Viva Cosmetics Revitalizing Eye Cream - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Revitalizing Eye Cream

Rp. 34.100

3.5

15
42
37
10
5

109 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lisaagrn

Oily, 19 - 24

lisaagrn recommends this product!

26 Jul 2020

Cocot buat pemula, setidaknya mata tetap dirawat walau dengan produk murah it's okay daripada gak sama sekali. Setidaknya dgn rutin pakai, bisa mencegah mata kendur dan terlihat tidak sehat dan tidak segar. Selama udah abis 2 tube, hasilnya memang gak langsung terlihat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dindameilita

Combination, 25 - 29

Dindameilita doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

Ini eye cream gaada efek lain selain melembabkan daerah sekitar mata. Jadi untuk orang yang punya mata panda akibat kebanyakan begadang kayak aku, sama sekali ga ngefek. Mungkin eye cream ini cocok buat yang daerah sekitar mata nya kering aja. Untuk repurchase kayaknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iamwidya

Oily, 19 - 24

iamwidya recommends this product!

23 Jul 2020

bagus ini kalau buat melembabkan area mata. kelopak mata aku sering kering, gatal, bahkan sampai mengelupas, tapi setelah pakai ini jadi sembuh. ini jg eye cream terbaik yg pernah aku coba, setelah beberapa kali pakai eye cream. kandungan eye cream ini jg cukup bagus. c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewwfath

Oily, 19 - 24

dewwfath doesn't recommend this product!

20 Jul 2020

eye cream dari viva ini efeknya dikulitku hanya melembabkan area disekitar mata saja, tidak memberikan efek yang lain dan juga tidak menimbulkan efek negatif, creamnya berwarna putih dan mudah meresap ke kulit dan mudah diblend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ardinaayu31

Oily, 18 and Under

ardinaayu31 doesn't recommend this product!

08 Jul 2020

ini eye cream pertamaku sebenernya. so , aku gak berharap tinggi tinggi ntar jatoh hahah. kalo buat ngelembapin dia oke, cepat meresap menurutku, ada harga ada kualitas. aku beli 27rb an kalo gak salah soalnya lagi ada potongan harga. packagingnya gold gold mewahhh. jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

desy_rp

Dry, 18 and Under

desy_rp doesn't recommend this product!

06 Jul 2020

Cari eye gel untuk melempabkan kantung mata, coba yang lokal dulu karena harganya murah. Hasilnya ngga begitu kelihatan cuma isinya ini banyak jadi bisa dipakai sampai 3 bulanan. Kantung mata tidak berkurang tapi ada sedikit efek melembapkan. Mau coba raiku eye serum, k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chachaganisa

Combination, 18 and Under

chachaganisa recommends this product!

29 Jun 2020

awalnya iseng aja beli eyecream ini karna mata panda udh item banget, setelah dipake ternyata mau lumayan ilang dan lebih kenyal kulitnya. tapi aku mau preloved soalnya udh berhenti make eyecream, baru 5x pakai aku jual 20k aja. minat wa 081233576221 SOLD OUT THANKYOU

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

celinetrysahana

Combination, 19 - 24

celinetrysahana recommends this product!

28 Jun 2020

Eyecream super affordable harganya cuma 30-40 an kalo gasalah, aku pake ini ud berbulan" rekomendasi dr temennn, ga berekspektasi tinggi sih tp trnyata hasilnya lumayann ngelembab in trus ngurangin item mata panda akuu hehehe tp asalkan rutin ya pakenyaaa, lumayan lah h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gabysinambela

Oily, 19 - 24

gabysinambela recommends this product!

31 May 2020

utk produk eye cream yg se affordable ini,jujur ga ekspektasi tinggi sih.cm berharap ya at least ngelembabin bawah mata.dan dia cukup ngelembabin bwh mata aku gais.dan sesuai claim produknya,dia bantu mengurangi tanda keletihan di area mataku yg sering begadang ini,jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

valeryveny

Dry, 25 - 29

valeryveny recommends this product!

30 May 2020

Awalnya ga nyangka kalau eye cream ini bekerja sesuai klaimnya. Beli karena eye cream yg lama uda habis dan bingung pilih eye cream yg mahal takutnya ga cocok kan sayang. Akhirnya nyobain lah dari viva. Aku pakai pagi dan malam hari. Teksturnya cream ketika diaplikasika ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next