Whitelab Eye Cream - Review Female Daily

Whitelab

Eye Cream

Rp. 75.000

4.9

430
28
7
1
0

465 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rovinaelisabeth

Oily, 25 - 29

2 days ago

rovinaelisabeth recommends this product!

Jujur sekarang aku bukan lagi orang yang muluk-muluk kalo soal eye cream. 😅 Selama dia melembabkan bawah mata aku, dan bisa dipakai di bawah makeup, then it’s fine to me. Hal ini aku temukan di whitelab eye cream. Teksturnya yang creamy bener-bener melembabkan kulit aku, dan bikin dia jadi gak kasar berkelupas kayak waktu aku pake eye cream merk sebelomnya hehehe. Aku gak memperhatikan sama sekali sih klaim yang ditawarkan sama eye cream ini. Yang penting di aku dia buat kulit bawah mata aku plump, then it’s enough.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

azizahlulu19

Oily, 19 - 24

4 days ago

azizahlulu19 recommends this product!

Salah satu eye cream murah dengan kualitas ga main-main. Lembapnya nampol bgtttt untuk urusan menyamarkan ada banget buat mataku, kegelapan dibawah mata sedikit tersamarkan. Buat kaum-kaum low budget boleh banget nyobain produk ini, krn enak betul.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ayulucky12

Oily, 25 - 29

4 days ago

Ayulucky12 recommends this product!

untuk yang bermasalah sama wrinkles di area mata, produk ini akan cocok banget. kandungan peptidenya emang lembab banget sih. meskipun tentu aja dia bertahap ya ga langsung berkurang gitu. terksturnya semi gel yang melting waktu diratain. meskipun aku punya banyak syringoma, dia ga nambah syringomaku kok. jadi safe gitu. worth to try ☺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Kinaaa

Dry, 19 - 24

5 days ago

Kinaaa recommends this product!

sebenernya bukan soal cocok atau ga cocok, tapi aku salah beliii🥲🥲 tadinya tuh pengen beli acne cream nya whitelab tapi malah salah liat, yg kepilih malah eye cream, bentuknya rada mirip si jd kurang teliti huhuu.. disini ada yg mau beli ga ya? bener bener masi belum aku pake jadi masi 100% isinya, box jg masi ada cuma plastiknya sompel dikit aja huhu sayang bgtt.. yg mau bisa wa aku ya 089615393446

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

taneshaanpa

Combination, 19 - 24

6 days ago

taneshaanpa recommends this product!

So far so good sihhh. Uda pake kurang lebih 1 bulan, hasilnya emang belum terlalu kelihatan. Mungkin karena eyecream kaliya? Tapi kalo habis pake ini kerasanya under eye lebih lembab aja. Teksturnya enak, gel gitu dan cepet nyerepnya. Worth to try kokk, harganya juga ga terlalu mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ersalinadira

Oily, 19 - 24

14 Jul 2021

ersalinadira recommends this product!

Setelah pemakaian 1bulan lebih, claimnya beneran dapet (which is mengurangi garis halus, sedikit mengurangi kantung mata yg puffy, agak kencang dibagian kantung mata) cuma sayangnya bagian under eye ku tetap sama gelapnya huhu :( but its okay, not expect much 👌 untuk harga terbilang murce hasilnya memuaskan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

safrianiandira

Dry, 19 - 24

13 Jul 2021

safrianiandira doesn't recommend this product!

Pertama kali beli ini karena tergiur dengan harga murah dan ratingnya yg bagus banget?? Tapi setelah kurang lebih 1.5 bulan belum merasakan hal yang signifikan di under eyes aku. Concern aku dark circle di bawah mata yg aku tau memang sulit untuk diatasi tp menurut aku ini tidak teralu hydrating juga. Mungkin untuk yang baru mau coba pake eye cream dengan harga yg affordable boleh coba ini tapi kalau ada budget lebih mendingan coba eye cream lain. Overall, untuk dalam segi harga gak ada salahnya untuk coba eye cream ini kan kali aja cocok 😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

halimahnr

Combination, 18 and Under

12 Jul 2021

halimahnr recommends this product!

awal beli ini karna keracunan temen katanya bagus,pas aku coba awalnya ko rada panas gt ya mnurut aku pakenya ga terlalu deket sm mata deh,silang beberapa minggu kantung mata aku mulai kliatan hasilnya rada cerah dikit,eye cream ini mnurutku aku cukup lembabin mata,kalau untuk kerutan sih aku sendiri ga notice ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DDDara

Dry, 19 - 24

09 Jul 2021

DDDara recommends this product!

Eyecream ini terjangkau harganya jdi aman untuk pelajar. Tekstrunya gel yang lgsng meleleh di kulit. Produk ini gampang diratain dan menyerap. Sejauh ini ak ngerasa dia ngelembabin kantong mata ak. Kantong mata ak pernah kering banget sampai perih klo kena keringet trus ak pakai ini, bsknya lgsng sembuh dan lembab. Sayangnya ak gk ngerasa efek memcerahkannya. Tapi tetap rekomen sih bagi yang kantong matanya kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naduls

Dry, 30 - 34

09 Jul 2021

naduls recommends this product!

untuk ukuran eyecream dengan harga very affordable ini bagus loh. selama sebulan lebih pakai di AM dan PM routine yang paling berasa emang ngasih lembab kulit area mata. teksturnya gel ringan gampang meresap, waktu apply ngasih sensasi dingin dan gak bikin perih mata meski agak dekat apply nya. wanginya ada tapi masih mild, gak ganggu. Ingredientsnya copper tripeptide dan beta glucan sangat menjanjikan klaimnya jika dipakai dalam jangka waktu lama seperti kekencangan kulit, tanda tanda penuaan, elastisitas kulit. so far aku baru berasa klaim lembabnya aja. yg aku sebut diatas mungkin saja bisa klo pakai agak lamaan dikit. sizenya 10gr klo buat aku yg pakai tiap hari 2 kali gini bisa cukup untuk pemakaian 1,5 bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next