk semua jenis kulit,no Paraben. aku happy banget karena kantung mataku berkurang, jangan ragu2 kalian wajib cobain loh 😘 oh iya ini tuch biasa juga buat mata panda Pokok nya kerutan di daerah mata .

ginnaoktavian

08 Jun 2022

ginnaoktavian recommends this product!

first time coba, ternyata bagus banget hasilnya di aku, kerutan dan mata panda aku yang super parah ini lama kelamaan bisa memudar dong.. ajaibnya, kantong mata aku yang guede ini juga makin lama makin kecil. asli ini recomended banget buat yang punya mata panda sih. apalagi ingredientsnya dari bahan alami kaya Bakuchiol, no paraben, no fragrance, no alkohol, no silicone. jadi nilai plus buat produk ini. bisa loh dipake dari umur 15th dan cocok buat semua jenis kulit😊😊

cherrysiregarr

07 Jun 2022

cherrysiregarr recommends this product!

produknya bagus untuk aku yang sensitif karna no paraben, no fragrance, no silicone, no alcohol, aman untuk bumil dan cocok untuk semua jenis kulit, buat aku yang suka begadang ini bagus bisa mengurangi tanda penuaan dini di daerah mata, lingkaran hitam serta mengurangi tampilan kantung mata.