Votre Peau Magic Blue Pea Flower Eye Cream - Review Female Daily

Votre Peau

Magic Blue Pea Flower Eye Cream

Rp. 110.000

3.2

5
26
25
11
5

72 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Apr 2021

Triha recommends this product!

Aku suka aja sama produk lokal ini. Jangan heran kalo dia itu punya nilai plus, karena selain produk lokal , teksturnya ringan banget dan sepertinya aku ga ngerasa ada parfumnya. Krim mata ini juga gampang dibaurkan, untuk hasil butuh proses sih yaa tapi ini perlu kamu coba buat yang nyari krim mata affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

05 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Beli ini pas lagi di klinik maharis, setelah treatment jd ikutan beli. Teksturnya gampang meresap di kulit. Dipakainya hanya malam hari dan kira2 habisnya sekitar satu setengah bulan dengan pemakaian setiap hari. Lumayan bisa ngebantu ngelembapin area bawah mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Sep 2020

vickurd doesn't recommend this product!

Produk eyecream pertama yang aku beli. Creamnya agak susah diblend sih menurut aku, trus nyerapnya lama, udah pakai 1 jar sampai benar2 habis, tapi hasilnya gak kelihatan. Gak lembabin juga, gak mencerahkan, gak ngilangin wrinkle juga. Repurches? No

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

29 Aug 2020

anggonoayuu recommends this product!

Produk eyecream pertama yang aku beli. Harganya ga terlalu mahal seinget aku. cuma aku ga begitu suka karena tempatnya begitu. Untuk hasilnya sih ga pengaruh apa-apa di aku. Cuma kan setau aku memang eyecream ga bisa di liat secara cepat hasilnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2020

deapratiwi04 recommends this product!

Menurut aku produk ini lebih memberikan efek pluffy di area bawah mata tapi gak memberikan efek menghilangkan mata panda. Karena kita pasti tau meskipun udah pake produk eyecream tapi kalau kebutuhan tidur kita gabaik jadi lumayan susah untuk mengembalikan warna hitam dibawah mata. Produk ini lumayan thick. Aku selalu aplikasikan produk ini dengan jari manis supaya tekanannya minim.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Apr 2020

dinsibrano doesn't recommend this product!

product eye cream pertama, teksturnya thick banget and somehow merasa kok dia ga menyerap menyerap ke kulit ya dan kadang sampai tidur dia ga menyerap dan berasa greassy bgt jadinya semuka-muka, setelah menghabiskan 1 jar yang lumayan lama banget so far ga melihat hasil yang gimana-gimana sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

09 Feb 2020

Fr4nc3s doesn't recommend this product!

Kecewa berat sama teksturnya yang cepet banget kering di dalem jarnya pdhl baru seminggu dipake. Alhasil ya ga bisa aku habiskan karena keburu dried up inside the jar. Padahal kan yg namanya eye cream itu teksturnya harus bener2 creamy and soft ya supaya pd saat diaplikasikan ke daerah sekitar mata itu cepet meresap dan gak bikin kulit sekitar mata jadi ketarik2 krn lama menyerap. Efeknya juga ga ada yg signifikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

02 Feb 2020

evelynprika doesn't recommend this product!

memutuskan beli eyecream karna area bawah mata kering banget, kalo pakai moisturizer kan takut milia. nah percobaan pertamaku jatuh pada votre peau ini, setelah aku cari2 ingredientsnya bagus gaada bahan berbahaya. teksturnya lotion agak thick, pas di alpply keliatan matte. karna ini mengandung caffein dan alcohol kayanya kurang cocok di kulit undereye, malah kering tapi lumayan mencerahkan warna gelapnya sih. masih galau mau cari eyecream lain dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Dec 2019

lusikhairani recommends this product!

Ini produk kesekian dari brand votre peau yang aku coba. Yang uniknya dari brand ini kalau buat aku, hampir semua produk yang aku cobain ngga ada yg failed, tapi juga ngga ada yang bikin impressed banget gitu. Jadi ya udah so so aja. Begitu pun dengan eye cream ini. Karena udah pengalaman dengan produk lainnya dari brand ini, aku emang ngga berekspektasi besar, cuma sekedar nyari eye cream yang cukup buat melembapkan area bawah mata. Dan produk ini did a good job just for that purpose. Tapi kalau berharap bisa menghilangkan kerutan di bawah mata, apalagi dark circle, aduuuh, ngga mungkin lah ya. Jadi selama ekspektasinya ngga ketinggian pas beli produk ini, rasanya sih ngga akan kecewa. Cukup melembabkan area bawah mata, ngga bikin milia dan ngga creasing di bawah makeup, rasanya udah cukup lah ya untuk sebuah eye cream affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

20 Nov 2019

Baru liat instastory tasya yang bilang kalau eye cream itu baru ngefek sekitar 3-4 tahun jadi jangan pernah skip. Huhu apalah daya ku yang ingin hasil instan :( eye cream votre peau ini warna nya biru karena terbuat dari bunga telang yang berwarna biru juga. Jar nya miniiiiiii sekali. Tapi isi nya banyak. Yang aku rasakan selama pakai ini lembab nya gak lebay, ditimpa makeup jadi makin cakep gak gampang creasing. Sayang disayang sista sekalian..eye cream ini cepat rusak, baru dipake 3/4 eh udah berubah warna jadi kuning. hm...

0