Whitelab Eye Cream - Review Female Daily

Whitelab

Eye Cream

Available in

4.9

440
36
8
1
0

484 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Sep 2021

albaabar recommends this product!

sesukaa ituu deh pokoknya! aku punya smile lines yang cukup dalem dibawah mata juga ada dan itu bawaan dr orok jadi ga mungkin mau diilangin. eye cream ini cukup banget buat ngelembabin mereka jadinya kalo pake make up udah jarang crack terbantu banget sih aku 👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

05 Sep 2021

nisaindira recommends this product!

Nyari2 eyecream yang affordable tapi yang teksturnya enak baru lah aku ketemu si kecil ini setelah ngeliat beberapa review. Teksturnya enaak banget, dia gel to cream yang lebih ke kentel dan bukan tipikal yg gampang meleleh dan bukan yg cepet nge set di kulit jadi matte ilang gitu aja. Pas pemakaian itu masih kerasa lembabnya dan ada sedikittt fragrance hampir nggak kecium. Udah pake ini kurleb selama 3 mingguan rutin pagi malem dan buat dark circle udah ada perubahan tapi sedikiit, masih butuh waktu sekitar 1,5 bulan dan no begadang kayaknya. Tapi buat garis halus itu dia lumayan ngencengin dan melempabkan tapi nggak bikin berat di milia. Bagus banget bagi yang suka pake concealer karena dia bantu minimalisir cracking di undereye. Repurchase? Of course!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

Ziaaa14 recommends this product!

mataku itu sudah banyak garis garis halus dan gelap efek genetik + begadang , setelah pakai eye cream ini kerasa area bawah mata lebih lembab juga sedikit ngurangin puffiness Dimata aku dan ada sensasi yg bikin rilex tapi untuk mencerahkan dan ngurangin gariw halusnya kurang terlihat pluss harganya terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Setelah rutin pake ini selama kurleb 3 bulanan tiap pagi dan malem ( awet banget kann) aku udah bisa simpulin kalo eyecream ini cukup baguus!🤗, pertama harga nya yang sangat affordable👌 packaging nya berbentuk tube warna putih dengan ukuran 10g texturenya gel warna putih pucet gt yaah enak bgt gampang meresap jadi nyaman walaupun di pake pas pagi hari👌 untuk efeknya yang paling aku rasain dia tuh melembabkan trs kalo bangun pagi mata ga terlalu celong hihihi kalo untuk mencerahkan sih aku gakkk ngerasain perubahan yang signifikan mungkin karna pola tidur ku yang masih ga teratur jg🤔 but overall worth to tryyyyy👌👌👌👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

Cescliciouz recommends this product!

Claim nya mampu mengurangi mata sembab / kantung mata dan garis halus di sekitar mata. Well, hasil eye cream adalah yg paling lama kelihatan ya, musti dengan pemakaian rutin dan lamaaaa baru terlihat hasil. But... SURPRISEEEE!!! Whitelab eye cream ini ajaib banget! Aku sudah melihat hasilnya hanya dalam 3 minggu pemakaian. Kantung mata berkurang, garis kerutan di sekitar mata juga berkurang sedikit (tidak semua ya). Dan aku seneng banget! Terutama kantung mata! Aku pakai pagi dan malam (gak rutin sih, ada bolong2nya juga). Tekstur nya gak seberat eye cream lain. Mungkin karena ini bwntuknya gel ya. Jd nyaman aja dipake n cepat meresap juga. Repurchase? Oh yeah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

methawidyana recommends this product!

Product eye cream pertama aku! mulai concern karna udah masuk usia 27 tahun jadii kayanya udah harus concern soal area mata dan sekitarnya kali yah? yakin bgt beli ini karena review di Female dialy bagus2. Kesannya packagingnya suka, gak bleberan, dan lebih higenis kalo modelan gini bentuknya. terus... mata lebih terhidrasi, blm keliatan hasil signifikan tapi kerasa aja sih... apalagi aku gabisa tidur early alias begadang mulu hehe 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

23 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

i think ini salah satu eyecream local yang termurah ? tapi bener2 worth to buy! texturenya gel cream, melembabkan, wanginya juga relaxing, aku gapunya mata panda / puffy eye yang gimana2 sih, tapi setelah malemnya pakai, paginya kerasa bedaa lebih cerah & seger ajaa di bagian mata 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

fadillanur recommends this product!

eye cream yang murah tp bagus sih di aku, dia cepet nyerepnya, bikin efek dingin adem seger di area mata, terutama untuk kita yg kerja di depan komputer tiap hari, pakai eye cream ini bener bener ngerasa mata aku rileks banget krn dr cooling efect nya itu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

Francaiscca recommends this product!

Beli ini karna keracunan coz hampir semua temenku yang udh cobain eyecream ini blg kalo ini baguss. come with tube, tbh aku lebih prefer eyecream yang packagingnya kyk gini dibanding jar karna lebih higienis tp minus nya susah atur produk yang mau dipakai karna kadang suka kepencet kebanyakan huhu..productnya warna putih keruh dan gampang bgt nyerap, well moisturize, dan bisa ngurangin puffiness, klo untuk dark circle menurutku itu cuma bisa di recover sama habit sih bukan eyecream. Wanginya mirip sama mugwort face mask merekaa. Jadi menurutku ini worth the price dan worth to try karna harganya juga murmer untuk sebuah eyecream

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Aug 2021

florennll recommends this product!

sebenernya kantong mata aku emmg gede terus warnanya emmang keturunan gelap jadi aga susah ya ngilanginy, untuk ngelembabin nya oke banget. kerutan? hmm mungkin butuh waktu yang aga lama. aku pakenya aga boros ga cuma pake di mata tapi di smile lines.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next