Viva Cosmetics Revitalizing Eye Cream - Beauty Review

Viva Cosmetics

Revitalizing Eye Cream

Rp. 34.100

3.4

22
52
59
17
7

157 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

My very 1st eye cream! ūüėĀ Lupa alasan kenapa beli eye cream ini padahal masih single.. ūüėÜ Teksturnya krim padat warna putih susu yg mudah diblend tp butuh waktu buat menyerap.. Ga ada wanginya koq,jd aman buat mata yg sensitif.. Kalo eye cream ini sudah bener2 menyerap,bs sekaligus sbg eye-primer sebelum pake eyeshadow.. Tp kalo aku sih ya cukup diset pake loose powder aja biar cepet.. ūüėĀ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chintyachristina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

14 Apr 2023

chintyachristina recommends this product!

Eye cream teksturnya krim, namun waktu diaplikasikan ke area mata, terasa ringan, gampang diblend, cepat meresap di kulitku. Tidak bikin break out di kulitku. Kulitku terasa lembab setelah pemakaian. Untuk kantung mata dan kerutan, ada sedikit efek memudarkan, namun tidak bisa benar2 menghilangkan. Aku pakainya sedikit saja dan lama baru habis. Packagingnya elegan menurutku namun tidak bisa lihat seberapa banyak. Wanginya minim.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Auliaram

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Apr 2023

Auliaram recommends this product!

Viva ini punya produk yang termasuk murah ya, kalau untuk pemakaian sih aku rasa dia cuma melembabkan, tapi lumayan buat dipakai sebelum make up, kalau untuk efek memudarkan kantung mata hitam kurang sih, tapi ya nggak papa namanya juga nyoba

Viva Cosmetics Revitalizing Eye Cream 230406 863 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indomy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Mar 2023

indomy recommends this product!

Um... Not for me. Sebetulnya ini bisa melembabkan bagian pinggir mataku yg agak kering. Tapi ya sudah gitu aja. Tekstur gel, ringan, cepat menyerap di aku. Bisa lebih baik aja sih formulanya aku harap. Untuk dark undereye aku rasa cukup sulit memang apalagi bila itu bawaan, tapi untuk melembabkan, cukup cukup ūüėô

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agrlpa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jan 2023

agrlpa recommends this product!

untuk eyecream harganya murah, wangi nggak nyengat, bentuknya gel yang gampang di apply dan gampang nyerap, ngaruhnya sih lumayan asal rutin ya, aku pakai 3 bulan baru samar samar kantung matanya, untuk garis halus bawa mata masih kurang sih, tapi eyecream ini bener bener gak habis habissss wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rita_janah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Sep 2022

rita_janah recommends this product!

Isinya cuma 15 gram, tapi awet bgt. Wkwkwk. Suka sama teksturnya, lotion dan gampang meresap. Cara aplikasinya juga gampang, soalnya bentuknya tube. Suka sama ini, selain harganya murah, produk ini juga ringan, gak bikin masalah aneh2. Efek yang kudapat, adalah melembabkan. Bukan masalah, soalnya gak terlalu expect macem2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

27 May 2022

sevenrain recommends this product!

tadinya aku pikir kenapa banyak review bagus tentang produk ini. mungkin karna harganya murah, atau kualitasnya melebihi harganya. ternyata begitu dicobain, ya kedua alasan itu benar. ini murah, bagus, sungguh pengertian sekali yah kamu Viva! dan aku kan pake eye cream itu cukup boros yah, ini produk kagak abis2 udah 4 bulan wkwkwkwkwk. tekstur eye cream nya enak, meresap dan gak lengket di mata. aku tepuk2 pake jari manis, langsung meresap. jadi kegiatan menepuk2 gemes di rutinitas eye cream gak ngeselin, soalnya nepuk2 sebentar aja udah beres dengan produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

yunitaindraw98

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Apr 2022

yunitaindraw98 doesn't recommend this product!

eye krim pertama kali aku pake, dan sudah beli2 atau 3x beli aku lupa. menurutku si oke untuk menyamarkan garis halus di bawah mata, kalau untuk ngilangin kantong mata, di aku kurang oke si. pakenya pagi sama malam hari. bentuknya kecil imut gitu bisa dibawa kemana*. beli lagi gak ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sella_s__

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2022

sella_s__ recommends this product!

Eye cream ini cukup membantu sih menurut aku. Waktu mata aku kelelahan saat pulang bekerja, pasti kantong mata aku jadi makin ke bawah dan mata panda aku semakin hitam. Terus aku olesin cream ini di bawah kantong mata aku, keesokan harinya udah mulai membaik, mata panda aku juga udah gak terlalu hitam banget. Teksturnya cream gel gitu, daya serapnya juga cepet waktu di aplikasikan ke kulit kantong mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fairushafa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Jan 2022

fairushafa recommends this product!

eye cream ini isinya banyak bangett guys, semenjak berbulan aku pake rutin sampai sekarang ga habis2 dong. kemasannya berupa tube dengan mulut yang agak meruncing, isi produknya berupa cream warna putih, cepat meresap dan melembabkan area mata. terasa sedikittt dingin ketika dipakai. efek menyamarkan dark circle dan kerutan ngga begitu terlihat hasilnya di aku, mungkin ada sedikit perubahan tapi kurang ternotice yaa, namun aku ngerasa area mata terasa lebih lembab dan halus. harganya sangat affordable untuk eye cream 15 gr, sekitar 30k. repurchase? maybe no, I would try another eyecream hahaha. thx u ‚̧

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron