Whitelab Eye Cream - Review Female Daily

Whitelab

Eye Cream

Rp. 75.000

5.0

418
17
1
0
0

435 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monicawawaw

Combination, 19 - 24

5 days ago

monicawawaw recommends this product!

Awalnya gue underestimate product ini mann, karena bener2 ga pernah kepo dan interest jg sama brand whitelab, tp grgr waktu itu lagi cari2 eye cream dan tbtb mendadak instagram gue full banyak bgt temen2 yg review eye cream ini, akhirnya gue kepoin. Katanya sih bisa hilangin mata panda/ dark circle di undereye, trus juga gak bikin milia. Oke menarik, akhirnya gue beli dan coba. Seneng bgt karena makin hari makin sadar kalau under-eye bener2 lebih fresh dan sehat gitu. Muka gue yg keliatannya capek lesuh grgr under-eye, ketika habis pakai ini pagi2 bener2 fresh. Meskipun gue masih sering begadang, tapi ngga ada dark circle donggg, eye bag juga tipis bgt skrgg hehehe. SUPER LOVE! wangiinya juga enak, lembut bgt diia, travel friendly banget juga. Packaging gue suka sih simple, kecil, minimalis, dan praktis aja. Harganya juga affordable bgt say, cussss. SELAMAT MENCOBA!! RECOMMENDED🥳

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2

fairazhaya

Combination, 18 and Under

6 days ago

fairazhaya recommends this product!

aku coba pake ini karna undereye aku gelap gitu. menurut aku yang baru pake sebulan , ini tuh lumayan membantu mencerahkan dark undereye. tapi emang ga keliatan langsung yaa , dan harus di barengi pola tidur yang baik dan benar. Aku juga punya garis halus di awah mata, tapi menurut aku gaada perubahan signifikan untuk garis halusnya. tapi dalam sebulan undereye aku agak cerahan dan lembab bagus sih harganya juga gak mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sintaapita

Combination, 19 - 24

07 Jun 2021

sintaapita recommends this product!

Bagus sih percaya ga percaya bisa ngempesin milea aku,dari yg awalnya banyak milea ini kempes satu satu, ngelembab in banget, tapi untuk dark circle under eye aku ngaruh tapi dikit banget so far aman ga nimbulin milea itu oke bangett ......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iraninorma

Dry, 19 - 24

04 Jun 2021

iraninorma recommends this product!

eye cream pertama yang aku coba dan senengnya langsung cocok. salah satu brand local yang kualitasnya oke punya. dia bentuknya gel menurut aku dan warna nya bening. agak lama utk menyerapnya. aku selama pakai ini sekitar 50%an tersamarkan kantung mata aku ketika pakai make up ya. kalau ga pakai make up tuh kantung mata sedikit bgt keliatannya. udah pakai 2 bulanan jg belum habis habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

02 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

awalnya beli ini karena salah beli 🤣 mau beli acne treatmentnya, pas cek lagi ternyata malah eye cream yg dibeli. akhirnya yaudah lah dicobain. ini teksturnya gel, ringan dan gampang nyerapnya. harganya juga dibawah 100rb tapi kualitasnya oke kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

apmhrn

Dry, 19 - 24

30 May 2021

apmhrn doesn't recommend this product!

aku baru pertama kali nyoba eye creamnya whitelab, tekstur dari eye cream ini gel, wanginya enak nenangin, ada efek dinginnya juga, cuma untuk mengeluarkan produknya agak susah gatau itu punya aku aja apa yg lain jg ngalamin soalnya waktu pertama kali mau pake kukira gaada produknya didalam gara" saking susahnya produk itu keluar ☹ untuk klaimnya untuk 1 bulan pemakaian ini aku cuma dapetin efek menghidrasi aja, mungkin efek" lain bakal didapet kalo kita pake secara rutin dan jangka panjang, cuma kalo mau beli lagi nggak dulu deh ☹☹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

OnieCallista

Combination, 25 - 29

30 May 2021

OnieCallista recommends this product!

eye cream buat mata panda.. harga nya murah dan terjangkau.. selain itu mereka meng claim bahwa produk nya bisa membantu mengatasi mata panda, mengurangi kerutan pada daerah sekitar mata kalian.. selain itu juga dapat meningkatkan produksi collagen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

trianalaila

Oily, 19 - 24

25 May 2021

trianalaila recommends this product!

Cocok banget nih buat yang hobi begadang kaya aku😭😭 karena ampuh banget menghilangkan mata panda, kantung mata, lingkaran hitam, mencegah penuaan dini, menyamarkan kerutan halus di area sekitar mata. Sebagus itu emang manfaatnya. Dan langsung ngaruh ke kulit aku, padahal baru 3x pemakaian. Eye Cream ini rekomen parah sih, kalian wajib banget coba🥰💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

saltedcake_

Combination, 19 - 24

25 May 2021

saltedcake_ recommends this product!

Cinta banget sama eyecreamnya mereka .. aku suka dengan kandungan didaamnya yaitu copper tripeptide + beta glucan yang efektif banget untuk meningkatkan produksi kolagen + mengencangkan area kantung mata kita dan Beta Glucannya sendiri bagus untuk menghidrasi + mencerahkan kulit .. kalian wajib banget deh cobain eyecream mereka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chocolatie

Oily, 19 - 24

23 May 2021

chocolatie recommends this product!

𝐟𝐢𝐫𝐬𝐭 𝐢𝐦𝐩𝐫𝐞𝐬𝐬𝐢𝐨𝐧: agak kaget sama fragrancenya, tp lama kelamaan udh b aja. merasakan lembab diarea mataku dan ga ngasih efek negatif apapun saat pemakaian pertama kali sampai sekarang. 𝐭𝐞𝐤𝐬𝐭𝐮𝐫: gel dengan warna putih yang butuh beberapa menit utk menyerap kekulit. 𝐩𝐚𝐜𝐤𝐢𝐧𝐠: warna putih yang menggambarkan produk whitelab, packing eye creamnya mungil dengan berbahan plastik. so i think ini easy dibawa utk traveling ya. packingnya juga bukan tipe yang gimana2 jd tetap menjaga isi dari eye creamnya supaya ga bleber kmn2. 𝐩𝐫𝐢𝐜𝐞: 66k kemarin aku beli dishopee ofc storenya, itu udh dpt diskon dan voucher dari tokonya sekalian (harga aslinya itu 76k). 𝐛𝐞𝐧𝐞𝐟𝐢𝐭: yg aku dapetin dari eye cream whitelab ini selama pemakaian dalam sebulan adalah lembab dan sedikit mencerahkan mata panda ku. ini tubenya belum aku pakai habis totally, mungkin penggunaan tube yg kedua/ketiga hasilnya akan lebih terlihat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next