W.Skin Laboratory Stop Aging Peptide Eye Cream - Beauty Review

W.Skin Laboratory

Stop Aging Peptide Eye Cream

Rp. 95.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 May 2023

kittylestrange91 recommends this product!

dikasih ini sama si Bebeb @lavenda ūüėÜ enaknya eye cream kbrand itu, size nya yg gede banget, jadi lebih lama abisnya. sesuai namanya ini kandungan utamanya peptide yg emang bagus buat firming. teksturnya sih dia thick kaya cream aja, tapi untungnya sih dia ngga bikin milia sama sekali. cuma karena dia teksturnya creamy gitu, dia tuh kaya ngga nyerap dikulit, kaya cuma diatasnya aja gitu. makanya kalo pake ini enaknya diatas eye serum lagi sih supaya bisa ngunci si eye serum nya. buat under makeup ini bagus sih, ngga piling sama sekali, concealer juga nempel" aja ngga creasing. overall oke lah, apalagi isinya juga banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

29 Apr 2023

lavenda recommends this product!

MasyaAllah ada W skin Lab di FD seneng banget ūü•ļ Eye cream ini termasuk eyecream fav aq karna bisa dilayer pas lagi gak pakai bahan2 skincare active. Bisa dipakainya juga fleksible yaitu malam dan pagi hari.. Isinya banyak banget karna rich akan peptide jadinya thick, bernutrisi dan melembabkan area bawah mata. Formulasinya menarik, ada Folufiline (lily roots) yang klaimnya bisa bikin kulit elastis, ada juga Palmytoil Trupeptide-5, Asiatic Pennywort untuk pencerah area mata. Menurutku result di aq hanya melembabkan aja, buat garis2 halus bisa pakai eyecream yg kenceng bahan aktifnya, tapi justru eyecream yg kenceng nutrisi dan hidrasi kaya gini kita harus punya buat selang seling dan buat istirahatin bawah mata yg sensitif, ga harus pakai retinol, retinal, retinoid tiap hari sih menurutku, yg nanti resultnya under eye bisa lebih rileks..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0