White Story Peptide Eye Cream - Review Female Daily

White Story

Peptide Eye Cream

Rp. 47.000

5.0

150
5
0
0
0

154 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

Mahmahdiyah recommends this product!

Suka banget sama eye cream ini, ini pengalaman pertama aku pakai eye cream tp langsung cocok dan aku baru pakai 3 harian, tp hasilnya udah keliatan. Garis halus di sekitar mata mulai pudar, mata panda aku juga mulai pudar...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

Yolha_fitri_nanda recommends this product!

ini kemasan nya mewah sih warna nya metallic😍 aku rutinin pake nya malam sebelum tidur dan pagi. hasilnya area mata aku langsung lembab gitu, di pake juga dingin sejuk di mata eye cream nya. semoga ini bisa ngebantu mata panda akuu deh. kalau pakai rutin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

04 Sep 2021

_Kfatmawatii recommends this product!

jujur baru kali ini pakai eye cream, dan aku iseng nyobain peptide dari White story, dan bener bantu banget buat mata panda aku yang item, Tekstur nya kayak cream biasa tapi mudah banget nyerap dan ga bau sama sekali, ga nyebabkan pedih juga, friendly banget di kulit sekitar mata yang tipis😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

04 Sep 2021

rharani recommends this product!

Suka banget pake eye cream ini lembuut banget, wanginya pun ku suka, dan cepet meresap ke kulit pas dipakai juga ga lengket. Baru pertama nyoba dan belum lama pakai tapi hasilnya ngaruh banget ke aku buat menyamarkan garis halus dan mata pandaku. Harus rutin banget pakai ini biar hilang garisnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

04 Sep 2021

raceel_ recommends this product!

First time coba produk ini dan menurut aku ini produk oke si buat memudarkan mata panda aku dan juga buat garis halus di mata huhuuuuuu, dan sekarang masih aku pake semoga mata panda aku hilang🥰😭 dan bakalan aku stok lagii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

04 Sep 2021

valenciarotikan recommends this product!

Sukakk banget sama eye cream dari white story, apa lagi elegan gitu kemasannya. Murah tapi ga kaleng-kaleng. Kandungannya juga bagus-bagus banget, apa lagi teksturnya, ringan dan cepet ngeresap, suka banget sama eye cream yang kaya gini🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

04 Sep 2021

farahhda recommends this product!

Sumpah sih aku kaget bgt sama hasilnyaa, aku tuh termasuk ke yg punya mata panda dan setelah aku pakai produk peptide eye cream ini mata panda ku tuh bener2 tersamarkan gitu loh! dan area sekitar mataku tuhh jd kek lebih lembab, nyesel bgt ga sih baru nemu produk ini kenapa ga dari dulu coba, rekomen bgt dehh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

03 Sep 2021

fitrahnd recommends this product!

Aww aku takjub bgt siii sama ini, dari packaging ada udah gempa bgttt. Dan ternyata setelah dicobain emang se bagus ituu, bisa ngebantu menghilangkan kantung hitam dimata, yaaa walaupun secara bertahap tapi progresnya ada bangettt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

03 Sep 2021

fiazhami_ recommends this product!

Eye serumnya murah banget, teksturnya juga enak dipake.. aku suka, apalagi aman buat ibu hamil dan menyusui hehe Gak lengket dan nyerap nya juga cepet. Semoga kerutan mataku makin berkurang. Worth to buy nih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

emmyjustise recommends this product!

buat aku yang suka begadang ini cocok banget buat ngurangin kantong mata aku yg mulai gelap dan ada kerutan sampe kulit sekitar mata rasanya kering bgt, tapi product ini bisa bekerja di kulit aku sneng bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next