Votre Peau Polypeptide Eye Gel Cream - Review Female Daily

Votre Peau

Polypeptide Eye Gel Cream

Rp. 165.000

4.5

23
16
1
0
0

39 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Aug 2021

Moonlight_dream recommends this product!

Sumpah nih produk bagus banget, tapi kenapa ga se hype itu ya. Udah pernah coba berbagai jenis eye cream dari local sampai high end, so far ini paling cpt ilangin eye bag dan harganya juga murah banget lagi.. cuma buat eye lines butuh waktu kyknya. Wajib cobain deh murah dan ngefek banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

momompi recommends this product!

Tujuan aku pakai eye treatment itu untuk menyamarkan/ menghilangkan fineline. Udah pernah coba beberapa produk dari yg merk biasa sampe merk high end, tapi gak ada yg hasilnya sesuai dgn klaim mereka & ekspektasi aku. Terus iseng scrolling di salah satu e-commerce kecantikan & ketemulah si votre peau eye gel ini. Awal coba gak ada ekspektasi apa2, tapi setelah rutin pake tiap pagi & malem sampe isinya hampir habis, fine line aku beneran tersamarkan dong :O Teksturnya yg lebih ke arah cream juga oke banget, gak bikin lengket sama sekali & gak menggumpal kalau aku timpa pake bedak. Repurche? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

08 Aug 2021

SathyaTika recommends this product!

Akhirnya baru sempet review VP Polypeptide eye gel cream . Dari segi packaging ini simple dan travel friendly kemasan luar disegel plastik . Texture dari krim nya sendiri gel cream sesuai nama nya rada thick . Saat di oleskan di area mata ada cooling sensation sebentar dan texturenya melting tp agak berasa sticky ga menganggu (kyk pakai primer/ base make up si ) . Klo untuk klaim nya yang paling aku rasain perubahan nya mengurangi mata sembab , kulit area mata kenyal dan halus ,dan mengurangi dark circle. Walau menggunakan polypeptide( gabungan dari berbagai kombinasi dari protein) tetapi produk ini ngga membuat side effect sama sekali di area mata ku seperti milia jadi aman2 aja ❤️. Star ingredient dari eye gel cream ini yaitu ✅polypeptide sendiri membantu penyembuhan kulit dan memfasilitasi pembentukan jaringan kulit baru. ✅Edelweiss Culture Extract fungsi nya untuk menghilangkan kerutan halus, mengurangi inflamasi, dan memperbaiki kerutan sekitar mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

21 Jul 2021

baityyjr recommends this product!

eye treatment holygrail aku sekarang jatuh ke votre peau polypeptide. parah sih teksturnya enak banget, keliatan nya heavy tapi pas kena kulit langsung melting 😍 wanginya pun enak banget, so relaxing. padahal aku termasuk kurang suka skincare yang ada wewangian tapi kalo untuk eye gel cream nya votre peau masih bisa di tolerir dan justru aku seneng bgt sama wanginya wkwk efek setelah pemakaian 4 bulan, area mata ku lebih kencang dan kelembaban nya lumayan awet. tapi untuk dark circle masih belum bisa tersamarkan karena kebiasaan kucek kucek mata masih susah bgt di ilangin 😂 very worth to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

Anggiray recommends this product!

My new HG eyecream. Produk eyecream kedua yang aku coba dan suka sekali. Teksturnya krim berwarna putih. Aku pakai di under eye, tulang alis, smile line, dan wrinkle di jidat. Setiap abis diaplikasikan selalu ada tingling sensation di daerah smile line. Untuk under eye dia melembabkan dan membuat mata segar. Tapi yang paling aku amaze adalah setiap pagi ngaca kayak menyadari wrinke dan smile line ku lumayan memudar 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

04 Jul 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Silakan yg mau coba eye cream tp ringan bisa coba2 ini sis. Pas votre peau launching produk ini pas banget eye cream habis kan hoho~ Ada kandungan teknologi baru polypeptide, dgn claim anti aging dan mengurangi lingkarang hitam alias mata panda. Yg ku tau peptide itu ingredient yg bisa merangsang kolagen yah. Kemasan jar tutup ulir, ngambilnya dicolek2. Teksturnya sesuai yg diblg, gel-cream, warna putih. Keliatan berat, tapi pas diusap ringan, langsung meleleh. Enak banget, ada sensasi dinginnya, wanginya juga segar sekaliii. Aku selalu pakai eye cream itu agak dekat banget sama mata, krna mmg bagian situ yg cenderung lebih kering, dan ini tu agak pedih2 tipis kalau ada yg nggak sengaja kemasuk. Lembabnya lumayan banget. Kalau utk anti aging mungkin perlu waktu lebih ya, tapi kerut halus sih aman. Utk bawah mata gelap itu nggak bisa dipungkiri karna tidur malam selalu larut hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

wijiwid recommends this product!

