Votre Peau Polypeptide Eye Gel Cream - Review Female Daily

Votre Peau

Polypeptide Eye Gel Cream

Rp. 165.000

4.5

21
15
1
0
0

36 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

baityyjr

Combination, 19 - 24

21 Jul 2021

baityyjr recommends this product!

eye treatment holygrail aku sekarang jatuh ke votre peau polypeptide. parah sih teksturnya enak banget, keliatan nya heavy tapi pas kena kulit langsung melting 😍 wanginya pun enak banget, so relaxing. padahal aku termasuk kurang suka skincare yang ada wewangian tapi kalo untuk eye gel cream nya votre peau masih bisa di tolerir dan justru aku seneng bgt sama wanginya wkwk efek setelah pemakaian 4 bulan, area mata ku lebih kencang dan kelembaban nya lumayan awet. tapi untuk dark circle masih belum bisa tersamarkan karena kebiasaan kucek kucek mata masih susah bgt di ilangin 😂 very worth to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggiray

Oily, 25 - 29

07 Jul 2021

Anggiray recommends this product!

My new HG eyecream. Produk eyecream kedua yang aku coba dan suka sekali. Teksturnya krim berwarna putih. Aku pakai di under eye, tulang alis, smile line, dan wrinkle di jidat. Setiap abis diaplikasikan selalu ada tingling sensation di daerah smile line. Untuk under eye dia melembabkan dan membuat mata segar. Tapi yang paling aku amaze adalah setiap pagi ngaca kayak menyadari wrinke dan smile line ku lumayan memudar 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

puteriislamisavitri

Oily, 25 - 29

04 Jul 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Silakan yg mau coba eye cream tp ringan bisa coba2 ini sis. Pas votre peau launching produk ini pas banget eye cream habis kan hoho~ Ada kandungan teknologi baru polypeptide, dgn claim anti aging dan mengurangi lingkarang hitam alias mata panda. Yg ku tau peptide itu ingredient yg bisa merangsang kolagen yah. Kemasan jar tutup ulir, ngambilnya dicolek2. Teksturnya sesuai yg diblg, gel-cream, warna putih. Keliatan berat, tapi pas diusap ringan, langsung meleleh. Enak banget, ada sensasi dinginnya, wanginya juga segar sekaliii. Aku selalu pakai eye cream itu agak dekat banget sama mata, krna mmg bagian situ yg cenderung lebih kering, dan ini tu agak pedih2 tipis kalau ada yg nggak sengaja kemasuk. Lembabnya lumayan banget. Kalau utk anti aging mungkin perlu waktu lebih ya, tapi kerut halus sih aman. Utk bawah mata gelap itu nggak bisa dipungkiri karna tidur malam selalu larut hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wijiwid

Combination, 30 - 34

26 Jun 2021

wijiwid recommends this product!

Pada awal pakai, saya merasa area mata agak sedikit pedih setelah dipakai. Tapi karena saya ngeliat hasilnya positif, area kulit jadi terlihat lebih segar keesokan paginya, maka saya tetap teruskan pemakaian sampai sekarang. Saya pikir awalnya karena saya pakainya kebanyakan atau mengolesnya terlalu dekat dengan area mata. Namun dengan jumlah dan cara pemakaian yang sama dari awal sampai saat ini, di hari ketiga atau keempat pemakaian, rasa perihnya hilang sendiri. Dengan pemakaian tiap hari selama malam hari selama hampir dua bulan, eye cream sudah berkurang setengah jar. Cukup banyak juga saya pakainya, padahal lumayan pekat, namun tetap terasa nyaman karena eye cream ini mudah menyerap di kulit. Apalagi jika dikombinasikan dengan eye patch atau eye serum sebelum pemakaian. Makin mantul hasilnya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

fanisafea

Dry, 30 - 34

26 Jun 2021

fanisafea recommends this product!

