Wardah Renew You Anti-Aging Eye Cream - Review Female Daily

Wardah

Renew You Anti-Aging Eye Cream

Rp. 65.000

3.5

20
57
46
15
3

140 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Sep 2021

asokasp recommends this product!

cuma iseng aja pengen pakai eye cream karena usia udah dirasa perlu mulai pakai. tapi belum pengen beli yang mahal-mahal lah.. menurutku dia cukup okelah, aku pakai pagi dan malam (kalau ngga malas HAHAHAHA). hasil yg ku rasakan kulit bawah mata jadi lebih halus dan mata kelihatan seger aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

23 Aug 2021

Lalanurmala recommends this product!

udah repurchase ini 3x, bukan karena bagus banget sih, lebih ke rada males nyari eye cream yang lain, karena belum ada masalah sama sekali di area mata. so far selama penggunaan, aku ga nemuin masalah berarti, aku pakai lebih untuk menghidrasi kulit area mata aja. untuk ngilangin kerutan, aku rasa butuh waktu lama untuk produk ini bekerja. packagingnya kecil, lubang buat produknya keluar juga pas banget, ga kekecilan atau kebesaran. teksturnya creamy, warna putih, dan pas di blend enak banget. hampir ga ada fragrance nya. untuk usia aku yang sekarang, udah muncul kerutan di area mata, dan butuh produk yang lebih nampol, produk ini lebih ke menghidrasi dibanding mengatasi kerutannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

Febryola recommends this product!

my first and my lovely eye cream product ❤ duh suka sama eyecream ini ngebantu banget buat pudarin kantung hitam bawah mata dan mengurangi kerutan halus dibawah mata, harganya juga affordable dan ga abis abis ini sampai sekarang isinya masih banyaaak, ga bikin mata perih ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

10 Jul 2021

pevitasya recommends this product!

Bagus bgt sihhh di aku efeknya. Btw eyecream ini ga instant tp hasilnya keliatan kalo kita rutin pake. Aku pake ini tiap malem. pernah habis begadang bbrp hari lupa pake itu mata gelap dan sembab bgt. trus treatment lg pake ini hasilnya cepet nembaik. Suka banget. pokoknya!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

24 Jun 2021

Nanik86 doesn't recommend this product!

pas pertama pake keganggu banget sama aromanya, kimia banget. krimnya enak ya gampang meresap gak ninggalin kesan berminyak, tapi sayangnya setelah 5 hari pakai langsung keluar jerawat gede2 dipipi padahal gak pernah yang namanya jerawat dipipi. kecewa deh padahal produk lainnya q cocok gak ada masalah... akhirnya daripada mubazir q aplikasikan ke tangan deh....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jun 2021

SophieSH recommends this product!

Eye cream pertama yg kucoba. Aku sebenernya ga ada masalah yg gimana2 sama mata, cuma karna udah 25+ aja mau mulai pakai. Aku gatau kalau untuk mata panda karna aku ga gitu, tapi ini lumayan bantu dikit buat kantung mata karna begadang. Tapi ya tetep aja cuma "membantu", emang lifestyle nya yg harus dibenerin 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jun 2021

andirawu doesn't recommend this product!

Dulu beli karena pengen coba aja trus baunya lumayan enak. Tapi gak merasakan efek yang gimana-gimana, mungkin karena makenya gak rutin dan saat itu belum ada concern banget ke bagian mata. Sekarang mulai concern tapi masih hunting yang cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

27 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Eye cream pertamaku karna udah memasuki usia 27 dan udah harus mulai merawat mata. Teksurnya krim ga terlalu kental, wanginya soft. Tubenya kecil tapi isinya lumayan banyak. Efek yg paling terasa sih eyebags ku jadi tersamarkan. Kalo untuk kerutan halus di kelopak mata dan sekitarnya ga ada efek apa-apa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

25 May 2021

AliaFD recommends this product!

beli ini karena affordable, so far udh pake 2/3 product krn yaudah nyaman aku. aku sendiri belum ngerasa begitu butuh untuk invest di eye cream yg terlalu advanced atau mahal. jadi menurut aku dengan harga yg cukup terjangkau, dan kualitas yg cukup memuaskan, serta mudah didapatkan. aku ended up pake ini terus sih... jujur kalo misalnya punya option dan keinginan pgn bisa explore yg lain..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

18 May 2021

desfindahrosier doesn't recommend this product!

Ini sebenarnya punya ibuku, cuma aku pakai juga semingguan karena dia FA safe. Gada baunya sama sekali dan dia lumayan thick. Untuk melembabkannya sih lumayan, tapi sayangnya dia menyebabkan milia(╥_╥). Padahal udah seneng bgt klw di FA safe, soalnya nyari eyecream yg FA safe susah bgt dong yg produk lokal dengan harga under 100k. Masih berburuuuuu❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next