Pada awal pakai, saya merasa area mata agak sedikit pedih setelah dipakai. Tapi karena saya ngeliat hasilnya positif, area kulit jadi terlihat lebih segar keesokan paginya, maka saya tetap teruskan pemakaian sampai sekarang. Saya pikir awalnya karena saya pakainya kebanyakan atau mengolesnya terlalu dekat dengan area mata. Namun dengan jumlah dan cara pemakaian yang sama dari awal sampai saat ini, di hari ketiga atau keempat pemakaian, rasa perihnya hilang sendiri. Dengan pemakaian tiap hari selama malam hari selama hampir dua bulan, eye cream sudah berkurang setengah jar. Cukup banyak juga saya pakainya, padahal lumayan pekat, namun tetap terasa nyaman karena eye cream ini mudah menyerap di kulit. Apalagi jika dikombinasikan dengan eye patch atau eye serum sebelum pemakaian. Makin mantul hasilnya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

26 Jun 2021

fanisafea recommends this product!

@votre_peau Polypeptide Fresh Eye Gel Cream ini aku dapat dari event #FDxVotrePeau Mengandung Glycerin , Niacinamide, Edelweiss & Mulberry extract. Lalu ada Zinc & Copper Gluconate ( mineral) dan tentunya Multipeptide sebagai star ingredientnya. Klaimnya adalah perawatan anti aging untuk mengurangi sembab, dark circle dan kulit kendur. Teksturnya cream ringan yang mudah meresap. Ga lengket & ga terlalu berat untuk area mata. Beberapa eye cream saking lembabnya suka bikin mangedip berat kan? Nah kalau eye cream ini ringan sesuai namanya gel - cream, tapi lembabnya cukup banget. Ga ada wangi yang mengganggu. Eye cream ini lumayan berpengaruh mengatasi lingkaran gelap & mata sembabku akibat kurang tidur. Untuk efek anti agingnya aku ga melihat perubahan signifikan pada garis halus & kerutan. Tapi karena eye cream ini cukup melembabkan, aku rasa tampilannya ga terlalu mengganggu karena daerah mata terlihat 'berisi' jadi kerutan pun lebih sopan kelihatannya. Satu2-nya kekurangannya adalah, dia cukup perih jika diapply terlalu dekat ke daerah garis kelopak mata. Lalu saat kelopak mataku iritasi (karena ga sengaja kena gesekan lengan baju yang kainnya kasar) , eye cream ini super duper perih kalau kena bagian iritasinya. Sebenarnya iritasinya ga terlalu parah, hanya sedikit merah & kering. Aku paksakan pakai berharap meredakan iritasi dengan cara melembabkan, tapi tiap dioleskan rasanya perih almost kayak kebakar 😭 Akhirnya aku pakai eye cream lain sampai iritasinya benar-benar sembuh dulu. Selain kekurangan yang aku alamin, eye cream ini cukup recommended buat kalian yang cari eye cream ringan buat mengatasi mata sembab karena keseringan ngedrakor 🙈 Oh ya, buat pertimbangan juga, packaging jar-nya menurutku kurang praktis buat eye cream, aku harap dipertimbangkan buat diganti tube/pump oleh @votre_peau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

09 Jun 2021

lulaaaa recommends this product!

Awalnya agak skeptis sama produk eye cream, apa lagi kalo tidurnya masih suka gak bener. Pas dicobaiin ternyata emang harus sabar pakenyaa. Mungkin sebulan baru keliatan under eye lbh ceraah. Walau kecil packagingnya tapi karna emg eye cream dipake nya sedikit jadi gak ada masalah siih. Produknya agak bau krim dokter tapi gak masalah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

08 Jun 2021

tpuspadewi recommends this product!

heran kok eye creamnya votrepeau ga booming ya, padahal bagus bgt lho. teksturnya cream tp ga berat, pertama pake kaya ada sensasi dingin mint tp ga bikin pedes, nyerepnya cepet. trus setelah saya amati, fine lines deket mata yg lumayan dalem jd keisi lho!! seneng bgt!! 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next