@votre_peau Polypeptide Fresh Eye Gel Cream ini aku dapat dari event #FDxVotrePeau Mengandung Glycerin , Niacinamide, Edelweiss & Mulberry extract. Lalu ada Zinc & Copper Gluconate ( mineral) dan tentunya Multipeptide sebagai star ingredientnya. Klaimnya adalah perawatan anti aging untuk mengurangi sembab, dark circle dan kulit kendur. Teksturnya cream ringan yang mudah meresap. Ga lengket & ga terlalu berat untuk area mata. Beberapa eye cream saking lembabnya suka bikin mangedip berat kan? Nah kalau eye cream ini ringan sesuai namanya gel - cream, tapi lembabnya cukup banget. Ga ada wangi yang mengganggu. Eye cream ini lumayan berpengaruh mengatasi lingkaran gelap & mata sembabku akibat kurang tidur. Untuk efek anti agingnya aku ga melihat perubahan signifikan pada garis halus & kerutan. Tapi karena eye cream ini cukup melembabkan, aku rasa tampilannya ga terlalu mengganggu karena daerah mata terlihat 'berisi' jadi kerutan pun lebih sopan kelihatannya. Satu2-nya kekurangannya adalah, dia cukup perih jika diapply terlalu dekat ke daerah garis kelopak mata. Lalu saat kelopak mataku iritasi (karena ga sengaja kena gesekan lengan baju yang kainnya kasar) , eye cream ini super duper perih kalau kena bagian iritasinya. Sebenarnya iritasinya ga terlalu parah, hanya sedikit merah & kering. Aku paksakan pakai berharap meredakan iritasi dengan cara melembabkan, tapi tiap dioleskan rasanya perih almost kayak kebakar 😭 Akhirnya aku pakai eye cream lain sampai iritasinya benar-benar sembuh dulu. Selain kekurangan yang aku alamin, eye cream ini cukup recommended buat kalian yang cari eye cream ringan buat mengatasi mata sembab karena keseringan ngedrakor 🙈 Oh ya, buat pertimbangan juga, packaging jar-nya menurutku kurang praktis buat eye cream, aku harap dipertimbangkan buat diganti tube/pump oleh @votre_peau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

lulaaaa

Combination, 19 - 24

09 Jun 2021

lulaaaa recommends this product!

Awalnya agak skeptis sama produk eye cream, apa lagi kalo tidurnya masih suka gak bener. Pas dicobaiin ternyata emang harus sabar pakenyaa. Mungkin sebulan baru keliatan under eye lbh ceraah. Walau kecil packagingnya tapi karna emg eye cream dipake nya sedikit jadi gak ada masalah siih. Produknya agak bau krim dokter tapi gak masalah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

tpuspadewi

Dry, 30 - 34

08 Jun 2021

tpuspadewi recommends this product!

heran kok eye creamnya votrepeau ga booming ya, padahal bagus bgt lho. teksturnya cream tp ga berat, pertama pake kaya ada sensasi dingin mint tp ga bikin pedes, nyerepnya cepet. trus setelah saya amati, fine lines deket mata yg lumayan dalem jd keisi lho!! seneng bgt!! 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naduls

Combination, 30 - 34

01 Jun 2021

naduls recommends this product!

review setelah pemakaian sebulan lebih, dikit lagi abis nih. cukup amazed sama teksturnya yg nampak seperti cream tapi pas apply berasa ringan like a gel seperti nama produknya sendiri yh : eye gel cream. paling suka ama sensasi soothingnya mata lelah langsung berasa seger pakai ini. aku pakai di AM dan PM routine gak pernah absen selama ini. hasilnya cukup sesuai dengan claim packagingnya mata sembab/bengkak tertolong banget. salah satu permasalahan area mata ku sekarang ada fine lines segaris, so far gak makin deep karena Ini membantu melembabkan. selama pakai makeup juga eyes makeup ku gak pernah creasing. perlu dicatat pas apply jangan sampe terlalu dekat dengan eye line karena berasa perih dikit. cukup apply di bawah mata dan kelopak mata dengan santai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

01 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

eye gel nya votre peau ini ringan bgt. teksturnya lebih ke krim sih drpd gel, tapi nyerapnya cepat kaya gel. aku pake eye gel ini di bibir juga 😂 dan nyerap nya juga cepat (pake nya tipis" aja takut kemakan). kandungan utamanya peptide, jadi bagus banget buat melembabkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inggani

Combination, 25 - 29

28 May 2021

inggani recommends this product!

Udah rutin pake eye cream ini kurang lebih selama dua bulan. Kadang aku pake AM-PM, kadang malem aja. Sesuai namanya, tekstur dia cream tapi kayak gel. Watery, tapi cukup thick, tetap terasa ringan dan cepet di serap kulit. Lumayan bikin adem area sekitar mata. Bantu meminimalisir puffiness alias mata sembab. Kalo lagi kurang tidur, pagi nya pake ini juga bikin kantong mata cepet kempes. So far ini eye cream favorit aku. Udah gitu isinya banyak banget, sedangkan pakenya dikit2 aja. Kayaknya baru setahun deh ini habisnya haha. Cuma eye cream ini kalo setelah dipake kita berkeringat, atau nangis, lumayan bikin pedes mata aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next