06 Sep 2019
cimy27 recommends this product!
Eye cream ini ga bikin milia di aku!! Yg paling penting buat eye cream kalo buat aku ya ga bikin milia.. Ini juga hydrating.. Creamy tp ga berat,, n alus bgt wkt dipake.. Kalo ngurangin mata panda sih aku ga notice perubahan apa”.. Tapi ga repurchase krn mehong..
17 Oct 2018
eye cream ini super duper enak bgt satu jar ini isinya banyak bgt kyknya ak pke utk 6bln bru habis saking banyak bgt isinya pdhal dipakenya pagi dan malem, dan kl dipke siang ngga lengket ngga berminyak tp sngt melembabkan bgt dan efektif utk ngurangin garis halus di seputar mata
10 May 2017
aku sudah pake eyecream ini selama 2 bln tapi rasanya belum ada perkembangan dan hasil,mungkin harus sabar banget kali ya, tapi utk harganya, rasanya 2 bln pemakaian sudah ckup bagi saya, saya ga akan pake eyecream ini lagiaku malah lebih suka pake eyecream dari drugstore product daripada ysl iniwill not repurchase
26 Nov 2015
Produk ini tidak terlalu signifikan sih hasilnya di aku.. Seharusnya fungsinya mencegah puffiness sama mata panda. Tp aku pakai selama 2 minggu belom ada hasil, mungkin perlu 1 bulan seperti rekomendasinya ya. Teksturnya juga creamy yg menurutku agak ada greasy nya sedikit jadi aku pakai untuk malam aja