Votre Peau Polypeptide Eye Gel Cream - Review Female Daily

Votre Peau

Polypeptide Eye Gel Cream

Rp. 165.000

4.5

14
11
1
0
0

25 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wulan_ayvv

Oily, 25 - 29

2 days ago

Wulan_ayvv recommends this product!

Packaging Eye cream ini Menggunakan Jar plastik Bertutup ulir, Di dalamnya Masih ada tutup tambahan, Nett Eye cream ini 12,5gr. Pas banget sih untuk ukuran eye cream, Ukuran 12,5 gr aku Menghabiskannya dalam waktu 2bulan. Walaupun Namanya Eye gel tapi teksture Eye cream ini yaitu krim berwarna putih, Teksture ini ringan dan Gak berat di saat di oles, Sedikit greasy tapi cepet meresap di kulitku yang oily, Wanginya Samar" dan gak Mengganggu sama sekali. Sebelum aku pakai eye cream ini, Aku pastiin dulu sudah cuci tangan yang bersih, Karena eye cream ini gak ada spatulanya, Saat di oles di sekitaran mata ada rasa Hangat gitu 😁 Sedikit Greasy karena kulitku Oily banget, Tapi saat pagi hari berasa banget di Mata seger dan Lebih kenceng, jujur ini salah satu Eye cream yang aku Nyaman banget pake nya, Karena gak menimbulkan Kering di Mata dan Juga gak Menimbulkan bintik-bintik di Sekitaran Mata. aku selama ini Punya masalah Garis halus di sekitaran Mata dan Juga Kantung mata yang kering saat siang hari. Eye cream ini Ngebantu banget Menyamarkan Garis halus di sekitaran Mata, dan yang paling aku seneng banget itu Mata Jadi Lembab, Saat siang Haripun kantung mata Gak pernah Lagi yang namanya kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

selalilulelo

Combination, 25 - 29

2 days ago

selalilulelo recommends this product!

Beli ini karena tertarik sama ingredientsnya, untuk menghilangkan garis halus takes time banget, untuk ngilangin mata panda sih engga ya, tapi untuk melembabkan sih yes banget, harganya yg affordable dengan size sebesar itu bisa awet dipake berbulan bulan, aku pake ini AM and PM, ga bikin milea sih jadi aku suka produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Evelina0809

Dry, 25 - 29

4 days ago

Evelina0809 recommends this product!

Ini melembabkan banget untuk area mata yang sering kecapean. Waktu dipake kerasa sensasi dinginnya.. ini yang bikin aku suka jadi kerasa rileks banget diarea mata. Sehabis pake ini besokaannya pasti mata lebih segar. Untuk memudarkan warna area mata yang gelap masih belum tahu karena pemakaian baru sebentar.. Tapi aku habis treatment laser dari dokter jadi disuruh stop pake semua skincare selama 3 bulanan sementara. Jadi mau aku prelovedin aja barang kali ada yang mau coba daripada nganggur product bagus ini, ini freshh banget kalau dipake.. buat yang mau langsung ya WA di 089899319895 atau bisa di shopee nanti biar aman. Thank youuuu.....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

larasdyah

Combination, 25 - 29

07 May 2021

larasdyah recommends this product!

My first eye cream! Aku pakai pas malam hari, paginya bawah mata aku rasanya nyaman dan rada ketarik enak gitu. First impression aku pakai eye cream ini adalah super duper nyaman banget! wangi relaxing jugaaa. Luv!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ditajuwita

Oily, 25 - 29

04 May 2021

Ditajuwita recommends this product!

Aku tipikal punya mata yang bakal sembab dan bengkak kalau baru bangun tidur, apalagi kalau malamnya begadang. Pasti bakal ada dark circle di bawah mata aku. Nah pas aku pake ini, sembab dan dark circle di mata aku mulai berkurang. Jadi kalau aku bakal begadang, aku bakal pake eye cream ini biar besoknya keliatan lebih fresh. Dan dia juga ga membuat mata aku jadi ada milianya. Aku sempet agak trauma sama eyecream karena pernah muncul milia. Nah eyecream ini aman buat aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

alineho

Oily, 25 - 29

01 May 2021

alineho recommends this product!

