Whitelab Eye Cream - Beauty Review

Whitelab

Eye Cream

nlmarianna

Dry, Medium, Cool

16 May 2023

nlmarianna doesn't recommend this product!

aku gak ada milia sama sekali, pakai ini sekali besoknya muncul bintik kecil dua. aku kira kulit lagi adaptasi, aku pake lagi besoknya malah tambah banyak milianya. sampai sekarang udah mau satu tahun ga hilang-hilang pula. harganya mahal banget pengen nangis

Firafitriani

26 Mar 2023

Firafitriani doesn't recommend this product!

this product doesn't work for me. tadinya berekspetasi tinggi sm produk ini karena banyak yang bilang ini bagus buat ngilangin mata panda dan kerutan di bahwa mata. Tapi sayangnya di gue gak ada perubahan sama sekali. mungkin di orang lain cocok tp gak di gue

Kirana_Silkia22

25 Mar 2023

Kirana_Silkia22 recommends this product!

Sempet bingung nyari eye cream karena kantung mataku emang bawaan item dan jelas banget. Akhirnya nemu Whitelab dan cocok 😍. Wanginya ga nyengat, bentuknya krim dan mudah di aplikasikan. Isinya banyak karena dipake di area mata aja jadi awet. Kalo mau maksimal dipake pagi dan malam yaa...

Whitelab Eye Cream 230325 194 1
Whitelab Eye Cream 230325 404 2
Whitelab Eye Cream 230325 712 3

popy_mercylin

17 Mar 2023

popy_mercylin recommends this product!

Eye cream dari whitelab ini teksturnya ringan dan melembabkan daerah bawah mataku, aromanya juga soft dan gak mengganggu, kalo dipake creamnya langsung lumer di daerah bawah mata, dan hasilnya kulit di area bawah mata jadi lebih lembab. Harganya juga ramah dikantong.

Whitelab Eye Cream 230317 676 1

Purchase Point : Sociolla

audhiyashazana

08 Mar 2023

audhiyashazana recommends this product!

Udah habisin 2 tube eye cream nya Whitelab. So far, aku suka sih. Teksturnya lebih ke thick gel. Pas diaplikasiin langsung terasa lembabnya, dan lumayan awet juga lembabnya. Buat hasilnya yang paling aku notice, area mata jadi terasa agak lebih firm. Untuk ukurannya emang kecil ya 10g, jadi lumayan cepet abisnya.

riniriny

11 Feb 2023

riniriny recommends this product!

aku pake ini sampe packagingnya aku penyor penyotin ampe abis bener, bagus banget aslik, aku pake selama 6 bulan dan milia di sekitar under eye aku berkurang, buat dark circle ga begitu ngefek, tapi ini bagus banget bikin kulit bawah mata jd alus dan lembab ga bikin iritasi dan ga perih di mata tp agak perih di kulit bawah mata sih, mungkin kulit bawah mataku sensitifff

sitinurhallyzah

04 Feb 2023

sitinurhallyzah recommends this product!

To be honest, ga expect lebih sm ini produk. asal pengen coba aja, udah gitu pakenya malem doang😅 eh tapi ternyata lama kelamaan bisa sedikit mudarin perlahan dark circle. trus bisa kempesin mata yg agak bengkak😆 pokoknya mantul bgt!!!!

Whitelab Eye Cream 230204 262 1

ChickenFried20

03 Feb 2023

ChickenFried20 recommends this product!

im sorry but this product doesnt work on me. dia gaada efek apa apa diaku. cuman lebih lembap gitu aja. dan dulu aku yang salah si, soalnya aku expect dia bakalan membuat kantung mata aku kempes. tapi ternyata dia itu buat mata panda alias mata lingkar hitam.

maulidiawidya

02 Feb 2023

maulidiawidya doesn't recommend this product!

sorry to say, di aku ga ngefek sama sekali eye cream ini. bahkan bikin perih banget kalo kebanyakan makenya. huhuhuuu. ga terlalu menyamarkan kantung mata juga. ya biasa aja. kandungan di dalamnya juga bisa didapetin di moisturizer lain.

resya0612

30 Nov 2022

resya0612 recommends this product!

Udah coba pakai eye cream ini buat ngilangin mata panda tapi belum terlihat hasilnya. Mungkin memang harus telaten pakainya agar hasilnya maksimal. yang aku rasain area sekitar bawah mata jadi lembab. Teskturnya gel bening dan langsung cepat meresap di kulit.