Wardah Wardah Renew You Anti-Aging Eye Cream - Review Female Daily

ADD

Wardah

Wardah Renew You Anti-Aging Eye Cream

Available in Tokopedia

3.6

12
34
30
6
2

84 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arsitanov

Combination, 25 - 29

arsitanov doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

Cukup kepo sih sama eye cream lokal ini, harganya menurutku mahal kalo dihitung pergramnya. Lebih murah AHC kemana2. Dia cukup hydrates tapi rada susah diblend. Kalo ditimpa bedak foundie dll masih oke dan enggak crack. Gatau deh mau repurchase apa enggak, kalo ga sempe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

srinur

Combination, 19 - 24

srinur doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Ini pertama kalinya aku pakai eye cream. Teksturnya kaya cream biasa tapi lebih kental. Aku ga ngrasa efek apa apa pakai produk ini. Bahkan ngerasa ngelembabkan juga enggak. Tapi aku tetep pakai karna sayang. Kayanya gabakal repurchase. Mau nyoba produk lain dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

yensiiaa

Combination, 25 - 29

yensiiaa recommends this product!

04 Mar 2020

percobaan pertama pakai eye cream , sepintas mirip krim malamnya ya. agak thick tapi gampang di olesnya. ga bikin mata perih atau milia. karena area kantung mataku ini gampang timbul milia. melembabkan iya banget tapi untuk menghaluskan kerutan di mata belim terlihat je ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

titaaan_

Dry, 19 - 24

titaaan_ recommends this product!

15 Feb 2020

Aku cocok sama eye cream ini udah habis 2 tube sih, teksturnya creamy yang mudah di aplikasikan. Bikin bawah mata ku lembab nya cukup pagi mau makeup ataupun gak makeupan dan malem juga, tapi untuk memudarkan garis halus di kantong mata belum keliatan. Harganya murmer w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Griya

0

Arthamd99

Combination, 19 - 24

Arthamd99 doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Berharap cocok pakai produk ini karena dulu pernah gunain night creamnya cocok-cocok aja, udah pakai eye cream wardah ini lebih dari 2 minggu kalo gak salah tapi gak keliatan efeknya malah aku ngerasa kantung mataku semakin panjang garis kerutannya Dan keselnya lagi tim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

tianurfitriani

Oily, 25 - 29

tianurfitriani recommends this product!

03 Feb 2020

Ga berharap apa-apa dari eye cream ini, karena saya percaya efek pemakaian eye cream itu baru keliatan setelah digunakan dalam jangka panjang. Eye cream ini teksturnya thick banget dan lumayan melembabkan meskipun bikin area mata keliatan sedikit oily. Eye cream ini ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

melia_indra

Oily, 30 - 34

melia_indra recommends this product!

29 Jan 2020

Awal-awal pemakaian masih positif thinking, mungkin salah pakai atau gimana. Tapi setelah dicek ricek lagi, eye cream ini memang nggak cocok di mata saya yang sensitif. Mata saya perih dan agak merah setelah pakai cream ini. Big No buat mata sensitif 👎🏻 Tapi jujur eye ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Marcheeans

Oily, 30 - 34

Marcheeans recommends this product!

26 Jan 2020

Baru pakai hampir sebulan. Sejauh ini lumayan suka karena bikin mata saya lebih lembab dan teksturnya jadi halus. Packagingnya juga pas banget buat dibawa ke mana mana. Harganya di bawah 100ribu. Tapi untuk klaim lainnya seperti menyamarkan kerutan, garis garis halus, k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

EkaMurtiPuji

Combination, 30 - 34

EkaMurtiPuji recommends this product!

22 Jan 2020

Pake ini setelah 2 mggu dan hasilnya lumayan memuaskan.Bagian bawah mataku jadi kerasa lebih seger dan kenyal.walaupun gak bisa hilangin mata pandanya.mungkin harus pake lebih lama kali yaa.untuk garis halus juga belum keliatan berkurang dalan 2 minggu.tapi memang produ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rzknramalia

Dry, 19 - 24

rzknramalia doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

Wardah Renew You Anti Aging Eye Cream Advanced RecoverAge System. Netto 10 Ml. Klaim produk: Terobosan baru dalam Advanced RecoverAge System yang bekerja secara spesifik dan inovatif menyamarkan tanda-tanda penuaan di area mata (kerutan, garis-garis halus, kulit kerin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next