Sorry, we couldn't find any brand matching ''
12 May 2023
irmanandaar recommends this product!
salah satu eye cream favoritku. teksturnya ringan dan ga berat di bawah mata karena berupa gel. harganya murah makanya aku sering repurchase. untuk efeknya di aku bawah mata yang asalnya gelap perlahan jadi cerah tapi untuk kerutan masih agak kurang sih
12 Apr 2023
safaranuansa recommends this product!
Eye cream dengan tekstue gel yang ringan dan nyaman wkt dipakai di area mata, tidak lengket, cukup melembabkan area mata, setelah satu bulan pemakaian di aku merasa produk ini melembabkan area mata dan jadi terlihat mata itu ga terlalu cekung, untuk menyamarkan garis2 halus sedikit terlihat tp tidak signifikan, untuk mata panda nya juga blm terlihat signifikan perubahannya, dengan harga yg menurutku terjangkau produk ini cukup oke!
03 Apr 2023
Chicha8 recommends this product!
blm dpt eye cream yg bnr2 canggih buat ngilangin nie garis halus di mata. utk white story di aku gk ngaruh malah ntah perasaan aja apa nggak tp malah kayak makin banyak garis halus bwh mata... krn hrgny murah jd nyoba2.teksturnya gampang menyerap kulit. makenya juga simple packaging nya kecil imut dan elegan.blm habis setengah.
28 Mar 2023
Oxxeyedaissy recommends this product!
eye cream yang kubeli karena sering banget muncul diberanda Instagram ku.. teksturnya ringan gel gitu dan butuh waktu cukup lama untuk menyerap. yang aku suka dia emang bisa nenangin kantung mata ku yang super duper gede.. tapi efek Mencerahkan buat sekitar daerah mata yang gelap ngga terlalu keliatan, dengan harga yang sangat affordable menurutku masih wort to buy kok!
15 Mar 2023
tasyatisya recommends this product!
Beli eye cream ini pas sale murah banget, dan kemasan nya mungil kecil,tekstur nya gel dan tidak ada bau yang aneh aneh. Setelah seminggu ini aku memakai cukup melembabkan diarea mataku kalau untuk mata panda ku belum ada perubahan tapi akan aku pakai dalam sebulan kedepan.
11 Mar 2023
Evaocta2 recommends this product!
Harga terjangkau untuk ukuran eyecream, cukup melembabkan dan cocok aja di mix dengan skincare lain, untuk efeknya cukup membantu untuk meratakan warna kulit sekitar area mata tapi pastinya ga instan, but this product still ok to use for daily
24 Feb 2023
lalalandd recommends this product!
BAGUSS BUAT MATA PANDA NGARUH YANG LAEN MAHAL DOANG GAK NGARUH DI AKUU , UDAH BOTOL KE 3 SEBAGUSS ITUUU DAN BIKIN RELAX 😘🥰😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
18 Feb 2023
skinjourneybyara recommends this product!
Eye cream pertama aku! I would recommend this product for beginners karena ini basic eye cream menurutku. Aku ada garis halus di area bawah mata tapi gak terlalu kelihatan kalo lihatnya cuma sekilas. Dan aku merasa ini lumayan menyamarkan garis halusnya yang belum terlalu dalam mungkin ya. Untuk mata panda aku gak lihat perbedaan yang signifikan karena punyaku gak begitu gelap. Lembabnya pas banget dan gak bikin numbuh milia. Isinya menurutku juga banyak karena eye cream dipakainya cuma dikit aja
05 Feb 2023
ringvi recommends this product!
texture nya gel dan langsung lumer ketika di apply. gak ada wangi yg aneh" Dan cukup sebiji jagung untuk melembabkan area sekitar mata. aku pake pagi dan malam sambil sedikit massage, bener" nyaman dan terasa adem di mata. satu bulan pemakaian belum bisa memudarkan kantong mataku seperti klaimnya namun cukup melembabkan.
03 Feb 2023
nabillaalfina recommends this product!
eye cream dengan texture gel bening. gampang nyerap, cuman buat aku ini malah bikin sensasi mata ketarik. so so aja sih efeknya, udah mulai di tahap gabisa kasih toleransi penilaian ke eye cream jadi ini kurang menurut ku. untuk ukuran sekecil ini dan harga segitu termasuknya standar ga murah banget. tetep recommended buat yang mau coba apalagi remaja tapi buat 20+ better pilih yang lain