Bingung mau kasih bintang 4 atau bintang 5, tapi karena hasilnya oke, jadi aku kasih bintang 5. Aku bisa ambil kesimpulan kalau produk ini bagus banget karena area bawah mata aku sempat luka dan seharusnya berbekas, tapi karena aku pakai eye gel ini tiap hari, bekas lukanya sekarang samar😭❤ tapi ini hanya di aku ya, setau aku eye gel ini gak ada ngeklaim bisa bantu bekas luka atau gimana. Sempat mau kasih bintang 4 buat produk ini, karena eye gel ini kalau pakainya kebanyakan dan sangat dekat dengan mata, bikin mata perih. Emang seharusnya gak boleh pakai dekat-dekat mata, concern aku, aku pakai eye gel lain gak masalah, giliran pakai eye gel Votre Peau ini perih, kadang sampai mau cuci muka lagi. Selain membantu menyembuhkan luka, eye gel ini bikin area mata lebih lembap, thanks to teksturnya yang antara cream dan gel, gak terlalu ringan tapi gak terlalu berat juga. Eye gel ini somehow bikin kulit terasa 'kencang' dan terasa hangat cekit-cekit gitu di awal pemakaian, sepertinya karena peptide. Bisa dipakai pagi dan malam, gak ngerusak eye make up, tapi aku prefer pakai di malam hari sebelum tidur. Isinya banyak banget, bakal lama sih habisnya. Berharap ada packaging versi tube atau pump biar lebih higienis dan biar gak ambil produk kebanyakan😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

4

vina.84

Combination, 35 - 39

29 Apr 2021

vina.84 recommends this product!

Key ingredients: polypeptide untuk membantu penyembuhan dan regenerasi kulit, edelweiss culture extract untuk mengurangi kerutan dan mengurangi inflamasi. || Kemasan: jar 12.5 gram. || Tekstur: gel cream. || Krim mata ini hanya saya pakai di malam hari, di luar hasilnya yang melembabkan, saya agak jarang menggunakan krim ini karena wangi banget untuk saya (ada parfumnya). Nanti kalau udah membulatkan tekad, baru deh dilanjut lagi pakainya 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

rski

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

rski recommends this product!

Aku beli ini wktu pertama kali launching, waktu pertama kali nyoiba ga ngerasa apa apa, setelah hari ke 2 tuh mulai deh agak perih trs ke klupas gitu kulit di area klopak mata, semenjak rutin make ga perih tp hebatnya dia bukan cuma mudaring kantong mata tp nyerahi area klopak mata,, mungkin krn itu kali ya ke klupas dikit", bagus sih ini buat kalian yg area matanya ga rata sama warna muka, trs aku nawarin ke tanteku ginian juga, nah kata dia kerutan di samping matanya agak mengurang gituu.. jadi gitu deh 😁bgs bgs aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sophiaylnd

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

Sophiaylnd recommends this product!

Suka banget sama varian votre peau yang ete cream ini karna sebelumnya di bawah mata aku ada bintik-bintik hitam di muka tapi lama kelamaan jadi memudar banget dan malah jadi hampir gak keliatan bintiknya. Kalau akusih pakenya setiap hari dan aman aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ranauliani

Normal, 25 - 29

25 Apr 2021

Ranauliani recommends this product!

Gw tau ini dari dr.claudia funskincare, katanya ini termasuk eye cream untuk mencerahkan mata panda. Teksturnya cream yg super ringan seperti gel cream, ada wanginya sedikit, dan langsung menyerap ketika sudah diaplikasikan. Menurut gw ini kerja nyata banget eye cream nya, perlahan tapi pasti mata panda gw mulai berkurang (walaupun gak bisa 100% karena emg jadwal tidur berantakan). Daerah sekitar mata gw jd lembab dan milia di dekat mata juga perlahan mengecil. Harganya termasuk terjangkau ya karena awet banget ini dipakai 2 bulanan dengan frekuensi sering masih ada 3/4 jar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next