Wardah Renew You Anti-Aging Eye Cream - Review Female Daily

Wardah

Renew You Anti-Aging Eye Cream

Rp. 65.000

3.5

18
56
44
14
3

134 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andirawu

Oily, 19 - 24

07 Jun 2021

andirawu doesn't recommend this product!

Dulu beli karena pengen coba aja trus baunya lumayan enak. Tapi gak merasakan efek yang gimana-gimana, mungkin karena makenya gak rutin dan saat itu belum ada concern banget ke bagian mata. Sekarang mulai concern tapi masih hunting yang cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

smaharaniw

Oily, 25 - 29

27 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Eye cream pertamaku karna udah memasuki usia 27 dan udah harus mulai merawat mata. Teksurnya krim ga terlalu kental, wanginya soft. Tubenya kecil tapi isinya lumayan banyak. Efek yg paling terasa sih eyebags ku jadi tersamarkan. Kalo untuk kerutan halus di kelopak mata dan sekitarnya ga ada efek apa-apa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

AliaFD

Combination, 19 - 24

25 May 2021

AliaFD recommends this product!

beli ini karena affordable, so far udh pake 2/3 product krn yaudah nyaman aku. aku sendiri belum ngerasa begitu butuh untuk invest di eye cream yg terlalu advanced atau mahal. jadi menurut aku dengan harga yg cukup terjangkau, dan kualitas yg cukup memuaskan, serta mudah didapatkan. aku ended up pake ini terus sih... jujur kalo misalnya punya option dan keinginan pgn bisa explore yg lain..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

desfindahrosier

Oily, 25 - 29

18 May 2021

desfindahrosier doesn't recommend this product!

Ini sebenarnya punya ibuku, cuma aku pakai juga semingguan karena dia FA safe. Gada baunya sama sekali dan dia lumayan thick. Untuk melembabkannya sih lumayan, tapi sayangnya dia menyebabkan milia(╥_╥). Padahal udah seneng bgt klw di FA safe, soalnya nyari eyecream yg FA safe susah bgt dong yg produk lokal dengan harga under 100k. Masih berburuuuuu❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadnednods

Combination, 25 - 29

09 May 2021

nadnednods recommends this product!

Produk ini nggak aku beli sendiri, tapi biasanya nebeng punya kakak aku kalau lagi nginap ditempatnya hehehe. Soalnya kadang suka mager bawa skincare yg nggak terlalu essentials gitu. Jadi sering banget skip eye cream, tapi kalau emang kakak aku punya aku pinjem hahaha. Nah produk ini termasuk yg teksturnya agak thick sebagai eye cream, butuh waktu juga buat nyerapnya. Tapi enaknya dia feelsnya berasa lembab banget. untuk mata yang sering pake kacamata of course lelah kan, nah jadi produk ini bagus buat healing menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Nebeng punya kakak

0

Sumaryati

Combination, 30 - 34

02 May 2021

Sumaryati recommends this product!

sebenarnya ini night cream ya bukan eye creamntapi kandungannya sama kayanya. cocok di kulit kamu gak bikin break out. kalo kamubusianya Uda 30+ maka harus concern ke perawatan kulit wajah lho. biar gak bnyak kusam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayha

Combination, 30 - 34

30 Apr 2021

mayha recommends this product!

eye cream pertama, ga ekspektasi apapun karena pengen aja dan eye cream kan hasilnya ga instan. tapi pernah waktu itu begadang ampe pagi, sebelum tidur pake eyecream ini, besoknya ga bengkak lho matanya, biasa aja kayak ga ada begadang2nya. mayan melembapkan, abis dlm waktu setahun karena ga rajin pakenya. mau coba yg lain..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

devilastri

Normal, 25 - 29

27 Apr 2021

devilastri recommends this product!

sejujurnya saya pengguna wardah, pertama kali skincare yang aku coba itu wardah renew you, tapi mengapa di aku kurang ya efek mencerahkannya, mungkin dikulit aku kurang cocok, untuk harganya cukup terjangkau,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

emmymartianty

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

emmymartianty doesn't recommend this product!

Lumayan agak lama pakai produk ini karena dulu masih belon tau manfaat eye cream, yang penting pakai aja lah karena mikirnya untuk efek long-term. Tapi ternyata pas sadar, produk ini so so aja. Ga ada efek yang signifikan banget. Bikin lembab juga biasa aja, ngilangin garis halus ga sama sekali, mencerahkan bawah mata juga engga. Tapi kalau dipake buat yang-penting-pakai-eyecream sih, boleh banget dicoba. Siapa tau efek long-term nya beneran sesuai dengan klaim-nya, siapa tau aku masih kurang lama makenya makanya belon ngerasain efeknya. Ehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Aulyafky

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

Aulyafky recommends this product!

Dari kemasan looknya elegan, simple, kecil jadi gampang dibawa kemana-mana. Di aku dia efeknya lebih ke nglembapin area bawah mata, juga mencegah kerutan. Aku belum ngrasain klaimnya yang untuk mengurangi kerutan, but lately aku jarang make dan kerutan di bawah mata jadi bertambah. So intinya dia bagus buat mencegah kerutan di area mata. Pernah juga begadang trs aku pakai ini besoknya ga bikin mata panda, efek mencerahkan ada tapi sedikit. Mungkin kalau rutin baru kerasa efeknya. So far worth it sih, harganya juga masih terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next