White Story Peptide Eye Cream - Beauty Review

White Story

Peptide Eye Cream

Rp. 47.000

4.0

379
117
15
5
1

517 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Queen_raisa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

5 days ago

Queen_raisa recommends this product!

sudah 2 tube aku pakenya soalnya waktu itu beli paket twin gitu. menurutku dengan harga segitu worth it sih. produk ini mampu melembabkan bawah mataku. tapi aku merasa eye cream ini kayak bikin milia dibawah mataku, tapi ga parah. kalo untuk repurchase kembali aku engga, mau coba eye cream lain. selain itu, juga ga bisa mencegah kerutan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

floweroad

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Jan 2024

floweroad recommends this product!

Rekomen kak suhaylah lagii wkwk. Agak thick teksturnya tapi dia cepet menyerap. Prosesnya memang lebih lama yha karena sesuai sama harganya, tapi ini worth it untuk harga segitu. Udah pake 3 bulan lebih dark circle lumayan cerah, tips nya harus rajin-rajin pakai pagi dan malam, kurangin begadang, minum air putih yang banyak, terus pake moist yang lembab juga!! Btw ini size nya udah lebih dari cukup😭 Kalo kamu maunya yg hasilnya cepet bagai kuda jangan ini sih, ini tuh hasilnya yg nyantai gitu.

White Story Peptide Eye Cream imgfdn-680187f0-6fbf-4f7d-ae45-44d854e0a344-2527301 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Gadiscantikdesa

19 - 24

Oily, Medium, Cool

06 Jan 2024

Gadiscantikdesa doesn't recommend this product!

Aku gunain produknya buat perawatan under eye aku. sedikit gelap, ga kerutan. Kalau di aku kurang bekerja sih produknya. Hanya sebatas lembab , itu aja. Teksturnya cream water gitu. ga berat, standar, lebih ke ringan. Aku no repuches this product.

White Story Peptide Eye Cream imgfdn-df72fb7f-d34b-44e8-9773-a043ad68ecbc-2527052 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raniflon

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

30 Dec 2023

raniflon recommends this product!

produk ini lumayan ngaruh untuk mata panda, tapi penggunaan kudu ekstra sabar. untuk pemula yg mau pakek eye cream ini rekomen ....,................,.............................................................. ..........

White Story Peptide Eye Cream imgfdn-1649c886-4876-44ac-9d14-c606b9aafd4d-2525055 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vennyvebrina

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

22 Dec 2023

Vennyvebrina recommends this product!

eye cream dengan tekstur gel yg ringan, gmpang di blend dan cepat meresap, tdk ada bau , dah pake sekitar 2mingguan utk garis halus masih belum ada hasil si tapi ada efek mengencangkan yg terasa dan melembabkan area mata harga nya murah 40ribuan, rekomend

White Story Peptide Eye Cream imgfdn-8a7b7e00-5f20-4954-b676-e6c80aa927c8-2522964 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cecilliamerly

25 - 29

Oily, Light, Warm

18 Dec 2023

cecilliamerly doesn't recommend this product!

not doing too much sih dr klaimnya juga, beli ini krn promo dapet 2, teksturnya gel enak buat diaplikasiin pagi juga krn ga berat dan under make up masih nyaman, cuma utk klaimnya sih ga begitu berasa yaa paling cuma hydrating bawah mata ajaa sifatnya mirip kaya pelembab gitu, yg penting aman sih untuk under eye ga bikin milia perih dll, tapi ga akan repurchase sih, mungkin untuk yg masih remaja mau mulai2 taking care under eye bisa cobain ini sih krn dia gentle dan cocok buat yang undereyenya ga begitu byk masalah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Nov 2023

dwivaa recommends this product!

di aku efeknya cuma ngelembabin aja. tapi aku emang nggak expect bakal ngurangin kerutan atau kantong mata sih, karena kantong mataku ini emang udah ada dari aku kecil. mumgkin kalau yg kantung matanya beneran karena kurang tidur, bakalan ngefek kali ya pake eye cream ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Oct 2023

amelnanda recommends this product!

Its key ingredients include peptides, hyaluronate, and vitamin E. Honestly, I only feel a moisturizing effect around my eye area. It's safe to mix or layer with other products since there are no conflicts, and it's fragrance-free. The texture is like a slightly cloudy gel.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

n_wwiii123

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Sep 2023

n_wwiii123 doesn't recommend this product!

pemakaian hampir 3 bulan, dapat gratis pas beli paket brightening. gak ngaruh sama sekali di aku yang kantung matanya hitam. tapi klo cuma untuk melembabkan yaa bisa lah. mungkin klo untuk yang GK terlalu hitam mata pandanya bisa kali yaa untuk mencerahkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

resitavendaaa

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

31 Aug 2023

resitavendaaa recommends this product!

wah ini eye cream murah tapi kualitasnya mantab banget♡ ngelembabin bawah mata jadi rawan kerutan hihi tapi bukan lembab yang ga nyaman ya. karna dia tektusnya gel yang gampang di ratakan dan cepat meresap juga. bukan tipe yang bisa menghilangkan kerutan tapi mencegah ya guys. wajib cobain deh♡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron