Whitelab Eye Cream - Review Female Daily

Whitelab

Eye Cream

Rp. 75.000

5.0

284
4
0
0
0

287 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nandaratuu

Oily, 25 - 29

42 minutes ago

nandaratuu recommends this product!

pertama kali nyobain product ini udah ada seminggu. teksture nya yang ringan waktu di apply ke undereyes dan yg aku suka gak lengket , cepat banget meresap dan yg bikin suka pas bangun tidur di pegang halus banget. kecil kecil cabe rawit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

kartikachandrra

Combination, 19 - 24

6 hours ago

kartikachandrra recommends this product!

Hallo guys kalian jangan lupa yaa! Untuk merawat kantung mata kalian dengan menggunakan eye cream dari @whitelab_id ini cuman dengan harga Rp. 75.000 sudah memiliki kandungan: Copper Tripeptide + Beta Glucan - Cooper Tripeptide ini efektif 1. untuk meningkatkan kekencangan kulit, 2. mengurangi garis halus, dan 3. meningkatkan produksi kolagen, serta 4. mengencangkan kantung mata. - Beta Glucan bagus banget untuk meningkatkan hidrasi kulit, serta mencerahkan area gelap seperti mata panda. Sehingga aman banget nih dipakai untuk ibu hamil dan menyusui juga loh. Bye mata panda, bye kantung mata, bye keriputπŸ‘‹πŸ» Jadi makin percaya diri lagi deh dengan kantung mata sehat dan cerah😍πŸ₯Ίβœ¨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

fedia_ines

Combination, 25 - 29

8 hours ago

fedia_ines recommends this product!

Bagus kok ini bikin kantong mata jadi mengecil dan gak menghitam lg berkurang gt sih item item yg ad d bawah mata hehehe 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩🀩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Lionynatashia

Oily, 19 - 24

10 hours ago

Lionynatashia recommends this product!

Bagus banget untuk reduce fine lines, improve skin firmness, dan jg reduce eye puffiness. Cara pake nya jg mudah banget kemasannya yang munggil dan imut bikin gemes dan bikin praktis karena bisa dibawa kemana aja dan ga makan banyak space. Udh dermatologically tested jg loh! β™₯️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Merrywang

Combination, 30 - 34

11 hours ago

Merrywang recommends this product!

akhir akhir ini aku suka begadang so jadi ada lingkaran gelap di mata yang kek mata panda gitu hahahah,makanya cobain eye cream dari whitelab ini,hasilnya cocok kulit disekitar mata jadi lebih halus trus lembab dan kencang ,pasti repeat order wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Micheallelop

Combination, 19 - 24

11 hours ago

Micheallelop recommends this product!

Akhir akhir ini semenjak udah kerja back to normal, mata udah gak ketolong banget makin lama kayak mata panda. Jadinya, aku cobain beli ini katanya baguss dan ternyata sebagus itu, bisa mengurangi area gelap daerah mata dan mengurangi garis halus. Super recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

indrifp

Normal, 19 - 24

12 hours ago

indrifp recommends this product!

baru kali ini nemu eye cream yang bisa dipakai buat bumil & busui. berarti emang sebagus itu produknyaa. Dan emang bener, aku pun udah nyobain, hasilnya beneran amazing bangett>< selain buat ngatasin masalah kantung mata, dia juga bagus buat meningkatkan kekencangan kulit, mengurangi garis halus, & meningkatkan produksi kolagen!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dsyveronika

Oily, 25 - 29

13 hours ago

dsyveronika recommends this product!

Cobain ini udah hampir sebulan karena mata aku tuh mata panda banget dan agak berkantung jadi pas udah sebulan pake ini aku ngerasa kalau lingkaran hitam dibawah mata memudar walaupun masih suka begadang hehee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jolintamsir

Normal, 18 and Under

14 hours ago

jolintamsir recommends this product!

NAHH JADII AKU ITU SUKAK BANGET YG NAMANYA BEGADANG , nahhh jadi aku mau memudarkan kantong mata aku kebtulan nih ketemu product inii behh mantapp dehh , kantong mataku cerahan bangett woi ishh gila cintaa bangett wajib bngt klian punyaa worth to buyyy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

pricillaruth

Dry, 25 - 29

14 hours ago

pricillaruth recommends this product!

Baru kaliini pake eye cream lumayan ampuh buat mata panda aku . Gak sia2 beli nya. Trus pake nya juga gak usah Terlalu banyak asal rutin aja pagi dan malam hari , Nanti langsung kelihatan deh hasil nya . Next aku pasti beli lagi nih buat stock . Yuhuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next